ТЕРМООБРАБОТКА-2019.

10.2019

 

С 17 по 19 сентября в Москве состоялась тринадцатая международная специализированная выставка технологий и оборудования для термообработки — "ТЕРМООБРАБОТКА-2019". Команда специалистов ВСП и Eurotherm представила заказчикам и партнерам инженерные разработки Eurotherm на стенде «Технологии и Решения Eurotherm: Промышленная Революция 4.0».

подробнее …>>

 

 

НЕФТЕГАЗ-2019, Самара:
Семинар ВСП и MTL 23 октября.

10.2019

 

23 октября в Самаре специалисты ВСП и Eaton Electric (ранее MTL) проведут специализированный семинар для представителей конечных пользователей и инжиниринговых компаний по решениям MTL для обеспечения искрозащиты:

«Стандарты Функциональной Безопасности и Искробезопасные технологии и решения MTL».

Семинар состоится на базе выставки «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия». На семинаре специалисты ВСП и MTL представят доклады по следующим основным темам:

  • доклад специалиста MTL по Стандартам Функциональной Безопасности и уровням SIL;
  • представление решений MTL для обеспечения искрозащиты;
  • новые разработки MTL для обеспечения искрозащиты, включая и новую систему мультиплексирования температурных сигналов MTL830C, решения MTL для обеспечения визуализации технологического процесса.

подробнее …>>

 

 

MTL SUM5: Универсальная кроссовая система.

10.2019

 

В сентября 2019 Eaton Electric (ранее
MTL Instruments) объявила о запуске
в производство нового решения — Универсальной кроссовой системы
MTL SUM5.

Инновационная разработка MTL серия SUM5 обеспечивает конечного пользователя возможностями принципиального повышения эффективности АСУ ТП, сокращая расходы на всех этапах построения системы — от проектирования и монтажа до обслуживания. Новое решение MTL SUM5 позволит принципиально по-новому подойти к задаче обеспечения искробезопасности АСУ ТП.

подробнее …>>

 

 

Фитинги HSME Corporation как элемент обвязки измерительных узлов.

09.2019

 

Фитинги, как известно, бывают разные. Но всегда из множества решений требуется найти одно правильное. Современный рынок ориентирован на заказчиков. Для того, чтобы соответствовать ожиданиям заказчика, необходимо вникать в детали и характеристики того или иного конкретного продукта и при возможном разнообразии, предлагать заказчику наиболее точно соответствующее задаче решение.  Такой подход компания ВСП реализует при работе по инструментальной арматуре.

подробнее …>>

 

 

WIKA: Специальные решения для экстремальных применений.

09.2019

 

«WIKA – качество без компромиссов» — это не просто девиз компании. Для современного рынка автоматизации в любой отрасли применение продукции WIKA означает точность измерений, надежность оборудования, специальные решения – как элементы безопасного и надежного функционирования современного предприятия. Комплексные вопросы обеспечения качества решаются структурированным подходом, в том числе, компания WIKA в своей деятельности руководствуется философией Kaizen.

Экстремальный холод — одно из самых суровых условий окружающей среды. Каким специальным требованиям должны соответствовать электрические термометры для контроля и мониторинга процессов в приложениях при окружающей температуре до -50 °C или ниже?

подробнее …>>

 

 

3И: Изучай И Исследуй: Microsoft.

09.2019

 

Тема 3-го обсуждения команды по маркетингу ВСП в 2019 в рамках практики "3И: Изучай И Исследуй" — компания Microsoft.

"Актуальные требования к бизнесу сегодня — скорость решений, адаптации и реакции": специалисты ВСП рассмотрели подход и рекомендации Microsoft, обеспечивающие бизнес конкурентными преимуществами.

подробнее …>>

 

 

Искробезопасные технологии

и решения MTL с точки зрения Стандартов Функциональной Безопасности.

09.2019

 

За последнее десятилетие в разных отраслях промышленности все более актуальным становится применение понятия функциональной безопасности. Это обусловлено осознанием деструктивного характера ущерба, наносимого собственности, вреда человеку и угрозе жизни, связанных с трагическими событиями, которые становятся достоянием мировой общественности.

MTL — первая компания из поставщиков контрольно-измерительной аппаратуры, которая была сертифицирована на соответствие требованиям Обеспечения Функциональной Безопасности FSM.

Аккредитация компании MTL на соответствие требованиям FSM (Управления Функциональной Безопасностью) подтверждает ее компетентность в области разработки
и маркетинга продуктов в соответствии
со стандартом.

подробнее …>>

ВСП 23 года: Команда.

