ВСП: Итоги аудита 2019.

09.04.2020

В составе компании ВСП представлен ряд юридических лиц, которые обеспечивают принципиальную возможность работы на территории России, Белоруссии и Казахстана — основных рынков, где представлены конечные пользователи и заказчики компании:

Акционерное общество «ВСП Рус», Россия.
Основной вид деятельности: Маркетинг и дистрибуция промышленных технологий для АСУ ТП.

Общество с ограниченной ответственностью «ТД ВСП», Россия.
Основной вид деятельности: Поставки промышленного оборудования.

Закрытое акционерное общество «ВСП Лтд», Россия.
Основной вид деятельности: Поставки промышленного оборудования.

VSP Marketing Tech Ltd., Великобритания.
Основной вид деятельности: Обеспечение логистической и финансовой поддержки проектов ВСП.

Стратегия работы ВСП определяет развитие компании на многие годы вперёд, что подразумевает, в первую очередь, стабильную основу — фундамент взаимоотношений с сотрудниками, с заказчиками, с государственными органами. Соблюдение законодательных норм страны, в которой компания ведёт бизнес, — безусловный приоритет в нашей работе. Основным юридическим лицом для работы в России является АО «ВСП Рус».

АО «ВСП Рус» и ЗАО «ВСП Лтд» — юридические лица, зарегистрированные в Российской Федерации, которые проходят регулярную ежегодную проверку на соблюдение норм законодательства России. Мы получили положительные заключения по итогам проверки работы компании за 2019 год в марте текущего года.

ЗАО «ФинСовет Аудит»: «По нашему мнению, прилагаемая годовая бухгалтерская (финансовая) отчётность отражает достоверно во всех существенных аспектах финансовое положение Акционерного Общества «ВСП Рус» по состоянию на 31 декабря 2019 года, финансовые результаты его деятельности и движение денежных средств за 2019 год в соответствии с правилами составления бухгалтерской (финансовой) отчётности, установленными в Российской Федерации».

Аудиторское заключение о годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности АО «ВСП Рус» за 2019 год …>>



ВСП: Итоги аудита 2019 (RU, PDF) …>>
VSP: Audit Results 2019 (ENG, PDF) …>>