Совет дистрибьюторов Parker Hannifin.

Новый формат работы в России.

22 октября в Москве состоялась ежегодная встреча компании Parker Hannifin и дистрибьюторов, работающих в России. Главной отличительной особенностью прошедшего мероприятия в этом году явился новый формат общения. Компания Parker предложила учредить новую базу во взаимоотношениях с партнерами на рынке - Совет дистрибьюторов.

 

Основная цель Совета дистрибьюторов - (1) формирование общей повестки задач, отвечающей актуальным рыночным вызовам и ожиданиям заказчиков, (2) выработка максимально эффективного подхода для реализации общих договоренностей.

 

 

Совет дистрибьюторов, по сути, является точкой взаимодействия интересов производителя и дистрибьюторов, дополнительно скоординированная работа которых, в конечном итоге, позволит заказчикам получать услуги на качественно новом уровне.

 

Учитывая первичный этап работы Совета, уточнялись базовые принципы его работы и детали регламента. Был предварительно сформирован перечень вопросов и задач, которые Совет со своей стороны проработает факультативным порядком к следующей встрече.

 

Мы рады возможности открытого диалога внутри сообщества дистрибьюторов Parker в России и надеемся на фактическое развитие этого нового и интересного формата.