SIEMENS.

Компания SIEMENS работает в России по всем традиционным направлениям своей деятельности и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры.

 

Устройства и системы человеко-машинного интерфейса SIMATIC HMI обеспечивают пользователя оптимальной визуализацией процесса — открытые и стандартизированные интерфейсы, позволяющие эффективно интегрировать аппаратные и программные средства в решения по автоматизации. Визуализация на уровне машин и установок означает намного больше, чем просто широкий выбор устройств разных типоразмеров и операционных компонентов.


Устройства SIMATIC HMI — отличное сочетание операторских устройств и инженерного программного обеспечения:

  • разработаны с учетом задач пользователя;
  • инновационны по дизайну и функциям;
  • обеспечивают отличный интерфейс оператора;
  • надежность в эксплуатации и операционную безопасность;
  • простое конфигурирование и удобство в работе.

Аппаратные и программные средства SIMATIC HMI позволяют повысить производительность — а значит, конкурентоспособность; являются эффективными — экономят затраты; удобны в работе — обеспечивают экономию времени. Таким образом, пользователь получает добавленную стоимость, что, соответственно, означает больше произведенной стоимости конечного продукта. Решения человеко-машинного интерфейса SIMATIC доказывают свою эффективность в различных приложениях во всех промышленных секторах и в течение многих лет.

Устройства визуализации SIMATIC HMI включают три основных линейки продуктов:


Basic HMI: Базовые панели оператора.

Базовая аппаратура SIMATIC HMI ориентирована на решение относительно простых задач человеко-машинного интерфейса с использованием небольшого объема данных. Они обладают прекрасным соотношением цена / качество и позволяют создавать удобный, интуитивно понятный интерфейс оператора.

 

Advanced HMI: Продвинутые панели оператора.

Высокопроизводительные устройства для более сложных задач с отличной функциональностью и возможностью выбора из широкой линейки; с клавиатурой или с сенсорной панелью; стационарные и мобильные решения.

 

Advanced HMI: Продвинутые устройства визуализации на базе ПК.

Для решения сложных задач, требующих большого объема и разных типов данных, которые необходимо обрабатывать и документировать, целесообразно использовать HMI-систему на базе ПК. Доступны опции для выбора соответствующего объема памяти, мощности и способов коммуникации. Пользователь может выбрать централизованное решение или децентрализованное с промышленным монитором на базе тонкого клиента.

Сегодняшние вызовы рынка состоят в том, чтобы предложить пользователю гибкое решение с большим жизненным циклом и эффективное в будущем — решение, которое можно интегрировать в сети более высокого уровня и которое будет отвечать растущим потребностям пользователей с точки зрения обеспечения данными и прозрачности.

BASIC базовые панели

подробнее …>>

ADVANCED HMI
Продвинутые панели

подробнее …>>

ADVANCED HMI
Продвинутые HMI на базе ПК

подробнее …>>

Новостные блоки по решениям Siemens.