«Нижнекамскнефтехи́м» — российская нефтехимическая компания, крупнейшее профильное предприятие в Европе. Крупнейший в России производитель синтетического каучука и сырья для его синтеза.

ВСП представила решения по инструментальной арматуре Parker Hannifin специалистам НижнекамскНефтехим.

 

В  командировке в Нижнекамск принял участие и Региональный представитель ВСП в Уфе, Марат Яхин. Основная задача сотрудников ВСП — (1) рассказать заказчику о новых разработках Parker Hannifin и о других направлениях работы компании, обсудить практические технические вопросы  заказчика, возникающие в ходе эксплуатации оборудования; (2) обсудить планы на 2017 год по реконструкциям установок и строительству новых производственных объектов, а также возможности развития отношений с заказчиком, согласовать дальнейшие шаги по взаимодействию уже в новом году.

 

Все эти задачи были выполнены. Помимо ряда дополнительных технических вопросов по решениям Parker Hannifin, проработка которых требует дополнительного обсуждения с производителем, заказчик обозначил интерес и готовность рассмотреть последние разработки по другому направлению работы ВСП — Искробезопасным интерфейсам и системам MTL. Соответствующая командировка включена в план работ на 2017 год.

 


Мы благодарны заказчику за возможность обсудить вопросы по направлениям работы компании и надеемся на активное развитие отношений.


Новости по теме Нижнекамскнефтехим Спец Заказчик.

 

НЕФТЕГАЗ-2018: ВСП на выставке в Казани ...>>

GECMA: технологии визуализациина заводе «Полистирол», «Нижнекамскнефтехим» ...>>

GECMA RT: Взрывозащищенный удаленный терминал ...>>

НижнекамскНефтеХим: Презентация новых решений MTL ...>>

НижнекамскНефтехим и Новомосковский АЗОТ. Инструментальная арматура Parker Hannifin ...>>

Технологии MTL для химической промышленности ...>>

Серии MTL830: Мультиплексорные системы MTL ...>>

Gecma Challenger: Удаленный компьютерный терминал ...>>

Участие специалистов VSP в выставках ...>>

 

 

«Нижнекамскнефтехим» — крупнейший в России производитель синтетического каучука и сырья для его синтеза. Помимо каучуков общего и специального назначения в номенклатуру производимой продукции входят полистирол, полипропилен, полиэтилен, окись этилена, окись пропилена, альфа-олефины, поверхностно-активные вещества. «Нижнекамскнефтехим» стал третьим в мире и первым в России производителем галобутилкаучуков.

В составе компании с 2008 года действует собственный источник электроэнергии — газотурбинный энергоблок; при этом компания остаётся крупнейшим в Татарстане потребителем электрической и тепловой энергии, вырабатываемой «Татэнерго».


По результатам годового отчёта за 2015 год, компания перечислила в бюджеты всех уровней суммарно 16 836 млн.руб. налоговых отчислений, являясь одним из основных налогоплательщиков республики. Общая выручка составила 166,7 млрд.руб. Объём продукции: 2,4 млн.тонн. 48 % готовой продукции экспортируется в 53 страны мира.

 

Полное фирменное наименование компании на русском языке — «Публичное акционерное общество «Нижнекамскнефтехим».

 

www.nknh.ru