Оборудование MTL для диагностики и тестирования сетей Fieldbus

Диагностический модуль F809F

Физический уровень является критичным для функционирования системы fieldbus. Диагностический модуль F809F Fieldbus может контролировать до восьми сегментов fieldbus, обеспечивая информацию о состоянии сети. Во время запуска модуль F809F собирает данные по работе физического уровня, обеспечивает тревожную сигнализацию при выходе любого параметра за заданные пределы. Кроме того, модуль используется для хранения данных по сегменту в рамках системного программного пакета Instrument Management.

 

  • Контролирует до 8 сегментов Fieldbus.
  • Параметры доступны через FOUNDATION Fieldbus H1.
  • Легко интегрируется в пользовательскую систему управления Fieldbus.
  • Минимизация стоимости обслуживания системы путем интегрирования в систему Fieldbus H1.
  • Решение для открытых систем: совместимо с большинством основных DCS систем.

Оборудование для тестирования сетей Fieldbus

Оборудование для тестирования сетей Fieldbus помогает провести обслуживание и обнаружить отказы на установках Fieldbus. Компактные, с питанием от батарей или от самой сети Fieldbus, тестеры дополнят набор инструментов каждого специалиста по обслуживанию оборудования.

 

Монитор Fieldbus, FBT-6, используется для проверки функционирования сети Foundation Fieldbus под напряжением без вмешательства в ее работу. Диагностический монитор FBT-6-PA Profibus PA можно использовать для проверки под напряжением работы сегмента Profibus-PA также не нарушая его функционирования. Данные мониторы предназначены для обслуживающего персонала для контроля работы сети или для обнаружения проблемной сети. Собранные данные можно сохранять в устройстве FBT-6. Отчет в формате Microsoft Excel может быть частью документации по запуску в работу или для периодического контроля.

 

Валидатор подключений Fieldbus, FBT-5 используется в сочетании с монитором Fieldbus FBT-6 для тестирования новых или существующих полевых подключений с целью определить их пригодность для использования в сети Foundation Fieldbus.

 

 

 

Видеоролик MTL: F809F-Plus - диагностический модуль MTL для сетей Fieldbus.