ВСП, 25 лет работы: поздравление Ивана Перепелятника.

25.08.2021

19 сентября 1996 компания ВСП была зарегистрирована в Московской регистрационной палате. Казалось бы, совсем недавно мы отпраздновали 20-летие ВСП. Сегодня же, в 2021, мы готовимся отметить 25 лет работы компании.
Безусловно, для сотрудников это важный этап в истории ВСП. С одной стороны время летит быстро — как прошли очередные пять лет, что мы успели сделать, каковы достижения, ...; с другой — для каждого из нас, для сотрудников ВСП, работа — это не только достижения, победы, проекты или сложности, ... — это еще ощущения и эмоции, осознание себя в команде, взаимоотношения с коллегами, будущие перспективы. Не зря же мы проводим на работе почти треть жизни.



Мы публикуем серию поздравлений ВСП, подготовленных сотрудниками компании. Каждый сам расскажет, что для него значит ВСП, работа с коллегами и партнерами.



VSP_25_Ivan_Perepelyatnik.jpg




Поздравление ВСП Ивана Перепелятника, Директора по маркетингу и продажам.

25 лет работы — серьезный срок и не только для рынка России.
Как-то на одной из встреч с заказчиками ВСП был задан вопрос — «как вы считаете, почему ВСП так долго работает на рынке?». Ответ был следующим — «стратегия и качественный уровень работы — определяющие факторы для нашей компании».

Без стратегии компания не видит долгосрочных ориентиров и может сбиться с пути, «соблазнившись» на более простые для реализации цели. Качественный уровень работы команды, стандарты и требования — держать планку непросто и дорого, но, в конечном итоге, это то, что ценит рынок и заказчики. Принципы работы, которых придерживается ВСП в каждодневной практике, определяют уровень основного критерия — уровень доверия к компании. Мы работаем над тем, чтобы сервисы ВСП отвечали высоким требованиям заказчиков, соответствовали и перспективным условиям успешной работы на рынке.

Со своей личной точки зрения в первую очередь я ценю возможность самореализации, которую мне предоставляет компания. Маркетинг и продажи — направления в работе по которым я принимаю участие — обеспечивают широчайшие возможности для творчества, для коммуникации с людьми практически по всему миру, подразумевают необходимость постоянного профессионального развития. Я рад, что моя карьера сложилась так, что в ВСП я работаю уже более 20 лет. Каждый год компания ставит перед каждым из нас новые и более высокие цели, требования становятся более комплексными. Буду рассчитывать, что усилия всей команды обеспечат соответствие ожиданиям ВСП, крепкую позицию бизнеса на рынке.

С удовольствием поздравляю всю команду ВСП с днём рождения компании!

Желаю удачи и успехов!