Партнер ВСП по Инструментальной арматуре HAVI Engineering: инвестиции в будущее.

26.07.2022

Компания HAVI Engineering продолжает исполнять программу активных инвестиций в развитие и укрепление рыночной позиции бизнеса: новая производственная площадка и новый офис — выверенные шаги, в конечном итоге обеспечивающие пользователей надёжной инструментальной арматурой, отвечающей международным, российским и отраслевым стандартам.





Если более детально вникнуть в краткую характеристику компании, мы за этими словами увидим профессиональную, динамичную, развивающуюся компанию.

Сегодня HAVI — это:
- один из отраслевых лидеров в регионе;
- наиболее активно растущий производитель инструментальной арматуры в Индии;
- профессиональная и мотивированная команда;
- самые молодой менеджмент в отрасли;
- аккредитованный поставщик не только компаний на внутреннем рынке, но и крупных международных интеграторов и конечных пользователей;
- производитель, имеющий представителей и дистрибьюторов в 24 странах.



VSP_HAVI_Engineering.jpg



В 2007 году на рынок была выпущена линейка инструментальной арматуры под брендом HAVI — инструментальные фитинги и клапаны.
Некоторые примеры, которые свидетельствуют о темпах развития компании:

2008 — первый заказ для НПЗ Reliance в штате Джамнагар. НПЗ входит в состав крупнейшего холдинга страны Reliance Industries Limited.
2010 — получена аккредитация поставщика ADGAS (сегодня часть ADNOC) и TAKREER на рынках ОАЭ.
2012 — выполнен первый проект для Petronas (малайзийской нефтяной компании. Financial Times внесла концерн Petronas в число «новых семи сестёр»: самых влиятельных государственных национальных нефтяных и газовых компаний из стран, не входящих в OPEC).
2013 — получена аккредитация поставщика BOROUGE (производитель полимеров в ОАЭ).

Растущие объемы работ требовали расширения производственных площадей:
2016 — расширение завода в Васаи (Vasai), штат Махараштра, занимаемая площадь 1 670 кв.м.

2018 — сертификация на соответствие ISO 14001 и 45001 (международный стандарт, определяющий порядок построения эффективной системы экологического менеджмента и первый глобальный стандарт по системе менеджмента охраны здоровья и техники безопасности).



Расширение линейки выпускаемой продукции HAVI и выход на новые экспортные рынки требовал от компании новых инвестиций. 2020 год ознаменовался переводом производства на новую площадку в городе Пуна (Pune), штат Махараштра. На этот раз производственные площади составили 4 600 кв.м.


Агломерация Пуна — ведущий инженерный регион Индии. Здесь работают предприятия таких компаний, как Alfa Laval , Atlas Copco, Sandvik и Thermax; регион соперничает с Ченнаи как "Детройт Индии". В 2008 году General Motors, Volkswagen и Fiat построили заводы недалеко от Пуны. После экономической либерализации в Индии в 1991 г. Пуна начала привлекать иностранный капитал из отраслей информационных технологий и машиностроения.
На производственных площадях HAVI в Пуне также расположен Отдел Исследований и Разработок, что позволяет оперативно реагировать на запросы рынка и разрабатывать новые продукты. Например, новая разработка — система отбора проб и охлаждения образцов. Недавно была поставлена партия оборудования для Индийской нефтяной корпорации по проекту модернизации производства топлива (BS-VI).


Интересный факт:
маркировка экологичности топлива Bharat Stage


В Индии существует национальная маркировка экологичности топлива Bharat Stage (BS), которая полностью соответствует западным экологическим стандартам «Евро». С апреля 2017 года во всей стране используется топливо стандарта BS-IV (Евро-4). Тогда же правительством Индии было принято решение пропустить введение стандарта BS-V (Евро-5) и сразу «перепрыгнуть» на BS-VI (Евро-6) к 2020 году.


Компания HAVI Engineering также завершает работы по оснащению и запуску в работу собственного кузечного цеха, что будет способствовать как повышению качества, снижению себестоимости, так и сокращению общих сроков поставки продукции.



HAVI_Enginnering_Office.jpg



Корпоративный офис HAVI и расширенная команда специалистов переехали в город Тхана (Thane, часть агломерации Мумбаи).


Партнерство ВСП и HAVI — это результат взаимной заинтересованности сторон и поэтому наше сотрудничество развивается активно и успешно. Посещение производственной площадки в Индии, знакомство со специалистами, независимая экспертиза и тестирование образцов продуктов и их сертификация в России, различные маркетинговые мероприятия и работа с заказчиками — основные этапы сотрудничества ВСП и HAVI за несколько последних лет. Регулярные контакты и рабочие совещания с партнером позволяют работать на перспективу. Фактический характер взаимоотношений ВСП и HAVI на рынке России и Белоруссии носит эксклюзивный характер.
Активно развивая «восточное направление» бизнеса, компания ВСП планирует посещение нового производства HAVI в Пуне, знакомство с новыми продуктами, обсуждение конкретных задач и проектов. Для этого имеются все основания.




Запросить технико-коммерческое предложение …>>

Видео: Представление производственной площадки HAVI Engineering в Индии, ENG …>>
Информационный бюллетень: Инструментальная арматура HAVI Engineering (PDF, RU) …>>

Раздел сайта: Инструментальная арматура для КИП HAVI Engineering …>>