Трубы Ermeto.

Parker Hannifin производит широкий диапазон бесшовных, холоднотянутых труб различных диаметров из стали, нержавеющей стали и меди. Также продуктовая линейка Ermeto, кроме классических фитингов по стандартам DIN и SAE, включает диагностическое оборудование SensoControl, формовочное оборудование и другие устройства для промышленных трубных соединений.

Трубы Ermeto.

Холоднотянутые бесшовные стальные трубы в соответствии с DIN EN 10305-4.E 355N (St. 52.4 NBK) или E 235N (St. 37.4 NBK) выдерживают высокое давление, обладают превосходно обработанной поверхностью и точными габаритными характеристиками. Эти характеристики способствуют повышению надежности всей системы и жизненного цикла самих труб.
Parker Hannifin производит широкий диапазон бесшовных, холоднотянутых труб различных диаметров из углеродистой стали, нержавеющей стали и специальных сплавов типа монель 400 или хастеллой С276, по специальному заказу доступны другие материалы.
Правильный выбор материала трубы, как и выбор фитинга, критичны для эффективной и безотказной работы системы. При выборе фитингов строго рекомендуется не смешивать материалы. Единственным исключением является использование латунных фитингов и медных труб. Разные материалы при приведении их в контакт могут стать чувствительными к электрохимической коррозии. Кроме того, разные материалы имеют разную твердость, что может неблагоприятно влиять на уплотнение между фитингом и трубой.
Трубы Parker Hannifin изготавливаются из следующих материалов: сталь и нержавеющая сталь. Стальные трубы (E235N) поддаются сварке обычными методами. Трубы из нержавеющей стали (материал 1.4571) подходят для дуговой сварки, также доступны для заказа трубы из нержавеющей стали марки 316L и специальных сплавов типа С276 и других.

Инструменты Parker Hannifin.

Parker Hannifin производит всё оборудование, необходимое для резки труб, удаления заусенцев, сгибания и сборки трубных соединений, которое используется в трубопроводных системах из стали, меди и различных сплавов. Точная подготовка трубы значительно снижает утечки, вызванные неправильной сборкой.

Формование труб.
Многоцелевой станок для формования труб - эффективное решение для трубных соединений высокого давления, которое сочетает в себе преимущества сварки, развальцовки и испытанной технологии EO-2. Жесткость и низкий момент затяжки соединений достигаются при помощи уникального процесса холодной деформации. При обработке конец трубы зажимается в пресс-форме. Это придает трубе специальную форму, которая совпадает с формой оригинальных компонентов фитингов.

Резка и удаление заусенцев.
Станочный труборез AV 6/42 обеспечивает аккуратную и быструю обрезку трубы под правильным углом, что достигается при помощи закалённых направляющих. Труборез можно использовать в тисках или просто фиксировать непосредственно на трубе.
Ручной труборез Parker PTC для труб с наружным диаметром от 1/8" до 1-1/8" и от 4 мм до 28 мм.

Регулируемый ручной труборез предназначен для обрезки трубы без внешних заусенцев и с минимальными внутренними заусенцами при работе с трубами из меди, латуни, алюминия и стали.

Инструмент Parker PTD для удаления заусенцев с внутреннего и внешнего диаметра трубки с наружным диаметром от 3/16" до 1-1/2". Приспособление для удаления заусенцев позволяет ручным способом удалить заусенцы как с наружной, так и с внутренней кромки трубы.

Гибка труб.
Трубогиб BV 20/25 представляет собой приспособление для простого и точного сгибания труб с наружным диаметром до 25 мм. Высокое качество результатов сгибания достигается с помощью шести сменных роликов. Фиксированный ролик может быть настроен индивидуально для получения прецизионных гнутых переходов.
Ручной трубогиб Parker PTB с углом изгиба 180° и уникальной индексирующей рукояткой для трубок диаметром от 1/4" до 1/2" и от 6 мм до 12 мм.

Ручная и механическая сборка.
Оправки VOMO – простые, но необходимые инструменты для ручной подготовки фитингов ЕО. Использование оправки обеспечивает надежную врезку кольца в трубу без повреждения внутреннего конуса фитинга.

EO-KARRYMAT - надежное приспособление для быстрой и эффективной подготовки врезных соединений. Станок обеспечивает подготовку труб из углеродистой и нержавеющей стали больших размеров.

PTFE-лента.
Политетрафторэтиленовая (PTFE) лента нарезается определенной ширины и используется для уплотнения трубной резьбы. PTFE-лента в конической трубной резьбе действует как смазка и при вкручивании облегчает трубы доведение резьбовых поверхностей до точки деформирования, в которой создается уплотнение.
Новости ВСП: самое главное.
      Новости ВСП: инструментальная арматура.