Командировка в Челябинск.

28.11.2016

24 ноября представитель ВСП провел встречи с ключевыми заказчиками компании в Челябинске - Emerson и Метран, производственной компанией КОНАР.

 

Emerson, Метран - давний и важный заказчик ВСП. Основная линия сотрудничества - инструментальная арматура Parker Hannifin. В тех приложениях, где пользователь регламентирует исполнение коммутационного узла на действительно качественном уровне - решения Parker Hannifin позволяют обеспечить соответствующий уровень соединения. Специалистам заказчика был представлен обзор продукции Parker Hannifin, на которой специализируется ВСП,  и рассмотрены конкретные задачи и особенности применения арматуры производителя. Мы обсудили с заказчиком ряд коммерческих вопросов по поставкам, включая ценообразование на 2017 год и задачу дополнительной оптимизации сроков поставок оборудования.

Встреча с КОНАР прошла на новой производственной площадке заказчика в Челябинске. Возможности дальнейшего развития сотрудничества с КОНАР по ряду перспективных проектов 2017 года - основной фокус переговоров с заказчиком. По итогам встречи запланированы дополнительные задачи к проработке как по инженерным решениям Parker Hannifin, так и по организационным вопросам с московским представительством Parker.