ПАО "ДнепрАзот" — предприятие химической промышленности Украины, входящее в перечень компаний, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности Украины.

Формат работы ВСП со спец заказчиками подразумевает предметные и регулярные контакты в ряду расширенного перечня "инструментария", используемого компанией для развития отношений с заказчиками. С таким отличительным для нас статусом в перечень спец заказчиков входит более 100 компаний. Самый "трудоемкий" из всех, конечно, РОСНЕФТЬ. Масштаб компании настолько большой, что даже в случае минимальной активности с распределёнными по всей стране производственными предприятиями РОСНЕФТЬ, такая работа требует существенных ресурсов, времени, в первую очередь. Но инженерные решения, которыми занимается ВСП, востребованы, конечно, не только в РОСНЕФТи и не только в нефтегазовой отрасли.

 

Региональный менеджер ВСП в Украине, Сергей Косик, представил решения партнеров-производителей специалистам ДнепрАЗОТ, одному из ведущих химических предприятий Украины, расположенному в Днепропетровской области.

 

Мы благодарны заказчику за возможность обсудить перспективы сотрудничества и продолжим усилия по развитию бизнеса со спец заказчиком ВСП — ДнепрАЗОТ.

ПАО «ДнепрАЗОТ» входит в десятку ведущих предприятий химической и нефтехимической промышленности Украины по приросту товарной продукции, объёмам прибыли и росту валового дохода.

 

Предприятие было образовано в мае 1938 года на базе Каменского азотно-тукового комбината. В 1993 году предприятие преобразуется в открытое акционерное общество «ДнепрАЗОТ». Сегодня ПАО «ДнепрАЗОТ» является единственным предприятием в Украине по производству жидкого хлора, который применяется для стерилизации питьевой воды и очистки сточных вод. Предприятие является ведущим поставщиком минеральных удобрений (аммиак, карбамид и аммиачная вода); продуктов базовой химии (едкого натра и синтетической соляной кислоты); гипохлорита натрия; товаров народного потребления. Продукция, которую выпускает завод, пользуется постоянным спросом в сельском хозяйстве, химической, энергетической отраслях, в черной и цветной металлургии, машиностроении, при водоподготовке и во многих других отраслях народного хозяйства.

 

www.azot.com.ua/