ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» — один из крупнейших и высокотехнологичных нефтеперерабатывающих заводов России. Является 100% дочерней структурой ПАО «ЛУКОЙЛ».

В конце мая команда сотрудников Parker Hannifin и ВСП работала в Перми в течение двух дней. Главная цель командировки - встреча со специалистами Лукойл-Пермнефтеоргсинтез.

За рабочий день была обследована одна из установок завода, подготовлены предварительные предложения по дополнительной оптимизации работы ряда инженерных узлов и проведена презентация специализированных решений Parker Hannifin, финальная цель которых — обеспечить долгосрочную и бесперебойную эксплуатацию производственных объектов.

Специалистам завода была представлена следующая продукция:

компрессионная соединительная арматура A-Lok; аналитическое оборудование: клапаны R-Max, панели подготовки и транспортировки проб Intraflow, регуляторы давления Veriflo, системы для безопасного сжигания пробы VentMaster; новые решения Parker Hannifin для исключения утечек: PTFree манифольды, монофланцевая арматура, FC фланцевые соединители.

 

Кроме того, во время командировки в Пермь была проведена встреча с представителями компании «Джон Крейн-Искра». Цель встречи с заказчиком — представить новые решения Parker Hannifin и других партнеров-производителей ВСП.

По итогам разговора с инженерами «Джон Крейн-Искра» был сформирован перечень вопросов для дополнительной проработки специалистами.

Командировка насыщенная и результативная. Мы благодарны заказчикам за возможность обсудить производственные задачи, за возможность представить передовой опыт и инженерные наработки производителей, интересы которых представляет ВСП.

ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез — одно из ведущих нефтеперерабатывающих предприятий России. Завод расположен на востоке европейской части России, в пяти километрах от Перми. Является 100% дочерней структурой ПАО «ЛУКОЙЛ».

ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез перерабатывает около 14 млн т углеводородного сырья в год и производит широкий спектр высококачественных продуктов. Более 50% отгружается за рубеж. Продукция изготавливается под контролем системы менеджмента качества, сертифицированной в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008.

Модернизация производства и мероприятия по снижению техногенной нагрузки на окружающую среду позволяют предприятию поддерживать высокий уровень экологической безопасности.

 

Полное фирменное наименование компании на русском языке — Общество с ограниченной ответственностью "ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез".

 

www.pnos.lukoil.ru