ВСП-2020.

26.12.2019

Время проходит быстро. Казалось бы, только недавно уточнялись планы работы на 2019 год, подводились итоги первого полугодия, ... 20 декабря в офисе ВСП в Москве собралась вся команда для обсуждения итогов работы за 2019 и обсуждения задач на новый 2020 год.

Итоги 2019.

Компания последовательно обеспечивает исполнение 7 приоритетных групп задач:

(1) ВСП в Уфимском регионе;

(2) Электромеханика;

(3) Спец Заказчики ВСП;

(4) Программа лояльности;

(5) Инструментальная арматура;

(6) Расширенная маркетинговая программа ВСП;

(7) Программная практика.

 

Подходящий к концу 2019 год был насыщен важными для ВСП событиями. Безусловно, самое главное — команду полнили 3 новых сотрудника, двое коллег работают в Уфе, а еще один специалист в московском офисе. Проделана большая работа в рамках реализации долгосрочной программы «РОСНЕФТЬ: Спец Заказчик», включая и множественные командировки по всей России в течение года с целью представить специалистам новейшие инженерные разработки по искробезопасным интерфейсам и инструментальной арматуре; специализированный семинар по решениям MTL с точки зрения стандартов функциональной безопасности, который мы провели совместно с коллегами из Eaton Electric (ранее MTL Instruments) для специалистов РОСНЕФТЬ и СИБИНТЕК в Москве; командировку с представителями СИБИНТЕК на производство MTL в Англии. В 2019 году команда запустила в работу новое направление — HMI-Решения, инициировав сотрудничество с новыми поставщиками и партнерами Systec и Siemens; в рамках нового направления начата работа по рамочному контракту по поставкам оборудования для одного из ведущих фармацевтических производителей России; команда по маркетингу запустила в работу и соответствующий новый профильный раздел сайта. Команда Sales & Marketing приняла участие в ряде выставочных мероприятий — Минск, Уфа, Казань, Самара; организовала и провела специализированный семинар по инструментальной арматуре для КИП для стратегического заказчика компании — КИНЕФ. Проделана большая работа по дальнейшему развитию информационной базы ВСП — листовки и новые информационные бюллетени, новые брошюры, обновлённый каталог по искробезопасным решениям, ряд видео-роликов. Команда по маркетингу провела развёрнутую рекламную кампанию в интернете, в профильных печатных изданиях, в социальных сетях. Специалисты ВСП принципиально нарастили темп работы по дальнейшему развитию направления Инструментальная арматура для КИП, опираясь и на обновлённые расширенные возможности новых поставщиков и производителей, что обеспечило результативное участие в тех проектах, в которых ранее усилия были бы просто потерей времени. И, безусловно, проделана большая работа и по Программе обучения и развития — английский и бизнес практики McKinsey, лабораторные практикумы, посещение производственных площадок поставщиков и производителей, …

Программа «3И: Изучай И Исследуй».

Программа расширенного совещания состояла из двух основных частей — (1) подведение итогов работы и основные планы и задачи на 2020, (2) доклад специалистов команды по маркетингу ВСП по программе «3И: Изучай И Исследуй». В этом году в фокусе программы 3И практика работы IT-компаний — Amazon, Apple, Microsoft и Yandex — «3И: 4 IT-Grands». Каждая компания имеет свою уникальную культуру и подход, изучая которые и перенимая опыт, мы хотим расширять возможности нашей команды.

 

Отличительные сотрудники.

Поздравляем коллег, Андрея Евгеньевича Малахова,  Викторию Ивановну Перепелятник и Сергея Викторовича Косика с отличительными результатами работы!

 

Мы подошли к новому году с еще более сильной командой сотрудников, с уверенными результатами работы за 2019 год, с четким пониманием планов на 2020.

Поздравляем заказчиков и партнеров ВСП, команду ВСП с наступающим Новым 2020 годом! Всем хотим пожелать удачи и успехов в Новом году!