КИНЕФ, EO-Karrymat: правильный монтаж фитингов Ermeto Parker Hannifin.

08.06.2020

Для эффективного массового использования при подготовке врезных соединений целесообразно использовать станок EO-KARRYMAT. Преимущества применения подготовленных врезных соединений прежде всего выражаются в минимизации простоев технологических установок, в работе которых, даже кратковременный перерыв, может многократно превышать единоразовые затраты на закупку оборудования.

EO-KARRYMAT — реальное решение проблем при установке серий L и S EO-Progressive и фитингов EO-2 на трубы из стали и нержавеющей стали. Главное отличие от ручной сборки — исключение ошибок сборки и повышение ресурса работы соединений и надежности собранной системы. Именно такой подход и выбрал наш Заказчик.

1. Переносное устройство для сборки, не требует источника питания, вес 28 кг.

2. Экономичность — сборка при помощи устройства EO-KARRYMAT намного легче ручной сборки, а по результатам приближается к сборке на станке EOMAT.

3. Эффективный выбор для труб из нержавеющей стали — по стандарту ISO 8483 / DIN 3859 при установке врезных фитингов на трубы из нержавеющей стали необходимо использовать специальный инструмент, EO-KARRYMAT соответствует этим требованиям.

4. Надежность — сборка при помощи EO-KARRYMAT намного легче, чем сборка при помощи ключей; помогает предотвратить недостаточное зажатие, что особенно важно для труб с большим диаметром из стали и нержавеющей стали.

5. Контроль сборки — после подготовки трубное соединение легко проверить перед окончательной сборкой.

6. Специальное назначение — устройство EO-KARRYMAT специально разработано для эффективной установки колец EO Progressive и фитингов EO-2.

Инструменты сконструированы по новому патенту EO, который обеспечивает легкую сборку труб большого сечения из стали и нержавеющей стали без лишних усилий.

Метод сборки EO-2: контролируемое давление
Кольцо EO-Progressive: контролируемое давление
Материал труб Сталь, нержавеющая сталь
Наружный диаметр труб, мм 6-42 мм
Мин. U-образный изгиб труб 66 мм
Толщина стенок труб Без ограничений
Инструмент Стандартные конусы МОК и упоры GHP
Привод Ручной насос
Контроль процесса Контроль давления в соответствии с таблицей
Предварительная сборка аналогична EO-2: закрытию просвета
Кольцо EO-Progressive: 11/2 оборота
Рабочие характеристики Общее время цикла: 30-60 сек
Применение Эффективный метод для сборки соединений среднего и большого размера; ремонтные работы; обслуживание гидравлики