Башнефть, Полиэф-СИБУР,

Партнеры и Представитель ВСП в Уфе.

19.12.2016

14 декабря ряд сотрудников ВСП из московского офиса компании работали в Уфе. Исключительно насыщенный день и интересные итоги.

Башнефть.

Встреча с руководством и сотрудниками департаментов по промышленной автоматизации.

Мы начали проработку возможности встречи с Башнефть несколько месяцев назад. Безусловно, итоги встречи стоили усилий. Представить ВСП и направления нашей работы специалистам заказчика, принимающим непосредственное участие в формировании технической политики Башнефть, - важный шаг в развитии отношений с одним из основных промышленных предприятий России.

Решения для обеспечения искробезопасности MTL, инструментальная арматура Parker Hannifin, датчики Emerson для измерения плотности и вязкости и продукция Eurotherm; в дополнение к основной задаче - рассказать о возможностях ВСП - заказчику были представлены все направления работы компании.

 

Команда из трёх сотрудников ВСП, включая Регионального менеджера в Уфе, Марата Яхина, обсудили с представителями Башнефть возможность проведения ряда семинаров для специалистов компании в 2017 году и предварительно согласовали дальнейшие шаги, обеспечивающие, как мы надеемся, базу для развития отношений с ключевым заказчиком в регионе.

Полиэф-СИБУР.

Представитель ВСП провёл презентацию для специалистов завода решений Parker Hannifin, по инструментальной арматуре, в первую очередь. В рамках исполнения программы ВСП по развитию отношений с СИБУР, как с крупнейшим нефтехимическим холдингом в России, данная презентация явилась пятой за 2016 год. Ранее состоялись встречи с СИБУР-Тольятти, Русвинил, СИБУР-Кстово и СИБУР-Нефтехим.

 

Встречи с предприятиями СИБУР в Нижнем Новгороде …>>

 

Встречи с СИБУР в Тольятти …>>

Партнер ВСП в Уфе.

Перед встречами с заказчиками прошли переговоры с партнером компании, который обеспечивает поддержку реализации ряда проектов ВСП, в первую очередь в Республике Башкортостан. На встрече с коллегой обсуждались и итоги работы в 2016 году, и предварительные планы компании на следующий период, возможности реализации новых совместных проектов.

Представитель ВСП в Уфе.

Во второй половине дня Роман Каньшин, Ведущий специалист по работе с заказчиками, и Иван Перепелятник, Директор по маркетингу и продажам, обсудили с Маратом Яхиным, Региональным представителем компании в Уфе, первые итоги работы Марата в компании, как и основные задачи на следующий год. Марат представил проект плана работ и развития в уфимском регионе - ряд вопросов предстоит дополнительно продумать и уточнить.

Мы хотели бы поблагодарить заказчиков и партнеров ВСП за возможность обсудить перспективы сотрудничества и, конечно, мы надеемся на развитие бизнеса с Башнефть и Сибур в наступающем новом году.