Распределительные манифольды Parker Hannifin.

Распределительные манифольды и коллекторы Parker Hannifin были в первую очередь разработаны для пневматических применений, но они также могут использоваться для работы с газами и другими средами при добыче нефти и газа на морском шельфе, в нефтехимической и химической промышленности и других приложениях.
Распределительные манифольды Parker Hannifin характеризуются простотой в эксплуатации и надежной герметизацией.

Распределительные манифольды Parker Hannifin серии H.

Компактные распределительные манифольды обеспечивают возможность выбора конструкций с 5 или 10 игольчатыми клапанами, оснащенными металлическими седлами и сальниковыми уплотнениями из тефлона. Устройства серии 'H' характеризуются простотой в эксплуатации и надежной герметизацией.
В стандартном варианте исполнения предусмотрено использование 2 соединений (по одному на каждом конце единого размера). Одно из этих соединений предназначено для применения в качестве входного патрубка, а другое может быть либо заглушено, либо может быть использовано для подключения клапана с целью облегчения продувки в тех случаях, когда продувочный клапан необходим.
Отдельный стопорный клапан может быть подключен к впускному патрубку, при этом он будет действовать в качестве главного отсечного клапана, обеспечивая возможность полной изоляции всех выпускных клапанов от узла нагнетания потока.

Распределительные манифольды Parker Hannifin серии Hi-Pro с воздушным коллектором.

Другой разновидностью манифольдов данного типа является воздушный коллектор высокого давления, оснащенный от 4 до 20 выходами, в конструкции применяются шаровые клапаны Parker Hi-Pro, приваренные ниппелями к корпусу коллектора. Входной порт может быть оснащен фланцем диаметром до 2 дюймов, резьбовыми или сварными патрубками.

Распределительные манифольды Parker Hannifin серии Hi-Pro.

Серия Hi-Pro включает модульные распределительные манифольды высокого давления с шаровыми выпускными клапанами Hi-Pro (до 20 клапанов). Максимальное рабочее давление до 6000 фунт/кв.дюйм (414 бар) для клапанов.
Новости ВСП: самое главное.
      Новости ВСП: инструментальная арматура.