09.2019

 

19 сентября, каждый год, начиная с 1996, мы отмечаем день начала работы ВСП.
19 сентября 1996 года ЗАО «ВСП Лтд» была зарегистрирована в Московской регистрационной палате. Сегодня основной юридической базой для активности компании в России является АО «ВСП Рус». Но какое бы ни было юридическое наименование ВСП, конечно, сути работы команды, ее отношения к работе, это не меняет — как и всегда, как и 23 года назад, мы ориентированы на безусловное исполнение обязательств компании на определенном качественном уровне.

Команда — слово, подразумевающее группу людей, усилия которых направлены на решение общих задач, на достижение определенной цели. Компания не просто говорит о том, что люди — это основа бизнеса; компания вкладывает все доступные ресурсы — время, опыт и знания, деньги — в развитие сотрудников, в обеспечение возможностей профессионального роста каждого специалиста, в достижение личностных целей.

подробнее …>>

 

 

Импортозамещение: решения MTL интегрированы в ответственные приложения на российских предприятиях.

09.2019

 

Современный конкурентный рынок России — это, прежде всего, рынок пользователя. Среди множества решений, как отечественных производителей, так и западных компаний, можно выбрать решения, максимально соответствующие задаче, исходя не только из технических характеристик, но и из соображений экономического порядка. Однако, практика показывает, что прямолинейный подход не всегда работает на пользу дела.

Некоторые примеры из общения со специалистами и операторами предприятий, в частности, крупных компаний по транспортировке нефти и нефтепродуктов, свидетельствуют о том, что, к примеру, оборудование MTL является предпочтительным искробезопасным интерфейсом и интегрировано в системы для ответственных приложений. Известны приложения, в которых отечественные производители искробезопасного оборудования не выдерживали конкуренции с MTL, а операторы предприятий принимали решение о замене поставщика.

подробнее …>>

 

 

НЕФТЕГАЗ-2019, Казань:
"Новые решения MTL для обеспечения искробезопасности".

09.2019

 

Со 2 по 4 сентября в Казани команда специалистов ВСП представила заказчикам и партнерам последние разработки MTL в области искрозащиты
на стенде "Новые решения MTL для обеспечения искробезопасности"
на международной специализированной выставке "Нефть, Газ, Нефтехимия».

подробнее …>>

 

 

Манифольды Panam Engineers.

09.2019

 

Современное оборудование Panam соответствует жестким требованиям заказчиков по качественным показателям выпускаемой продукции.

Производитель готов обеспечить быстрый выпуск большой партии инструментальной арматуры в строгом соответствии с проектными требованиями по срокам поставки. Кроме того, компания готова проработать возможность изготовления изделий и по чертежам заказчика.

подробнее …>>

 

 

Система крепления трубопроводов
Snap-Trap: решение Parker Hanifin
для надежного и быстрого монтажа.

09.2019

 

Система Parker Hannifin для монтажа трубок Snap-Trap представляет собой разработку, которая может радикально упростить монтаж и обслуживание инструментальных трубок. Решение органично дополняет разработки Parker в области фитингов A-LOK и трубопроводов КИП из коррозионностойких материалов.

В фокусе решения — возможность продлить срок службы и безотказную работу узлов сопряжения.

подробнее …>>

 

 

HSME: Инструментальная арматура
для КИП.

09.2019

 

Компания HSME Corporation начала свою деятельность в 1976 году, и сегодня занимает уверенную позицию в числе ведущих мировых производителей трубопроводной и запорно-регулирующей арматуры. Репутация компании HSME Corporation основана на использовании последних высокотехнологичных отраслевых разработок при производстве инструментальной арматуры, а также на жестком контроле качества. Основными составляющими надежной и эффективной работы HSME являются: большой накопленный технологический опыт за годы работы производства; возможность высокоточной обработки материалов для производства инструментальной арматуры; внутренние стандарты контроля качества.

подробнее …>>

 

 

Криогенные клапаны Parker Bestobell: качество, надежность, долговечность, безопасность.

09.2019

 

Основанная в 1857 году в Глазго (Великобритания), компания Bestobell Valves в настоящее время является лидером в области проектирования, разработки и производства криогенной трубопроводной арматуры. Опыт работы компании в области криогенных газов насчитывает около 50 лет. В последние годы компания активна не только на рынках промышленного газа, но

и в транспортировке СПГ и в технологиях глубоководной морской добычи природного газа.

В октябре 2015 года компания Bestobell Valves, Великобритания, вошла в состав Parker Hannifin. Компания Parker Bestobell, группа Инструментальной арматуры, дополняет портфель предложений Parker Hannifin для рынка криогенной арматуры.

подробнее …>>

Проектный подход ВСП:

решения Emerson на КИНЕФ.

