HMI-решения

Преимущество использования HMI-решений заключается в повышении эффективности и безопасности производства, обеспечивая возможности удаленного управления, расширенного взаимодействия с другим оборудованием на объекте, оперативного обнаружения неполадок и проблем и, как результат, снижение простоев.

 

ВСП специализируется на решениях для визуализации на промышленных предприятиях, начиная с 2008 года. Компания аккумулировала определённый опыт работы и понимание требований конечных пользователей, выступая в качестве поставщика промышленных компьютеров и удаленных терминалов для общепромышленных задач, для применений в опасной зоне или для чистых помещений. HMI-решения поставщиков и партнеров-производителей ВСП, с которыми сотрудничает компания на рынке России и Белоруссии, интегрированы в АСУ ТП на предприятиях РОСНЕФТЬ — от добычных площадок до нефтеперерабатывающих заводов; на предприятиях ГАЗПРОМ; в нефтехимическом секторе, например, на заводах компании СИБУР; на передовых фармацевтических производственных предприятиях России; локализованных производственных площадках крупнейших западных химических концернов; на компрессорных станциях, в шахтных применениях, ...



Точное решение проектной задачи конечного пользователя, опираясь на полное соответствие технических требований, логистических условий, включая и сроки исполнения заказа, блока коммерческих условий — задача, которую решает ВСП.



В рамках направления HMI-решения ВСП сегодня сотрудничает с такими производителями и поставщиками как GECMA Components Electronic GmbH (с 2008 года в составе Eaton Electric), Systec & Solutions GmbH (Германия) и Siemens (Германия). Продукция и решения по визуализации соответствуют и, во многих случаях, превосходят требования международных стандартов, позволяя применять искробезопасные рабочие станции в Опасной зоне, в непосредственной близости к процессу, и обеспечивают комфортные, безопасные условия работы для оператора, эффективную работу оборудования и технологического процесса в целом на разных производствах многих стран мира. ВСП постоянно работает над развитием компетенции специалистов компании по направлению HMI-решения, основанное, в том числе, и на расширении перечня поставщиков и производителей, с которыми выстраиваются рамочные и партнёрские взаимоотношения.

Новости по направлению HMI-решения