Инструментальная арматура

Panam Engineers в составе интегрированного решения ВСП.

11.2019

 

Современный рынок Инструментальной арматуры, направление по которому ВСП специализируется более 20 лет, является высококонкурентным, как с точки зрения качества представляемых производителями и поставщиками технических решений, разных отраслевых приложений, так и ценовой политики и даже географии — возможностей работы в том или ином регионе.

Команда ВСП рассматривает выполнение каждого отдельного проекта как возможность приобретения новых компетенций, укрепления позиций бизнеса, новых приложений и сотрудничества с предприятиями в разных регионах страны. Расширив свое предложение в области Инструментальной арматуры (ИА) и используя продукцию ряда производителей ИА для задач заказчика, ВСП предлагает рынку точные и обоснованные решения. В конечном счете, для Заказчика важно комплексное решение задачи.

подробнее …>>

 

 

РОСНЕФТЬ.

Специальный Заказчик ВСП.

11.2019

 

РОСНЕФТЬ — Стратегический заказчик ВСП. С 2009 года ВСП реализует расширенную Программу РОСНЕФТЬ Спец Заказчик, в рамках которой развивает бизнес с заказчиком год от года, обеспечивая полный цикл поддержки —
от представления последних разработок партнеров-производителей, до постгарантийной поддержки.

В марте 2019 года представители РОСНЕФТЬ и СИБИНТЕК приняли участие в специализированном семинаре в Москве «Искробезопасные технологии и решения MTL с точки зрения Стандартов Функциональной Безопасности», во время которого специалисты ВСП и MTL представили доклад по основополагающим принципам построения современных безопасных АСУ ТП, а также представили участникам новые инженерные разработки.

В октября 2019 года представители СИБИНТЕК посетили производственную площадку и штаб-квартиру MTL в Великобритании, в городе Лютон. Новые разработки MTL, посещение производства, знакомство со специалистами компании — основные задачи повестки командировки.

подробнее …>>

 

 

Сервоприводы Parker Hannifin серии Compax3 — платформенное решение для различных приложений.

11.2019

 

Технологии электромеханики занимают важную часть в предложениях компании Parker Hannifin для глобального рынка управления движением. Электромеханическое оборудование Parker Hannifin сочетает функциональность специального приложения для обеспечения точного управления скоростью и надежность в эксплуатации. В качестве основной задачи ставится повышение энергоэффективности технологий в различных отраслях и инфраструктурных проектах.

В основе направления электромеханики Parker Hannifin лежит многолетний опыт двух компаний — SSD Drives и Parvex, которые вошли в состав компании Parker Hannifin.

подробнее …>>

 

 

НефтеГаз-2019, Самара.

10.2019

 

С 22 по 24 октября на базе выставки «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия» в Самаре команда ВСП провела семинар для отраслевых специалистов — «Стандарты Функциональной Безопасности и Искробезопасные технологии и решения MTL».

Самарский регион — один из основных фокусов для нашей команды. А учитывая задачи многолетней программы «Роснефть: Спец Заказчик» и кластер предприятий, представленный в регионе, необходимость активной работы в Самаре не вызывает вопросов.

подробнее …>>

 

 

Решения SAMI:

качество и надежность.

10.2019

 

На данный момент реализуется программа модернизации Комсомольского НПЗ. Так, планируется увеличение мощности предприятия до 8 млн т нефти в год, увеличение глубины переработки нефти до 95 %, выпуск продукции, соответствующей стандартам Евро-5 и др. Программа модернизации реализуется как за счет технологий, в том числе, разработанных и на самом КНПЗ, например, рецептура и технология производства судового топлива с пониженным содержанием серы (не более 0,5%), так и за счет обновления парка оборудования.

При выборе оборудования или комплектующих любой ответственный оператор производства рассматривает в первую очередь два параметра: надежность и качество. Инструментальная арматура является одним из элементов системы измерений, имеющей непосредственное отношение к надежности и безопасности. К примеру, инструментальная арматура итальянской компании SAMI (основана в 1960 г.) хорошо известна на предприятии.

подробнее …>>

 

 

Решения MTL для работы с сигналами HART.

10.2019

 

HART-протокол (англ. Highway Addressable Remote Transducer Protocol) — цифровой промышленный протокол передачи данных, реализующий информационные технологии на уровне полевых устройств. Для того, чтобы эффективно применять возможности цифровой связи потребовался коммуникационный протокол.

Решения MTL для работы с сигналами HART обеспечивают связь между полевыми устройствами и системой управления и специализированным программным обеспечением на ПК пользователя. Многие из ведущих мировых поставщиков АСУ ТП, интеграторов и конечных пользователей применяют решения MTL для интеграции в новые проекты и в существующие системы.

