ВСП: Электромеханика.
Решения Siemens SINAMICS и SIMOTICS.

02.09.2020

Компания SIEMENS работает в России по всем традиционным направлениям своей деятельности и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры.

Несколько лет назад наша компания взяла курс на диверсификацию как направлений бизнеса и приложений, так и на расширение базы партнеров-поставщиков ВСП для решения задач на рынке. В современных условиях такой подход подразумевает возможность выбора наилучшего технического решения, коммерческих и логистических условий.
Первые деловые контакты ВСП с компанией SIEMENS состоялись 5 лет назад, когда был подписан договор на поставку продукции Ermeto Parker Hannifin для текущего технического обслуживания "Сапсан" в России. Так началась работа с SIEMENS по направлению Инструментальная арматура.
Органически обусловленное развитие направления ВСП по HMI-решениям, позволяет нам соответствовать требованиям заказчиков, предоставляя выбор из линейки решений разных производителей для различных приложений. Линейка Siemens SIMATIC HMI является частью предложения компании ВСП рынку.



Siemens_1p.jpg



Сегодня мы отмечаем пополнение направления Электромеханика, расширяя предложение ВСП — линейка приводов SINAMICS и серия электродвигателей SIMOTICS позволяют кардинально оптимизировать энергопотребление, повысить эффективность оборудования и снизить затраты. Мы ожидаем, что работа с электромеханикой SIEMENS расширит возможности выбора для заказчиков ВСП и будет способствовать выработке наиболее оптимальных технических решений по Электромеханике.

От интегрированных приводов и смарт-контроллеров до инновационного программного обеспечения для управления жизненным циклом изделия (PLM) — идеи четвертой промышленной революции получают реализацию в продукции Siemens для автоматизации. За автоматизацией следует цифровизация производства. Конечная цель заключается в повышении производительности, эффективности и качества, что, в конечном счете, обеспечит конкурентоспособность компаний.

Надежные и готовые к цифровой трансформации преобразователи частоты, электродвигатели, муфты и редукторы для любых отраслей и приложений могут применяться для создания как стандартных систем, так и индивидуальных решений с учетом конкретной спецификации пользователя.

Семейство приводов SINAMICS — начиная от моделей, реализующих базовые задачи при работе с вентиляторами и компрессорами и заканчивая более сложными системами с расширенными возможностями для технологических линий и прокатных станов — энергоэффективные решения, способные значительно сократить расходы на электроэнергию.
Режимы энергосбережения и мониторинг энергопотребления, простое управление и возможности связи с системой верхнего уровня, различные режимы работы и функции регулирования в сочетании с надежным исполнением, характеристиками безопасности и выбором нужного типоразмера позволяют применять устройства SINAMICS в разных отраслях и приложениях.

Электродвигатели SIMOTICS — это синоним качества, инноваций и эффективности. Основываясь на более чем 150-летнем опыте, Siemens предлагает широкую линейку промышленных двигателей: от стандартных синхронных и асинхронных электродвигателей до серводвигателей для приложений управления движением и двигателей постоянного тока. Электродвигатели SIMOTICS отлично подходят для работы с частотными преобразователями серии SINAMICS.

Заказчики ВСП — предприятия Группы «Газпром» и ПАО «Роснефть», предприятия машиностроительного комплекса, энергетики и металлургии, а также других отраслей промышленности, с которыми ВСП сотрудничает не первое десятилетие, в рамках проектного подхода получают возможность комплексной, экономически эффективной и гибкой реализации своих задач на базе высококачественных решений партнеров-производителей компании ВСП.



Раздел сайта: Электромеханика SIEMENS …>>