Импортозамещение: решения MTL интегрированы в ответственные приложения на российских предприятиях.

09.2019

 

Современный конкурентный рынок России — это, прежде всего, рынок пользователя. Среди множества решений, как отечественных производителей, так и западных компаний, можно выбрать решения, максимально соответствующие задаче, исходя не только из технических характеристик, но и из соображений экономического порядка. Однако, практика показывает, что прямолинейный подход не всегда работает на пользу дела.

Некоторые примеры из общения со специалистами и операторами предприятий, в частности, крупных компаний по транспортировке нефти и нефтепродуктов, свидетельствуют о том, что, к примеру, оборудование MTL является предпочтительным искробезопасным интерфейсом и интегрировано в системы для ответственных приложений. Известны приложения, в которых отечественные производители искробезопасного оборудования не выдерживали конкуренции с MTL, а операторы предприятий принимали решение о замене поставщика.

подробнее …>>

 

 

ТЕРМООБРАБОТКА-2019.

08.2019

 

17 - 19 сентября в Москве состоится тринадцатая международная специализированная выставка технологий и оборудования для термообработки — "ТЕРМООБРАБОТКА-2019".

Мы рады возможности пригласить Вас на стенд ВСП и Eurotherm «Технологии и Решения Eurotherm: Промышленная Революция 4.0» — №D09.

подробнее …>>

 

 

НЕФТЕГАЗ-2019, Казань:
"Новые решения MTL для обеспечения искробезопасности".

09.2019

 

Со 2 по 4 сентября в Казани команда специалистов ВСП представила заказчикам и партнерам последние разработки MTL в области искрозащиты
на стенде "Новые решения MTL для обеспечения искробезопасности"
на международной специализированной выставке "Нефть, Газ, Нефтехимия».

подробнее …>>

 

 

Манифольды Panam Engineers.

09.2019

 

Современное оборудование Panam соответствует жестким требованиям заказчиков по качественным показателям выпускаемой продукции. Производитель готов обеспечить быстрый выпуск большой партии инструментальной арматуры в строгом соответствии с проектными требованиями по срокам поставки. Кроме того, компания готова проработать возможность изготовления изделий и по чертежам заказчика.

подробнее …>>

 

 

Система крепления трубопроводов
Snap-Trap: решение Parker Hanifin
для надежного и быстрого монтажа.

09.2019

 

Система Parker Hannifin для монтажа трубок Snap-Trap представляет собой разработку, которая может радикально упростить монтаж и обслуживание инструментальных трубок. Решение органично дополняет разработки Parker в области фитингов A-LOK и трубопроводов КИП из коррозионностойких материалов.

В фокусе решения — возможность продлить срок службы и безотказную работу узлов сопряжения.

подробнее …>>

 

 

HSME: Инструментальная арматура
для КИП.

09.2019

 

Компания HSME Corporation начала свою деятельность в 1976 году, и сегодня занимает уверенную позицию в числе ведущих мировых производителей трубопроводной и запорно-регулирующей арматуры. Репутация компании HSME Corporation основана на использовании последних высокотехнологичных отраслевых разработок при производстве инструментальной арматуры, а также на жестком контроле качества. Основными составляющими надежной и эффективной работы HSME являются: большой накопленный технологический опыт за годы работы производства; возможность высокоточной обработки материалов для производства инструментальной арматуры; внутренние стандарты контроля качества.

подробнее …>>

 

 

Криогенные клапаны Parker Bestobell: качество, надежность, долговечность, безопасность.

09.2019

 

Основанная в 1857 году в Глазго (Великобритания), компания Bestobell Valves в настоящее время является лидером в области проектирования, разработки и производства криогенной трубопроводной арматуры. Опыт работы компании в области криогенных газов насчитывает около 50 лет. В последние годы компания активна не только на рынках промышленного газа, но

и в транспортировке СПГ и в технологиях глубоководной морской добычи природного газа.

В октябре 2015 года компания Bestobell Valves, Великобритания, вошла в состав Parker Hannifin. Компания Parker Bestobell, группа Инструментальной арматуры, дополняет портфель предложений Parker Hannifin для рынка криогенной арматуры.

подробнее …>>

 

 

Проектный подход ВСП:

решения Emerson на КИНЕФ.

09.2019

 

На многих нефтеперерабатывающих предприятиях России применяются почти все решения партнеров-производителей, которые ВСП представляет на рынке. Сотрудничество нашей компании
с большинством из них насчитывает уже много лет, так же, как и работа
с интеграторами и конечными пользователями, в первую очередь,
в нефтегазовой отрасли.

ООО КИНЕФ для ВСП, не просто одно
из таких предприятий, это — один из наших приоритетов и Спец Заказчиков. Наша работа со специалистами предприятия насчитывает более 15 лет
и выражается в прямых деловых контактах, в специализированных семинарах
и презентациях новых решений на заводе, в командировках на производство
для проведения конкретных работ
на различных установках совместно
с компаниями-производителями и многое другое.