подробнее …>>

Водное хозяйство: надежные датчики WIKA востребованы в жилищно-коммунальном секторе экономики.

10.2019

 

Сотрудничество ВСП с немецкой компанией WIKA в рамках проектного подхода насчитывает несколько лет.

Измерительные приборы WIKA хорошо известны в России, в том числе, не в последнюю очередь, благодаря локализации производства. В 2017 году немецкий производитель запустил в эксплуатацию завод контрольно-измерительных приборов и метрологического оборудования WIKA в Москве.

Работая над диверсификацией портфеля предложений с одной стороны и одновременно расширяя круг своих заказчиков, компания ВСП выходит за рамки привычных для себя приложений. Одним из примеров может служить выполнение работы для компании «НОВОГОР-Прикамье» — компании коммунального комплекса.

подробнее …>>

 

 

ТЕРМООБРАБОТКА-2019.

10.2019

 

С 17 по 19 сентября в Москве состоялась тринадцатая международная специализированная выставка технологий и оборудования для термообработки — "ТЕРМООБРАБОТКА-2019". Команда специалистов ВСП и Eurotherm представила заказчикам и партнерам инженерные разработки Eurotherm на стенде «Технологии и Решения Eurotherm: Промышленная Революция 4.0».

подробнее …>>

 

 

MTL SUM5: Универсальная кроссовая система.

10.2019

 

В сентября 2019 Eaton Electric (ранее
MTL Instruments) объявила о запуске
в производство нового решения — Универсальной кроссовой системы
MTL SUM5.

Инновационная разработка MTL серия SUM5 обеспечивает конечного пользователя возможностями принципиального повышения эффективности АСУ ТП, сокращая расходы на всех этапах построения системы — от проектирования и монтажа до обслуживания. Новое решение MTL SUM5 позволит принципиально по-новому подойти к задаче обеспечения искробезопасности АСУ ТП.

подробнее …>>

 

 

Фитинги HSME Corporation как элемент обвязки измерительных узлов.

09.2019

 

Фитинги, как известно, бывают разные. Но всегда из множества решений требуется найти одно правильное. Современный рынок ориентирован на заказчиков. Для того, чтобы соответствовать ожиданиям заказчика, необходимо вникать в детали и характеристики того или иного конкретного продукта и при возможном разнообразии, предлагать заказчику наиболее точно соответствующее задаче решение.  Такой подход компания ВСП реализует при работе по инструментальной арматуре.

подробнее …>>

 

 

WIKA: Специальные решения для экстремальных применений.

09.2019

 

«WIKA – качество без компромиссов» — это не просто девиз компании. Для современного рынка автоматизации в любой отрасли применение продукции WIKA означает точность измерений, надежность оборудования, специальные решения – как элементы безопасного и надежного функционирования современного предприятия. Комплексные вопросы обеспечения качества решаются структурированным подходом, в том числе, компания WIKA в своей деятельности руководствуется философией Kaizen.

Экстремальный холод — одно из самых суровых условий окружающей среды. Каким специальным требованиям должны соответствовать электрические термометры для контроля и мониторинга процессов в приложениях при окружающей температуре до -50 °C или ниже?

подробнее …>>

 

 

3И: Изучай И Исследуй: Microsoft.

09.2019

 

Тема 3-го обсуждения команды по маркетингу ВСП в 2019 в рамках практики "3И: Изучай И Исследуй" — компания Microsoft.

"Актуальные требования к бизнесу сегодня — скорость решений, адаптации и реакции": специалисты ВСП рассмотрели подход и рекомендации Microsoft, обеспечивающие бизнес конкурентными преимуществами.

подробнее …>>

 

 

Искробезопасные технологии

и решения MTL с точки зрения Стандартов Функциональной Безопасности.

09.2019

 

За последнее десятилетие в разных отраслях промышленности все более актуальным становится применение понятия функциональной безопасности. Это обусловлено осознанием деструктивного характера ущерба, наносимого собственности, вреда человеку и угрозе жизни, связанных с трагическими событиями, которые становятся достоянием мировой общественности.

MTL — первая компания из поставщиков контрольно-измерительной аппаратуры, которая была сертифицирована на соответствие требованиям Обеспечения Функциональной Безопасности FSM.

Аккредитация компании MTL на соответствие требованиям FSM (Управления Функциональной Безопасностью) подтверждает ее компетентность в области разработки
и маркетинга продуктов в соответствии
со стандартом.

подробнее …>>

ВСП 23 года: Команда.

