Манифольды Parker Hannifin.

Благодаря многолетнему накопленному опыту в области технологических разработок и усовершенствованию конструкций манифольдов, Parker Hannifin предлагает пользователям широкий ассортимент манифольдов для различных вариантов применения в разных отраслях промышленности.
Манифольды Parker Hannifin серии H представляют собой 2-, 3- и 5-клапанные манифольды для систем с рабочим давлением до 689 бар и диапазоном рабочих температур от -54 ℃ до +538 ℃.
Манифольды серии Н представляют собой объединение отдельных клапанов в унифицированный блок и предоставляют инженерам оперативные возможности выполнения различных задач и функций без демонтажа датчика из его установочного положения.

  • Разнообразие конфигураций 2-, 3- и 5-клапанных манифольдов для комплектации приборов измерения давления.
  • Широкий выбор материалов, включая хастеллой, 6Mo, монель, титан и сплав 625.
  • Цветовая маркировка определяет функциональное назначение клапана: синий - изолирующий, зеленый - уравнительный, красный - дренажный.
  • Использование унифицированных клапанов повышает ремонтопригодность.
  • Интегрированные соединения PTFree упрощают сборку и повышают надежность системы.
  • Манифольды серии H обеспечивают работу с жидкими, газообразными и агрессивными рабочими средами.

2-клапанные манифольды серии H Parker Hannifin.

Двухклапанные манифольды серии Н объединены в одном унифицированном блоке для выполнения операций отсечки, калибровки, проведения испытаний и продувки датчиков давления, манометров, переключателей давления, реле и аналогичных приборов для измерения давления. Данные клапанные блоки выпускаются в разнообразных конфигурациях для любых вариантов установки. Соединительные элементы технологических, измерительных и выпускных линий представлены широким диапазоном размеров и форм резьбы:

  • Нормальная трубная резьба (NPT);
  • Британская трубная коническая резьба (BSPT);
  • Британская трубная цилиндрическая резьба (BSPP);
  • Метрическая резьба по запросу (М20х1.5).

3-клапанные манифольды серии H Parker Hannifin.

Трехклапанные блоки используются для подключения датчиков разности давлений. Они совмещают в себе функции отсечки прибора и уравнивания давлений, что позволяет сократить расходы на установку. В конструкции блока предусмотрена возможность прямого - фланцевого подключения датчика дифференциального давления или установки на расстоянии от датчика - выносной или удаленный монтаж.

Стандартные применения:
  • Прямое крепление датчиков перепада давления;
  • Выносное крепление датчиков перепада давления;
  • Крепление датчиков перепада давления серии 3051.

5-клапанные манифольды серии H Parker Hannifin.

Пятиклапанные манифольды используются совместно с датчиками разности давлений для отсечки, уравнивания и слива / контроля. Эти блоки позволяют изолировать измерительный прибор, установить его нулевые показания и безопасно слить любое оставшееся в нем вещество. Сливные порты имеют двойное применение после окончания слива они используются для контроля или калибровки прибора. Конструкции вентилей обеспечивают как прямое крепление, так и удаленное подключение. Во всех вариантах используются монтажные отверстия (чаще под болты М10х1.5). Также имеются крепежные кронштейны для всех моделей манифольдов.
    Новости ВСП: самое главное.
        Новости ВСП: инструментальная арматура.