Маркетинг ВСП.

Программа обучения.

Для нашей команды маркетинг нечто большее, чем просто изучение спроса и предложений. Основная задача дистрибьютора, на чем и специализируется ВСП - комплексное развитие рыночной позиции партнеров-производителей, с которыми сотрудничает наша компания, которых мы представляем на рынке.

 

Для ВСП маркетинг - это весь рабочий процесс. От А до Я.

 

Возьмем, например, склад ВСП - безусловно, это тоже маркетинговый инструмент. Заказчик может иметь очень разный опыт забора груза со склада поставщика. Мы бы хотели, чтобы наш подход и на этом этапе работы формировал положительный будущий потенциал для компании.

 

Комплексный подход подразумевает решение широкого круга вопросов - начиная от базового набора - сайт, информационные материалы, выставки, … - включая программы развития позиций бизнеса в такой отрасли как, например, Энергетика.

 

Мы ставим перед собой новые амбициозные задачи, для решения которых от команды требуется много усилий и специльных знаний, которых иногда нам просто не хватает для выработки наиболее эффективного подхода.

 

Задача новой линии обучения - Маркетинг ВСП, недавно запущенной в рамках программы - помочь специалистам компании выбрать правильный фокус и сформировать точный набор инструментов, необходимых для реализации конкретного проекта или задачи.

 

 

Анализирую опыт различных успешных компаний, которые нам интересны, рассматривая и изучая различные примеры и практики, ориентируясь на наиболее яркие бизнес-проекты, мы и уточняем и формируем свои готовые наборы маркетинговых решений, которые команда сможет адаптировать для решения новых задач. Первый этап программы рассчитан на полгода, по прошествии которого мы планируем подвести промежуточные итоги, оценить эффективность и спланировать дальнейшую работу.