Gecma TC

Тонкий клиент

GECMA TC — рабочая станция предназначена для приложений виртуализации в Опасной Зоне, обеспечивая мощное и надежное клиентское решение для интеграции в системы распределенного управления.

GECMA ТС: четырехъядерный процессор 2ГГц CPU, 4 ГБ оперативной памяти и обеспечивает многочисленные подключения Ex i и Ex e. Открытая операционная среда на базе Windows и программный пакет для удаленного доступа стандартно включаются в продукт и дают возможность для исполнения сложных приложений. Два Ethernet порта поддерживают резервирование, повышая доступность клиента по сети.

 

Индивидуально сертифицированные модульные компоненты линейки Рабочих станций, включая мышь (или другое указывающее устройство), клавиатуру и коммуникационный модуль, интегрируются в решение Рабочей Станции GECMA ТС.

Модуль связи (COM) доступен в двух исполнениях — с подключением по медной паре или с подключением по оптоволоконному кабелю. Использование оптоволоконного кабеля позволяет обеспечить надёжную передачу данных на большое расстояние.