УЗИП MTL

Искробезопасные интерфейсы и системы

MTL4500 / MTL5500

MTL7700

MTL SUM5

MTL1000

MTL4600

MTL830C

MTL660

HART

Терминалы Gecma

Другие решения



В современной промышленной среде правильно разработанный план защиты от импульсных перенапряжений является одним из ключевых шагов по повышению надежности, готовности систем и, соответственно, максимальной окупаемости инвестиций в производство.

 

Принимая во внимание четыре основных фактора: (1) обеспечение безопасности,  (2) эксплуатационные характеристики, (3) параметры исполнения и (4) стоимость, можно уверенно утверждать:

MTL предлагает одно из лучших на рынке решений для промышленного применения. Производитель предлагает решения по комплексной защите, начиная от защиты источников питания переменного тока, до защиты отдельных установок и оборудования и линий связи для управления и коммуникации.

Решения MTL по защите от импульсного перенапряжения

MTL объединила опыт надежных производителей в области защиты от импульсных перенапряжений Telematic и Atlantic Scientific - компании, отлично зарекомендовавшие себя на рынке оборудования для защиты сетей электропитания, сетей fieldbus, информационных и сигнальных линий, телекоммуникационного оборудования и ЛВС, радиочастотного оборудования.

 

  • Гарантированное отсутствие превышения порогового уровня сигнала в критических ситуациях, вплоть до прямого удара молнии.
  • Комплексная защита сетей электропитания от перенапряжений с надежностью выше 0.98.
  • Максимальные доступные отводимые при перенапряжениях токи вплоть до 600 КА при стандартной форме импульса перенапряжения 8/20 мкс.
  • Минимальное время срабатывания (до единиц пикосекунд) при соответствующем конфигурировании системы защиты - для самых ответственных участков и систем.
  • Безотказность при нестабильном электропитании, при длительном значительном превышении номинального значения напряжения электропитания.
  • Пыле- и влагозащищенное исполнение и возможность эксплуатации в диапазоне температур -40...+85°С при относительной влажности до 95% (без конденсата).
  • Возможность дистанционного контроля состояния системы защиты сети электропитания.
  • Возможность сбора статистики перенапряжений и прогнозирования состояния системы защиты для гарантированного предотвращения аварий.

Надежность продукции MTL подтверждается безусловной 10- или 15-летней гарантией производителя на оборудование независимо от приложения.

Видеоролик MTL: Модульное устройство защиты от перенапряжений MTL SDM.

Новостные блоки по УЗИП MTL