Сотрудники ВСП 2020: отличительные итоги.

15.01.2021

Продолжая давнюю традицию компании номинировать и отмечать специалистов, наиболее ярко и отличительно показавших себя в течение года, ВСП подвела итоги работы за 2020. Ежегодно рассматриваются кандидаты в двух номинациях — Сотрудник Года и Самый умный сотрудник.

Сотрудник Года — безусловно, основная номинация, и заслужить такой выбор совсем непросто.
Компания выбирает Сотрудника Года начиная с 2004, соответственно и условия выбора специалистов, и процедура рассмотрения кандидатов устоялись.
Как и ранее основными критериями являются следующие условия: (1) отличительный подход к работе в течение года, вклад в развитие компании; (2) личностный профессиональный рост, включая и определенные достижения в рамках Программы обучения ВСП; (3) лояльность к компании, полная вовлечённость и погружение в рабочий процесс на различных уровнях, как в рамках решения каждодневных текущих вопросов, так и участие в развитии и совершенствовании бизнес процессов.



VSP_Sotrudnik_2020.jpg



Рады сообщить, что Сотрудником Года ВСП 2020 признана Марина Смирнова!


"Самый умный". Несмотря на долю иронии, с которой, конечно, все мы воспринимаем эту номинацию в компании, обеспечить соответствующий уровень достижений в течение года — задача не из легких. Программа обучения ВСП включает много различных практик: изучение английского языка; практика "5%", в рамках которой специалисты могут использовать 5% рабочего времени для ознакомления с профессиональной литературой; регулярная практика подготовки специальных докладов для коллег по отраслевым статьям McKinsey; практика так называемых Лифт-тестов (типовые, часто встречающиеся ситуации или вопросы заказчиков компании, наиболее точные ответы на которые отрабатываются специалистами), которые регулярно проходят в ВСП; ... Рассматривая всю совокупность результатов исполнения Программы обучения за прошедший год, компания и определяет свой выбор "Самого умного".



VSP_Samiy_Umniy_2020.jpg



Рады сообщить, что по итогам 2020 "Самым умным" сотрудником ВСП признан Иван Перепелятник!

Поздравляем коллег с достижениями в прошедшем году! Желаем новых успехов в 2021 всей команде!




Сотрудники Года и "Самые умные" сотрудники ВСП, начиная с 2004 года, приведены на странице Благодарности https://www.vsp-co.org/acknowledgements/



Подробнее о работе в Компании ВСП …>>