подробнее …>>

ВСП: Республика Беларусь.

08.2019

 

Основные рынки, на которых активно работает ВСП уже третий десяток лет — Россия и Беларусь. Решения по всем направлениям работы компании — Инструментальная арматура, Искробезопасные интерфейсы и системы, Электромеханика, также как и задачи, которые мы решаем в рамках Проектного подхода (Eurotherm, Emerson и WIKA) — нашли своё применение и используются на объектах конечных пользователей в Республике Беларусь.

подробнее …>>

 

 

Приводы Parker Hannifin — элемент энергоэффективного производства.

08.2019

 

Компания ВСП давно работает на рынке Республики Беларусь. Многие из представляемых нами решений и технологий партнеров-производителей находят широкое применение в разных секторах экономики. Активная работа команды ВСП и фокусное внимание, направленное на решение задач пользователя, обеспечили признание белорусскими компаниями решений Eaton Electric Ltd. (ранее MTL), Emerson Micro Motion, Parker Hannifin и других партнеров ВСП.

подробнее …>>

 

 

Решения AS-Schneider для монтажа манометров и датчиков давления

в измерительных узлах.

08.2019

 

На рынок инструментальной арматуры оказывают воздействие различные факторы, в числе первостепенных — активная работа предприятий в области нефтепереработки и химической промышленности, где клапаны и фитинги используются для управления потоками транспортируемых сред. Автоматизация промышленного производства, растущий тренд применения инструментальной арматуры в таких сферах, как фармацевтическое производство
и медицинские приложения также способствуют росту предложений производителей и одновременно повышают уровень конкуренции, что, в свою очередь, позволяет пользователю выбрать оптимальное решение своей задачи.

подробнее …>>

 

 

Тиристоры Eurotherm EPower повышают энергоэффективность производства алюминия.

08.2019

 

Уникальные качества алюминия — легкость, коррозионная стойкость, прочность, выдерживающая сравнение со сталью, простая переработка — делают этот материал привлекательным для все большего числа отраслей.

Интересным фактом является то, что около 75% когда-либо произведенного алюминия за все время существования отрасли, все еще используется.

Алюминий — самый распространенный металл на Земле, его доля в земной коре составляет до 8,8%. Однако вопреки распространенному мнению, алюминиевых рудников в природе не существует. Благодаря своей химической активности алюминий практически не встречается в свободном виде — для промышленного производства подходят лишь немногие из содержащих его минералов и горных пород. Лидерами отрасли становятся лишь те операторы предприятий, которые способны организовать полный цикл высокоэффективного производства – от добычи бокситов до выпуска алюминия и продукции на его основе. Алюминиевая отрасль отличается жесткой конкуренцией. На долю шести крупнейших в мире производителей алюминия приходится более 40% мирового производства металла.

подробнее …>>

 

 

ВСП: Продажи?

08.2019

 

«Для нас маркетинг — это весь бизнес-процесс. Мы не отделяем задачи по маркетингу от других задач нашей команды. Детальное понимание отличительных возможностей технических решений партнёров-производителей; программа конкурентной разведки; весь стандартный инструментарий для общения с заказчиком — сайт, специализированная литература, семинары, выставки, ... — всё это и есть маркетинг. Всё это, в конечном итоге, обеспечивает возможность эффективно решать технические задачи, которые ставит перед нами заказчик.»

В этих словах емко сформулирован и подход компании к работе, и видение нашей основной цели и ценностей, которые мы хотели бы обеспечить своей работой на рынке.

подробнее …>>

 

 

Почему решение Parker ProBloc актуально для работы в жестких условиях и критических приложениях?

08.2019

 

Решения Parker Hannifin в области Инструментальной арматуры, в частности, новые конструктивные подходы, которые позволяют заменить многоклапанные блоки при подключении измерительных устройств в системах технологического контроля, находят применение в разных отраслях промышленности, начиная от добычи нефти и газа, нефтедобычных платформ на шельфе, предприятий нефтехимии и химии и до приложений в морских грузовых перевозках.

подробнее …>>

 

 

Hy-Fer-Set: Станок для предварительной сборки фитингов.

08.2019

 

Станок Parker Hannifin для предварительной сборки фитингов позволяет просто и быстро, буквально

за 1 минуту, прецизионно точно установить уплотнительное кольцо, в конечном итоге, обеспечивая возможность надежной и безопасной эксплуатации системы.

Набор для предварительной гидравлической установки уплотнительных колец может использоваться для трубопроводной арматуры А-LОК и СРI размеров от 1/4" до 2". Набор (как с предварительно установленной головкой А, так и В) разработан для предварительной установки уплотнительных колец до начала сборки фитинга. Данный набор гарантирует качественную сборку, уменьшает время, затрачиваемое на установку; набором может легко пользоваться даже один человек, не обладающий специальными навыками, для обеспечения качественной и надежной сборки.

