Новости ВСП: Программа обучения

Программа обучения ВСП: основные итоги 2023 и "самый умный"!

Всем очевидно, что знания каждого сотрудника, знания всей команды компании — и есть реальный потенциал бизнеса. Всем очевидно, что в нашем мире открытых коммуникаций, в мире быстрых изменений векторов развития технологий и всё возрастающих требований рынка, всё более требовательных потребителей, интеллектуальный потенциал в большой степени определяет конкурентную позицию компании, каждого из нас. В ВСП, в компании, которая ориентирована на предоставление услуг заказчикам — проектные решения в области инструментальной арматуры — знания определяют всё. Компетенция специалистов по главному профилю компании, то есть по инструментальной арматуре, ориентирование сотрудников в современных трендах технологий маркетинга, актуальная база знаний специалистов ВСП, принимающих участие в исполнении проектов и в обеспечении общей жизнедеятельности бизнеса, навыки и инструменты коммуникаций с поставщиками (английский язык), профессиональные технологии продаж, наконец общий уровень знаний и навыков сотрудников — расширенный перечень различных аспектов, который мы стремимся развивать у каждого специалиста компании, повышая профессиональный уровень команды каждый год.

Сказать легко. Может кому-то показаться, что такие декларации выглядят заманчиво и с точки зрения привлекательности компании как работодателя (какие заманчивые перспективы...), на практике же программа обучения ВСП — это большая работа, сотни часов усилий, требуемых для достижения поставленных целей развития на год.
Безусловно, из задуманного получается не всё, но есть общий тренд, и мы рассчитываем, что непростая регулярная работа по развитию навыков сотрудников, по расширению кругозора специалистов, в конце концов положительно отражается на качестве услуг и сервисов, предоставляемых заказчикам.

Ведь ради этого все усилия — быть лучшим, быть первым, быть победителем, быть тем, кого выбирает потребитель и рынок!

Как добиться таких высоких показателей? Ответ очевиден.
ИнПО (индивидуальная программа обучения), практика 5% (5% рабочего времени на изучение профессиональной литературы), бесплатные курсы английского языка, изучение и обсуждение с коллегами практик McKinsey, законы и заветы Сэндлера ("49 законов продаж"), ... возможности бесплатного профессионального обучения по своей специализации — сотрудникам ВСП доступен широкий перечень различных инструментов личностного развития.

Мы ежегодно выделяем особо отличившегося в рамках программы обучения. Приятно отметить, что в 2023 году выбор было сделать не так уж и просто — ряд специалистов продемонстрировали определённый уровень усилий в течение года и соответствующие результаты.

Динамика навыков общения с иностранными партнёрами компании, регулярная работа, направленная на повышение общего уровня знаний и компетенций, программа развития в области специализации — бухгалтерский учёт и финансы — основные критерии, по которым Марина Смирнова признана "самым умным" сотрудником ВСП в 2023!


Поздравляем Марину и рассчитываем, что дополнительная неделя оплачиваемого отпуска, положенная "самому умному", будет востребована и использована с толком!

Учить, учиться и ещё раз учиться!
Главное