Компания ВСП: 24 года.

19.09.2020

19 сентября ВСП отмечает 24-й год работы!
Еще один шаг, и компании будет 25!

Что можно отметить сегодня, в день 24-летия? Что важно для ВСП в текущем контексте, когда все рабочие условия говорят о том, что требования к бизнесу стали еще более жесткими нежели год назад? Эпидемиологическая ситуация, экономический кризис, экологический фактор, соответствующие нефтяные котировки и, как следствие и отражение всей совокупности факторов, состояние Рубля — работать, безусловно, непросто. Но как, на самом деле, стимулирует нынешний всесторонний кризис к еще более активному и профессиональному подходу!
Только эффективный организм, готовый, с одной стороны, противостоять жестким законам природы, а с другой, стать неотъемлемой частью экосистемы с максимально возможной отдачей — за миллионы лет по большому счету ничего принципиально в этом базовом, определяющем понятии не изменилось — выживает сильнейший! Сегодня это значит: быть профессиональным, быстрым, проявлять гибкость и быть готовым к сотрудничеству.


VSP_2020_24_6.jpg


Как и ранее для команды ВСП важны такие понятия как качественный уровень работы, репутация компании, ответственность перед заказчиками и партнерами, желание быть неотъемлемой частью профессионального сообщества, обеспечивая возможность его дальнейшего развития и повышения эффективности.

Как и ранее, компания уделяет внимание вопросам личностного роста каждого специалиста, понимая, что уровень компетенции является определяющей основой стратегического развития ВСП. Мы продолжаем вкладывать время и деньги в интеллектуальное развитие команды и уверенно строим планы на будущее развитие каждого из основных направлений работы компании. Начав в 1996 году свою деятельность в качестве дистрибьютора и представителя ряда производителей, сфокусировав всю активность на развитии рыночной позиции партнеров-производителей компании, сегодня ВСП четко определяет спектр своих интересов по четырем основным направлениям — Искробезопасные интерфейсы и системы, HMI-решения, Инструментальная арматура для КИП и Электромеханика. Стратегия работы компании определена, и мы шаг за шагом обеспечиваем поступательное развитие в тех областях интересов нашего бизнеса, которые рассматриваем в качестве приоритетных и перспективных.

Поздравляем команду ВСП с очередным днем рождения компании!



Брошюра: Компания ВСП (PDF, RU) …>>

Раздел сайта: Компания ВСП …>>