подробнее …>>

Манометры WIKA для многопрофильных приложений на заводе «Элемет».

08.2019

 

ООО «ЭЛЕМЕТ» — Электрогорский металлический завод — расположен в Московской области в городе Электрогорске. История города связана со строившейся первой в стране электростанцией (1912—1914), работающей на торфе, и до 1946 года посёлок носил название Электропередача.

Электрогорский Металлический Завод — это современное производственное предприятие. ООО «ЭЛЕМЕТ» специализируется на проектировании, производстве, сервисном обслуживании и капитальном ремонте оборудования для углеобогатительной и горнодобывающей индустрии, производит пожарные автомобили для использования в аэропортах и серийно выпускает специальную технику для обслуживания самолётов.

подробнее …>>

 

 

Брошюра Инструментальная арматура для КИП.

08.2019

 

Мы рады представить новую брошюру ВСП по направлению работы компании — Инструментальная арматура для КИП.

Главный вопрос, на который мы постарались представить развернутый ответ, — какие критерии выбора инструментальной арматуры для КИП влияют на выбор решения, точно соответствующего проектным условиям.

подробнее …>>

 

 

Эффективность и надежность:

НПЗ Белоруссии применяют оборудование MTL.

07.2019

 

«Уверенность в будущем вызывает тот факт, что в белорусской нефтепереработке на завершающем этапе находятся два крупных проекта: комплекс замедленного коксования ОАО «Нафтан» и комплекс гидрокрекинга тяжелых нефтяных остатков ОАО «Мозырский НПЗ», заместитель председателя концерна «Белнефтехим»

Владимир Сизов.

Рынок Республики Беларусь — один из приоритетов работы ВСП. Мы много лет выстраивали отношения с ключевыми заказчиками в Республике, в первую очередь, в традиционном для нашей компании нефтегазовом, нефтехимическом и химическом секторах — НАФТАН и Полимир, Мозырский НПЗ, Гродно АЗОТ, Могилевхимволокно, Гомельский Химический завод и другие крупные промышленные предприятия.

подробнее …>>

 

 

1/2 2019: Итоги и планы.

07.2019

 

Несколько лет назад компания ввела практику Расширенных совещаний,
на которых, собираясь вместе, вся команда подводит итог работы за первое полугодие, сверяется с основными задачами на год
и уточняет планы на второе полугодие.
В дополнение к бизнес-вопросам, начиная
с 2018 года, дополнительным и, пожалуй, наиболее интересным блоком совещания является доклад специалистов ВСП
по маркетингу по программе «3И: Изучай
И Исследуй».

В начале июля в офисе ВСП в Москве состоялось Расширенное совещание, основные итоги которого следующие.

(1) По итогам работы за первое полугодие ВСП продемонстрировала 15% рост основных показателей — валовой выручки и валовой прибыли.

подробнее …>>

 

 

Конденсатоотводчики Parker повышают эффективность измерения дифференциального давления.

07.2019

 

Нефтегазовая отрасль, с одной стороны, характеризуется достаточно консервативным подходом к применяемым технологиям, с другой стороны, развитие отрасли ведет к эволюции оборудования и совершенствованию его конструкции. По мере развития перерабатывающих отраслей промышленности, в том числе химии и нефтехимии, возрастало количество потребляемых энергоресурсов. Современный этап характеризуется стремлением к наиболее эффективному их использованию и позиционированию компаний как энергоэффективных.

подробнее …>>

 

 

Экономия затрат за счет более точных измерений: решения AS-Schneider.

07.2019

 

Со времени своего образования в 1875 году в качестве механических мастерских для точной обработки металлических изделий, AS-Schneider Group продолжает во многом опережать требования времени. Сегодня компания занимает прочное положение лидера по разработке и производству промышленных клапанов, инструментальных вентилей и вентильных блоков. Кроме этого, комплекты соответствующих принадлежностей, необходимых для контрольно-измерительной техники, представлены широкой линейкой, которая позволяет выбрать оптимальное решение.

Измерение давления, дифференциального давления, расхода является непременным требованием как в перерабатывающих отраслях, так и во множестве других применений.

подробнее …>>

 

 

"РОСНЕФТЬ: Спец Заказчик": командировка в Самару.

07.2019

 

Исполнение программы "РОСНЕФТЬ Спец Заказчик" активно продолжается. Так, в начале июля сотрудник ВСП провел ряд встреч со специалистами предприятий, которые входят как непосредственно в структуру РОСНЕФТЬ, так и с теми компаниями, которые сотрудничают с РОСНЕФТЬ, например, в качестве интеграторов, участвуя в реализации проектов по реконструкции объектов конечного заказчика. В первую очередь, новые разработки партнера-производителя Eaton Electric (ранее MTL Instruments) для обеспечения искробезопасности — в фокусе общения со специалистами, включая и представленную в начале года на рынке России новую систему мультиплексирования MTL830C.

подробнее …>>