Перспективные проекты на 2017 год.

Командировка в Республику Беларусь.

18.11.2016

14 и 15 ноября представители ВСП работали в Минске и Новополоцке. В течение двух дней были проведены встречи с новыми заказчиками, инжиниринговыми компаниями и конечными пользователями.

Рабочий график командировки получился насыщенным и интересным.

 

В первую очередь, мы рады отметить, что работы в БелГим по оформлению Сертификата об утверждении типа средств измерений на серии MTL4500, MTL5500 и MTL4600 (неискробезопасные приложения) окончательно завершены. На встрече в БелГИМ представителю ВСП передали оригиналы сертификата. Как мы отмечали ранее, ВСП оказала всестороннюю поддержку MTL при проведении работ по оформлению сертификата в Белоруссии.

 

Сертификат об утверждении типа средств измерений на серии MTL4500, MTL5500 и MTL4600 ...>>

 

В первый день командировки в Минске прошли две встречи с инжиниринговыми компаниями, на которых обсуждались новые проекты в НАФТАН, Гродно АЗОТ и Мозырьском НПЗ.

Также мы представили специалистам заказчиков последние разработки MTL.

 

15 ноября в Новополоцке состоялись встречи с представителями НПЗ НАФТАН и Завода Полимир, во время которых мы рассказали заказчикам о планах работ компании на 2017 год в Республике Беларусь и обсудили перспективы сотрудничества в рамках запланированных реконструкций.

Основная цель, которую мы ставили перед командировкой в Беларусь - обеспечить дополнительную поддержку позиции MTL на рынке - достигнута.

На следующий год мы сформировали специальную программу мероприятий в Белоруссии, которая, рассчитываем, позволит и дальше развивать взаимоотношения с заказчиками на этом рынке.

 

"Перспективные проекты на 2017 год. Командировка в Республику Беларусь." (PDF, RU) …>>

 

"Prospective projects for 2017. A Business trip to Republic of Belarus." (PDF, ENG) ...>>