По объему переработки (20 млн тонн в год) Киришинефтеоргсинтез входит в пятерку крупнейших заводов страны. Киришинефтеоргсинтез производит все виды топлива, а также продукцию для нефтехимической и лакокрасочной промышленности, для предприятий бытовой химии и строительной индустрии.

Одним из главных приоритетов деятельности ООО «КИНЕФ» является выпуск высококачественной продукции. Из года в год на предприятии реализуется программа поэтапной модернизации технологической схемы завода за счёт строительства новых и реконструкции действующих комплексов установок.

 

Предприятие трижды (в 1998 г., 2004 г., 2012 г.) удостаивалось звания лауреата премии Правительства Ленинградской области в области качества. В 2012 году в программе «100 лучших товаров России» было представлено три вида продукции: бензины для автомобилей класса Евро-5, а также топливо дизельное ЕВРО. Бензин Премиум-95 (АИ-95-5) стал лауреатом конкурса, остальные продукты – дипломантами.

 

На предприятии действует система менеджмента качества, соответствующая требованиям международных стандартов ISO серии 9000.

В течение ряда лет компании ВСП по результатам работы присуждалась оценка Поставщик категории А.

«Категория А означает: Поставщик, имеющий с ООО «КИНЕФ» длительные договорные отношения и стабильно выполняющий договорные обязательства, т.е. поставляющий продукцию по согласованной (конкурсной) цене, в установленные сроки и требуемого качества».

Сотрудничество КИНЕФ и ВСП насчитывает уже более 15 лет, продолжается и, надеемся, имеет большой потенциал. Мы активно работаем с заводом по всем бизнес-направлениям ВСП – решения партнеров-производителей реализованы на различных установках ключевого заказчика ВСП в России – КИНЕФ.

Подробнее о КИНЕФ …>>

 

 

 

Новости по теме КИНЕФ Спец Заказчик.

 

КИНЕФ, EO-Karrymat: правильный монтаж фитингов Ermeto Parker Hannifin ...>>

КИНЕФ: Специализированный семинар-практикум "Соединения Parker Hannifin" ...>>

Семинар «Решения MTL» для специалистов КИНЕФ и компаний-партнеров ...>>

Проектный подход ВСП: решения Emerson на КИНЕФ ...>>

 

 

 

В 1966 году Киришский нефтеперерабатывающий завод был введен в эксплуатацию. С этого момента предприятие является основным поставщиком нефтепродуктов для Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской и Псковской областей. С целью повышения качества выпускаемой продукции, сокращения эксплуатационных затрат, повышения безопасности производства и сохранения среды обитания предприятием последовательно реализуется инновационная стратегия, согласно которой осуществляется поэтапная модернизация технологической схемы и производственной базы завода. Уровень автоматизации технологических процессов на сегодня превышает 85%.

 

www.kinef.ru