09.2019

 

На многих нефтеперерабатывающих предприятиях России применяются почти все решения партнеров-производителей, которые ВСП представляет на рынке. Сотрудничество нашей компании
с большинством из них насчитывает уже много лет, так же, как и работа
с интеграторами и конечными пользователями, в первую очередь,
в нефтегазовой отрасли.

ООО КИНЕФ для ВСП, не просто одно
из таких предприятий, это — один из наших приоритетов и Спец Заказчиков. Наша работа со специалистами предприятия насчитывает более 15 лет
и выражается в прямых деловых контактах, в специализированных семинарах
и презентациях новых решений на заводе, в командировках на производство
для проведения конкретных работ
на различных установках совместно
с компаниями-производителями и многое другое.

подробнее …>>

 

 

ВСП: Республика Беларусь.

08.2019

 

Основные рынки, на которых активно работает ВСП уже третий десяток лет — Россия и Беларусь. Решения по всем направлениям работы компании — Инструментальная арматура, Искробезопасные интерфейсы и системы, Электромеханика, также как и задачи, которые мы решаем в рамках Проектного подхода (Eurotherm, Emerson и WIKA) — нашли своё применение и используются на объектах конечных пользователей в Республике Беларусь.

подробнее …>>

 

 

Приводы Parker Hannifin — элемент энергоэффективного производства.

08.2019

 

Компания ВСП давно работает на рынке Республики Беларусь. Многие из представляемых нами решений и технологий партнеров-производителей находят широкое применение в разных секторах экономики. Активная работа команды ВСП и фокусное внимание, направленное на решение задач пользователя, обеспечили признание белорусскими компаниями решений Eaton Electric Ltd. (ранее MTL), Emerson Micro Motion, Parker Hannifin и других партнеров ВСП.

подробнее …>>

 

 

Решения AS-Schneider для монтажа манометров и датчиков давления

в измерительных узлах.

08.2019

 

На рынок инструментальной арматуры оказывают воздействие различные факторы, в числе первостепенных — активная работа предприятий в области нефтепереработки и химической промышленности, где клапаны и фитинги используются для управления потоками транспортируемых сред. Автоматизация промышленного производства, растущий тренд применения инструментальной арматуры в таких сферах, как фармацевтическое производство
и медицинские приложения также способствуют росту предложений производителей и одновременно повышают уровень конкуренции, что, в свою очередь, позволяет пользователю выбрать оптимальное решение своей задачи.

подробнее …>>

 

 

Тиристоры Eurotherm EPower повышают энергоэффективность производства алюминия.

08.2019

 

Уникальные качества алюминия — легкость, коррозионная стойкость, прочность, выдерживающая сравнение со сталью, простая переработка — делают этот материал привлекательным для все большего числа отраслей.

Интересным фактом является то, что около 75% когда-либо произведенного алюминия за все время существования отрасли, все еще используется.

Алюминий — самый распространенный металл на Земле, его доля в земной коре составляет до 8,8%. Однако вопреки распространенному мнению, алюминиевых рудников в природе не существует. Благодаря своей химической активности алюминий практически не встречается в свободном виде — для промышленного производства подходят лишь немногие из содержащих его минералов и горных пород. Лидерами отрасли становятся лишь те операторы предприятий, которые способны организовать полный цикл высокоэффективного производства – от добычи бокситов до выпуска алюминия и продукции на его основе. Алюминиевая отрасль отличается жесткой конкуренцией. На долю шести крупнейших в мире производителей алюминия приходится более 40% мирового производства металла.

подробнее …>>

 

 

ВСП: Продажи?

08.2019

 

«Для нас маркетинг — это весь бизнес-процесс. Мы не отделяем задачи по маркетингу от других задач нашей команды. Детальное понимание отличительных возможностей технических решений партнёров-производителей; программа конкурентной разведки; весь стандартный инструментарий для общения с заказчиком — сайт, специализированная литература, семинары, выставки, ... — всё это и есть маркетинг. Всё это, в конечном итоге, обеспечивает возможность эффективно решать технические задачи, которые ставит перед нами заказчик.»

В этих словах емко сформулирован и подход компании к работе, и видение нашей основной цели и ценностей, которые мы хотели бы обеспечить своей работой на рынке.

подробнее …>>

 

 

Почему решение Parker ProBloc актуально для работы в жестких условиях и критических приложениях?

08.2019

 

Решения Parker Hannifin в области Инструментальной арматуры, в частности, новые конструктивные подходы, которые позволяют заменить многоклапанные блоки при подключении измерительных устройств в системах технологического контроля, находят применение в разных отраслях промышленности, начиная от добычи нефти и газа, нефтедобычных платформ на шельфе, предприятий нефтехимии и химии и до приложений в морских грузовых перевозках.

подробнее …>>