Клапаны игольчатые Parker Hannifin.

Игольчатые клапаны Parker Hannifin предназначены для регулирования и отсечки потока жидкой или газообразной среды в системах КИП и других приложениях. Клапаны выпускаются в различных конструктивных исполнениях, обеспечивающих работу в жестких условиях, быстродействие, максимальную универсальность и возможность установки в ограниченном пространстве.
Игольчатые клапаны Parker Hannifin предназначены для надежного герметичного перекрытия и регулировки потока рабочих сред на технологических, силовых и измерительных установках.
Доступные конфигурации концевого исполнения включают наружную и внутреннюю трубную резьбу, трубное исполнение под A-LOK и CPI. В соединениях из нержавеющей стали как стандарт используются уплотнения из тефлона. По запросу уплотнения можно изготовить из этиленпропилена и других материалов.

Игольчатые клапаны серии HNV Parker Hannifin.

Игольчатые клапаны с ручным управлением серии НNV изготавливаются из прутковой заготовки и предназначены для работы с любыми рабочими средами при номинальном давлении до 6000 psi (414 бар). Оснащение клапанов стандартным сальниковым уплотнением из тефлона и самоцентрирующимся невращающимся наконечником обеспечивает надежную герметизацию устройства в процессе эксплуатации. По специально заказу предусмотрена возможность использования седла клапана с мягкой головкой. Предлагается большой выбор концевых соединений для установок всех типов. Возможно также исполнение в соответствии с требованиями NACE и чистка клапанов для эксплуатации в кислородной среде. Кроме того, предлагается большой перечень материалов для изготовления.

Игольчатые клапаны серии HRPV Parker Hannifin.

Клапаны с выдвижным штоком и эластичным седлом были спроектированы специально для работы с рабочими средами, характеризующимися высокой степенью загрязнений, что довольно часто встречается на технологических установках по переработке нефти и газа. В случае конфигурации с одноходовым потоком и при обеспечении 100%-ной герметизации по результатам многократных проверок с помощью пузырькового течеискателя данные клапаны в стандартном варианте будут работать на давлениях до 10000 psi (689 бар) с низким рабочим значением крутящего момента шпинделя. Предлагается большой выбор концевых соединений, материалов, а также соответствие изделий требованиям таких стандартов, как NACE. В стандартном исполнении применяется разъемный невращающийся нижний шпиндель, который обеспечивает надежную регулировку потока.

Игольчатые клапаны серии HGV Parker Hannifin.

Многоходовые манометрические клапаны Parker Hannifin являются специализированными клапанами, предназначенными для работы при номинальном давлении до 6000 psi (414 бар) и 10000 psi (689 бар). Оснащение клапанов стандартным сальниковым уплотнением из тефлона и самоцентрирующимся невращающимся наконечником обеспечивает надежную отсечку пузырьков в процессе эксплуатации (полную герметизацию). Специально для работы с газообразными рабочими средами предусмотрена возможность использования седла клапана с мягкой головкой (по отдельному заказу). Предлагается большой выбор концевых соединений для установок всех типов. Возможно также исполнение в соответствии с требованиями NACE и чистка клапанов для эксплуатации в кислородной среде. Кроме того, предлагается большой перечень материалов. Каждый клапан имеет по 3 выпускных патрубка с внутренней резьбой, что предоставляет пользователю возможность оптимального позиционирования и размещения измерительной аппаратуры.

    Игольчатые клапаны серии V Parker Hannifin.

    Игольчатые клапаны серии V Parker Hannifin предназначены для надежного герметичного перекрытия и регулировки потока рабочих сред на технологических, силовых и измерительных установках. Благодаря широкому выбору размеров и профилей отверстий, широкому диапазону рабочих температур от -65°F до 450°F (от -54°C до 232°C) и давления до 5000 psi (345 бар), игольчатые клапаны серии V предоставляют пользователю гибкие возможности при проектировании насосно-компрессорных или трубопроводных систем уменьшенных габаритов.

      Игольчатые клапаны серии U Parker Hannifin.

      Игольчатые клапаны серии U Parker Hannifin предназначены для использования в жёстких условиях - при давлении до 6000 psi (414 бар) и при такой высокой температуре, как 1200 °F (649 °C). Невращающийся нижний стержень продлевает срок службы уплотнения, благодаря исключению вращения.

          Игольчатые клапаны серии SN6 Parker Hannifin.

          Компактные игольчатые клапаны серии SN6 Parker Hannifin предназначены для перекрытия и грубого регулирования потоков жидкости и газа, использующихся в технологических и измерительных целях. Данные клапаны производятся из прутковых заготовок из нержавеющей стали, имеют целостный колпак и уплотнение, расположенное выше резьбы стержня.

                Игольчатые клапаны серии NP6 Parker Hannifin.

                Игольчатые клапаны серии NP6 компании Parker Hannifin разработаны с уплотнением ниже резьбы стержня и стержнем, состоящим из двух частей. Расположение уплотнения ниже резьбы позволяет обеспечить как защиту среды от загрязнения смазочными материалами, так и предотвращает вымывание смазки. Кроме того обеспечивается защита резьбы стержня от потенциально опасного воздействия среды. Стержень, состоящий из двух частей, имеет невращающуюся нижнюю часть, что способствует улучшению герметичности и уменьшению износа уплотнения.

                      Игольчатые клапаны серии VQ Parker Hannifin.

                      Игольчатые клапаны серии VQ Parker Hannifin обеспечивают идеальное соотношение производительности и цены для ручного или пневматического управления при умеренных давлениях и температурах. Версия с ручным управлением имеет рукоятку для быстрого регулирования при давлениях до 300 psi (21 бар). Версия с пневматическим управлением, работающая в двух режимах (нормально закрытый и нормально открытый), идеально подходит для автоматического контроля при давлениях до 600 psi (41 бар).

                            Игольчатые клапаны серии PV Parker Hannifin.

                            Игольчатые клапаны с выдвижным стержнем серии PV Parker Hannifin доступны с седлами и уплотнениями, изготовленными из различных материалов. В клапанах данной серии применяется несмачивающийся верхний стержень и невращающийся нижний стержень. Седло конической формы обеспечивает надежную блокировку потока и долговечность седла, даже при наличии твердых частиц в среде.
                                  Новости ВСП: самое главное.
                                      Новости ВСП: инструментальная арматура.