Фитинги Parker Hannifin.

Инструментальные трубные фитинги CPI / A-LOK компании Parker Hannifin разработаны для обеспечения надежных и герметичных соединений для обрабатывающих, энергетических и измерительных систем. Фитинги с одним и двумя обжимными кольцами изготавливаются по высоким стандартам качества и поставляются с широким ассортиментом размеров, материалов и конфигураций.

Обжимные фитинги A-Lok Parker Hannifin.

Корпус содержит резьбу прецизионной механической обработки и отшлифованные конусы для улучшения уплотнения. Высококачественные материалы, используемые для производства продукции Parker Hannifin, гарантируют качество, обеспечивающее работу в наиболее агрессивных технологических средах. На каждом фитинге нанесена маркировка материала, из которого он изготовлен и код плавки — HCT.
Заднее уплотнительное кольцо с обработкой по технологии Suparcase фитингов Parker Hannifin A-LOK обеспечивает прочную механическую стыковку с трубой.
  • Стандартная конструкция с двумя компрессионными кольцами для всех типов труб.
  • Технология обработки компрессионного кольца Suparcase - повышение твердости и коррозионной стойкости.
  • Низкий момент затяжки.
  • Многократная сборка.
  • Широкий выбор материалов: латунь, нержавеющая сталь, супераустенитная 6Мо, монель 400, сплав 625, сплав 825, сплав С-276, титан.
  • Рабочее давление до 720 Бар.
  • Индикация размеров и материалов.

Фитинги A-LOK имеют гайку с посеребренной резьбой. На внешнем выступе нанесена круговая маркировка с названием компании Parker Hannifin, размером и материалом, код HCT наносится на гранях гайки.
Переднее и заднее обжимные кольца фитинга A-LOK компании Parker Hannifin предоставляют пользователю прецизионную механическую обработку - полировка для предотвращения протечек; покрытие по технологии Suparcase, обеспечивающее повышение твердости компрессионного кольца на 250% по сравнению с другими методами упрочнения колец.

Фитинги CPI Parker Hannifin.

Трубные фитинги CPI предназначены специально для систем КИП, технологических систем, а также систем управления, анализаторов и оборудования для регулирования условий окружающей среды, которое применяется на химических, нефтеперерабатывающих заводах, энергетических станциях и целлюлозно-бумажных комбинатах.
Фитинги CPI компании Parker Hannifin обладают высокими антивибрационными свойствами благодаря одинарному врезному кольцу с обработкой по технологии Suparcase.
  • Простая 3-элементная конструкция для всех типов труб.
  • Покрытие гаек дисульфидом молибдена для защиты от повреждений в условиях высокого термического воздействия.
  • Обеспечивают работу систем с высоким термоциклированием.

Резьбовые переходники Parker Hannifin.

Инструментальные трубные фитинги Parker Hannifin изготавливаются при помощи прецизионной механической обработки поковок для угловых фитингов, тройников и крестовин, и пруткового проката для прямых фитингов. Они предназначены для использования в системах управления технологическими процессами и КИП с трубками различных размеров.
Резьбовые переходники Parker Hannifin разработаны в соответствии с высокими стандартами качества и предназначены для обеспечения соединений между компонентами и системами, использующими как резьбы NPT, так и ISO.
  • Диапазон размеров от 1/16" до 2" NPT.
  • Формы вытачиваются из мелкозернистых поковок.
  • Накатанная внешняя резьба для дополнительной прочности.
  • Рабочее давление рассчитано в соответствии с Нормами и Правилами по энергетическим трубопроводам ANSI B31.1 и Нормами и Правилами по трубопроводам НПЗ ANSI B31.3.
  • Вся трубная резьба является национальной трубной конической резьбой (NPT) и превосходит требования ANSI B1.20.1.
  • Прямые корпуса механически обрабатываются из пруткового проката с соответствующими спецификациями ASTM.
  • Материалы – нержавеющая сталь 316, латунь и сталь (доступно исполнение из различных материалов по специальному запросу).

Cварные фитинги Weld-Lok Parker Hannifin.

Приварная трубопроводная арматура обеспечивает прочность, непроницаемость и целостность системы труб, которая не чувствительна к ударам, вибрации и не подвержена температурным деформациям.
Серия Weld-lok приварной трубопроводной арматуры Parker Hannifin обеспечивает соответствие жёстким требованиям любой системы.
Приварная трубопроводная арматура постоянного типа обеспечивает прочность, непроницаемость и целостность системы труб, которая не чувствительна к ударам, вибрации и не подвержена температурным деформациям. Серия Weld-lok приварной трубопроводной арматуры постоянного типа Parker Hannifin обеспечивает соответствие жёстким требованиям любой системы.

Фитинги Weld-lok были разработаны и испытаны в соответствии со стандартом ANSI B16.11, который охватывает группу "Fogred Steel Fittings Socket Welded and Threaded" (кованые стальные фитинги с раструбным швом и резьбой). Для всех "фигурных" фитингов используются прочные кованые заготовки полного сечения.

В качестве материала, из которого изготавливаются компоненты фитингов Weld-lok, используется нержавеющая сталь сорта 316 или 316L (для приварных изделий) в соответствии с Разделом III норм ASME Boiler and Pressure Vessel (Котлы и сосуды под давлением).

Материалы исполнения фитингов.

Ассортимент материалов трубной арматуры охватывает диапазон от стандартных марок стали до высоконикелевых сплавов и титана для применений с самыми высокими требованиями. В приведенной ниже таблице описывается стандартный ассортимент материалов для семейства изделий. Другие сплавы могут быть заказаны по запросу.

Фитинги CPI / A-LOK компании Parker Hannifin в стандартном исполнении выполнены из нержавеющей стали 316/316L. Также доступны следующие материалы: латунь, углеродистая сталь, 6Mo, монель 400, сплав 825, 625, С-276, титан. Для критически важных областей применения фитинги CPI / A-LOK из нержавеющей стали поставляются с документированной прослеживаемостью кода плавки.

Suparcase — запатентованная технология Parker Hannifin для обработки поверхности, которая обеспечивает высокую твердость, стойкость к абразивному износу, коррозии и усталостным деформациям. Благодаря такой обработке повышается прочность элементов из нержавеющей стали, никелевых сплавов и титана.

Обжим фитингов A-Lok с двумя уплотнительными кольцами.

Новости ВСП: самое главное.
      Новости ВСП: инструментальная арматура.