Нефтегаз-16 в Перми.

Участие ВСП в нефтегазовой выставке.

 

С 11 по 14 октября в Перми прошла 18-я специализированная выставка современных технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности «Нефть и газ. Химия». Мы рады возможности принять участие в важном отраслевом мероприятии в одном из приоритетных регионов работы для нашей команды.

 

В этом году мы впервые участвовали в выставке в Перми непосредственно на стенде ВСП. Обязательное посещение выставки или совместное участие с партнером в Перми, компанией Урал-Тест - формат, которого мы придерживались многие годы.

Опираясь на особенный фокус, специальную тему, которую мы раскрываем в течение всего 2016 года - «Искробезопасные технологии и решения MTL с точки зрения Стандартов Функциональной Безопасности» - мы решили, что максимально полно сможем продемонстрировать заказчикам уровень решений MTL при непосредственном участии в выставке.

Брошюра «Решения MTL. Стандарты функциональной безопасности» …>>

Мы очень довольны результатами и благодарны заказчикам и партнерам за внимание, за возможность представить последние инженерные разработки MTL для обеспечения искробезопасности.

 

Рады отметить, что организатор выставки в Перми отметил стенд ВСП "За активное продвижение и дистрибуцию промышленных технологий для АСУ ТП».

 

Диплом ВСП …>>

 

 

«Нефтегаз-16 в Перми. Участие ВСП в нефтегазовой выставке» (PDF, RU) …>>

 

«Oil&Gas-16 in Perm. VSP participate in oil&gas exhibition» (PDF, ENG) …>>