Аккредитация в «АНПЗ ВНК».

«ВСП Лтд» - поставщик ОАО «НК Роснефть».

 

Продолжая многолетнюю историю работы с компанией «Роснефть», в соответствии с ежегодной процедурой аккредитации потенциальных поставщиков, наша компания представила пакет документов в ОАО «НК Роснефть» для определения соответствия требованиям, предъявляемым к участнику закупочных процедур.

 

Мы рады сообщить, что 28.08.2014 «ВСП Лтд» получила официальное подтверждение от «Ачинского НПЗ ВНК» о присвоении статуса «аккредитованный поставщик», что дает нам возможность принимать участие в проводимых закупках ОАО «НК Роснефть».

 

«Роснефть» - крупнейшая публичная нефтяная компания мира по объёму добычи и запасов. В настоящее время компания завершает ряд проектов по комплексной модернизации своего сектора нефтепереработки. На семи крупных заводах «Роснефти» идет активная работа по модернизации производства. В результате масштабной инвестиционной программы «Роснефти» будет достигнуто значительное повышение глубины переработки, производимые нефтепродукты будут соответствовать экологическому классу Евро-5. По завершении программы модернизации в 2017 году будет реализовано более 30 проектов. Технические новшества позволят увеличить выход товарных продуктов и их качество, повысить эффективность производства и улучшить экологические показатели.

 

Ачинский НПЗ находится в городе Ачинск и является единственным нефтеперерабатывающим предприятием Красноярского края. Завод занимается переработкой нефтепродуктов и производит более 100 наименований, в том числе бензин, дизельное топливо, реактивное топливо, дорожный и строительный битум, пиролизное сырье для нефтехимии. Специализируется на производстве моторного и авиационного топлива. Продукция завода реализуется на территории Красноярского края и соседних регионов, а также поставляется на экспорт.

 

Наша компания надеется на продолжение активного сотрудничества с компаниями, входящими в состав «НК Роснефть», в частности с Ачинским НПЗ по всему спектру оборудования, представляемого нашей компанией.

 

Письмо ОАО «АНПЗ ВНК»…>>