ВСП: расширенные гарантийные условия на продукцию Eurotherm.

24.09.2021

ВСП работает в России с Eurotherm уже 25 лет. Более того, история ВСП начиналась еще до 1996 года с сотрудничества с английской компанией TCS — так ранее называлась компания Eurotherm.

"Более двух десятилетий насчитывает сотрудничество ВСП и Eurotherm. Начало было положено еще в 90-е годы, когда были реализованы первые масштабные проекты по реконструкции и автоматизации системы управления доменным производством на комбинате «ТулаЧермет»; системы управления и мониторинга энергоснабжения на ряде производств Омского НПЗ; системы управления и мониторинга теплоснабжения предприятия «УралАсбест» и ряд других проектов. Десятки лет практических наработок и международного опыта Eurotherm в области управления процессами, регистрации данных и автоматизации поддержаны исследовательскими работами и программами, направленными на решение современных технических проблем в разных отраслях промышленности."

ВСП – Eurotherm: 20+ лет сотрудничества …>>


Основные группы продукции Eurotherm, на которых сфокусирована работа ВСП с заказчиками в России — электронные самописцы или регистраторы, температурные ПИД-регуляторы и тиристорные регуляторы мощности. Вся продукция, разрабатываемая и выпускаемая Eurotherm, получила заслуженную репутацию во всем мире в качестве высокопрецизионных и надежных решений. Каждое устройство Eurotherm, как элемент автоматизированных систем управления, помогает конечному пользователю повышать эффективность технологического процесса, непосредственно влияет на качественный уровень выпускаемой продукции.



Решения Eurotherm позволяют пользователю фокусировать внимание на реализации новых проектов в бизнесе, но не на поддержании работоспособности систем контроля и управления.



Опираясь на определенный опыт работы в России и на высокий уровень качества решений Eurotherm, ВСП готова предложить нашим заказчикам расширенные гарантийные условия на продукцию Eurotherm — 3 года гарантии от даты поставки!

ВСП предоставляет 3-летнюю гарантию на следующую продукцию Eurotherm — электронные самописцы или регистраторы, температурные ПИД-регуляторы и тиристорные регуляторы мощности.
Под специальные расширенные гарантийные условия ВСП на поставки продукции Eurotherm не подпадают запчасти.




Брошюра: Решения Eurotherm …>>

Раздел сайта: Решения Eurotherm …>>