09.2019

 

19 сентября, каждый год, начиная с 1996, мы отмечаем день начала работы ВСП.
19 сентября 1996 года ЗАО «ВСП Лтд» была зарегистрирована в Московской регистрационной палате. Сегодня основной юридической базой для активности компании в России является АО «ВСП Рус». Но какое бы ни было юридическое наименование ВСП, конечно, сути работы команды, ее отношения к работе, это не меняет — как и всегда, как и 23 года назад, мы ориентированы на безусловное исполнение обязательств компании на определенном качественном уровне.

Команда — слово, подразумевающее группу людей, усилия которых направлены на решение общих задач, на достижение определенной цели. Компания не просто говорит о том, что люди — это основа бизнеса; компания вкладывает все доступные ресурсы — время, опыт и знания, деньги — в развитие сотрудников, в обеспечение возможностей профессионального роста каждого специалиста, в достижение личностных целей.

подробнее …>>

 

 

Импортозамещение: решения MTL интегрированы в ответственные приложения на российских предприятиях.

09.2019

 

Современный конкурентный рынок России — это, прежде всего, рынок пользователя. Среди множества решений, как отечественных производителей, так и западных компаний, можно выбрать решения, максимально соответствующие задаче, исходя не только из технических характеристик, но и из соображений экономического порядка. Однако, практика показывает, что прямолинейный подход не всегда работает на пользу дела.

подробнее …>>

 

 

НЕФТЕГАЗ-2019, Казань:
"Новые решения MTL для обеспечения искробезопасности".

09.2019

 

Со 2 по 4 сентября в Казани команда специалистов ВСП представила заказчикам и партнерам последние разработки MTL в области искрозащиты
на стенде "Новые решения MTL для обеспечения искробезопасности"
на международной специализированной выставке "Нефть, Газ, Нефтехимия».

подробнее …>>

 

 

Манифольды Panam Engineers.

09.2019

 

Современное оборудование Panam соответствует жестким требованиям заказчиков по качественным показателям выпускаемой продукции.

Производитель готов обеспечить быстрый выпуск большой партии инструментальной арматуры в строгом соответствии с проектными требованиями по срокам поставки. Кроме того, компания готова проработать возможность изготовления изделий и по чертежам заказчика.

подробнее …>>

 

 

Система крепления трубопроводов
Snap-Trap: решение Parker Hanifin
для надежного и быстрого монтажа.

09.2019

 

Система Parker Hannifin для монтажа трубок Snap-Trap представляет собой разработку, которая может радикально упростить монтаж и обслуживание инструментальных трубок. Решение органично дополняет разработки Parker в области фитингов A-LOK и трубопроводов КИП из коррозионностойких материалов.

В фокусе решения — возможность продлить срок службы и безотказную работу узлов сопряжения.

подробнее …>>

 

 

HSME: Инструментальная арматура
для КИП.

09.2019

 

Компания HSME Corporation начала свою деятельность в 1976 году, и сегодня занимает уверенную позицию в числе ведущих мировых производителей трубопроводной и запорно-регулирующей арматуры. Репутация компании HSME Corporation основана на использовании последних высокотехнологичных отраслевых разработок при производстве инструментальной арматуры, а также на жестком контроле качества. Основными составляющими надежной и эффективной работы HSME являются: большой накопленный технологический опыт за годы работы производства; возможность высокоточной обработки материалов для производства инструментальной арматуры; внутренние стандарты контроля качества.

подробнее …>>

 

 

Криогенные клапаны Parker Bestobell: качество, надежность, долговечность, безопасность.

09.2019

 

Основанная в 1857 году в Глазго (Великобритания), компания Bestobell Valves в настоящее время является лидером в области проектирования, разработки и производства криогенной трубопроводной арматуры. Опыт работы компании в области криогенных газов насчитывает около 50 лет. В последние годы компания активна не только на рынках промышленного газа, но

и в транспортировке СПГ и в технологиях глубоководной морской добычи природного газа.

В октябре 2015 года компания Bestobell Valves, Великобритания, вошла в состав Parker Hannifin. Компания Parker Bestobell, группа Инструментальной арматуры, дополняет портфель предложений Parker Hannifin для рынка криогенной арматуры.

подробнее …>>

 

 

Проектный подход ВСП:

решения Emerson на КИНЕФ.

09.2019

 

На многих нефтеперерабатывающих предприятиях России применяются почти все решения партнеров-производителей, которые ВСП представляет на рынке. Сотрудничество нашей компании
с большинством из них насчитывает уже много лет, так же, как и работа
с интеграторами и конечными пользователями, в первую очередь,
в нефтегазовой отрасли.

ООО КИНЕФ для ВСП, не просто одно
из таких предприятий, это — один из наших приоритетов и Спец Заказчиков.

подробнее …>>