Фитинги Ermeto с врезным кольцом.

Соединительные системы Ermeto Parker Hannifin из углеродистой стали характеризуются первоклассной защитой поверхности: с цинковым пассивированным покрытием и специальной обработкой (маркировка CF). Коррозионная стойкость поверхности CF в процентном отношении в 400 раз превышает стойкость оцинкованной поверхности. Поверхности CF не содержат 6-валентного хрома, что делает производственный процесс более «чистым» и соответствует последним экологическим требованиям.

Кроме классических фитингов по стандартам DIN и SAE, продуктовая линейка Ermeto включает фланцы, клапаны, трубы, диагностическое оборудование SensoControl, формовочное оборудование и другие решения для промышленных трубных соединений.

Качество Ermeto гарантируется на всех этапах производства, начиная от качества материала, технологии обработки поверхности и заканчивая технологией сборки.

EO-PLus EO2-PLus EO2-Form EO-3 EO O-Lok Triple-Lok
Уплотнитель Металл Эластомер Эластомер Эластомер Эластомер Эластомер Металл
Совместимость с трубами Металл. и пластиковые Металл. и пластиковые Сталь, нержав. сталь, медный сплав Сталь Сварочная сталь, нержав. сталь Металл. трубы Металл. трубы
Надежность уплотнения Очень хорошо Отлично Отлично Отлично Отлично Отлично Очень хорошо

Фитинги EO-Plus обеспечивают герметичное соединение труб и компонентов жидкостных систем. Основное отличие фитингов EO-Plus – контролируемая поступательная врезка кольца в материал трубы благодаря уникальной внутренней геометрии.

 

Общая черта всех фитингов EO2-Plus – уплотнитель из эластомера, который обеспечивает герметичность трубного соединения. Легкость в работе, экономия средств и времени и многие другие преимущества сборки фитингов EO2-Plus позволяют использовать их в различных приложениях. Фитинги EO2-Plus с эластомерным уплотнителем не требуют повторной врезки даже при эксплуатации в тяжелых условиях.

 

EO2-FORM – новое поколение системы соединения труб высокого давления. Общая черта всех соединений EO2-FORM – уплотнительные элементы EO2 (Dry Technology), а также новый процесс холодного формования, который придает соединению высочайшую жесткость и снижает момент затяжки.

 

Соединительные фитинги Parker Hannifin серии ЕО-3 являются логическим продолжением семейства фитингов Ermeto и технологическим достижением в области соединительных систем. Результат монтажа EO-3 внешне легко различим - пользователь может непосредственно контролировать безопасность и надежность работы оборудования. Индикаторное кольцо предотвращает возможные утечки вследствие недостаточной или чрезмерной затяжки.

 

Сварные штуцеры EO - на рынке с конца 1960-х гг. - сочетают преимущества системы ЕО и хорошую жесткость сварного соединения. Сварные штуцеры EO традиционно используются в таких областях, как производство и обслуживание гидравлических прессов, прокат стали, в горнодобывающей промышленности и в судостроении.

 

Фитинги O-Lok, разработанные в начале 1980-х гг., доказали свою эффективность при устранении утечек под высоким давлением. Фитинги O-Lok состоят из гайки, корпуса, уплотнительного кольца и втулки. Труба развальцована на 90° при помощи запатентованной системы Parflange. Фитинги O-Lok подходят для труб с разной толщиной стенки и могут использоваться для соединения дюймовых и метрических труб и шлангов.

 

Разработка компании Parker Hannifin, 37° фитинг Triple-Lok представляет собой вариант соединения

для повышенного давления. Фитинги специально подобраны для труб с малой и средней толщиной стенок.

 

Трубные фитинги могут использоваться как переходники вместе с трубной гайкой и кольцом/втулкой, для подключения соответствующих шлангов к штуцерам. Переходники изготовлены из тянутого прутка или методом ковки для достижения высокой прочности и долгого срока службы.

Новостные блоки по фитингам Ermeto.