ВСП, 25 лет работы: поздравление Романа Каньшина.

21.07.2021

19 сентября 1996 компания ВСП была зарегистрирована в Московской регистрационной палате. Казалось бы, совсем недавно мы отпраздновали 20-летие ВСП. Сегодня же, в 2021, мы готовимся отметить 25 лет работы компании.
Безусловно, для сотрудников это важный этап в истории ВСП. С одной стороны время летит быстро — как прошли очередные пять лет, что мы успели сделать, каковы достижения, ...; с другой — для каждого из нас, для сотрудников ВСП, работа — это не только достижения, победы, проекты или сложности, ... — это еще ощущения и эмоции, осознание себя в команде, взаимоотношения с коллегами, будущие перспективы. Не зря же мы проводим на работе почти треть жизни.



Мы публикуем серию поздравлений ВСП, подготовленных сотрудниками компании. Каждый сам расскажет, что для него значит ВСП, работа с коллегами и партнерами.



VSP_25_Roman_Kanshin.jpg




Поздравление ВСП Романа Каньшина, Руководителя направления.

25 лет компании ВСП. Что для меня эта дата?

Это показатель надежности и уверенности в компании, в которой я работаю уже почти 10 лет.

Я пришёл в компанию в 2011 году. За прошедшее время в компании многое изменилось, изменилась и внешняя обстановка. Но неизменными остаются принципы работы компании — это высокий уровень качества проработки задач, это ответственное и безусловное выполнение взятых на себя обязательств.

Я рад, что десять лет назад, фактически после окончания института, я «попал» в команду ВСП. Рад, что я начал свою профессиональную деятельность в компании с такими высокими требованиями к качеству работы. Рад быть частью команды, стремящейся к постоянному повышению уровня своего профессионализма.

В этот день я хочу пожелать компании уверенного роста в это непростое время, развития новых интересных направлений и, конечно, следуя своим неизменным принципам, достижения новых высот.

Уверен, так и будет!

С двадцатипятилетием, ВСП!