Китай. Будущий потенциал.

Программа Восточное направление.

С 1996 года, в течение 19 лет, ВСП фокусировала свое внимание на развитии бизнеса в рамках сложившихся партнерств с MTL Instruments, Parker Hannifin, Solartron (с недавнего времени, Emerson) и Eurotherm.

 

Компания Eurotherm в 90-х называлась TCS. С сотрудничества с данным производителем и начала свою работу ВСП.

 

Parker Hannifin. ВСП - первая компания, рассказавшая заказчикам о решениях Parker в России.

 

MTL Instruments. На протяжении 18 лет ВСП всесторонне обеспечивала работу по данному направлению в партнерстве с английским производителем.

За спиной у нас большой пройденный путь с нашими партнерами-производителями, как и много новых задач впереди. Опыт работы, понимание рынка, продуктов / инженерных решений, понимание требований и ожиданий заказчиков - все это явилось значимым для нашей команды багажом, который мы сформировали к текущему моменту.

 

Стратегия ВСП - карта действий, описывающая планы компании по дальнейшему развитию бизнеса в среднесрочной перспективе. У нас есть такой план.

 

Сегодня бизнес ВСП основан на двух направлениях - маркетинг и дистрибуция. Мы хотим развивать как результативность, так и свою компетенцию в данных практиках.

 

 

Очевидно, что своевременный запуск любых проектов требует определенной системной подготовки. Мы начинаем реализовывать первые шаги, являющиеся основой в работе по новому для нас направлению.

 

Торговый Дом - возможность предоставить заказчикам недоступные ВСП сегодня решения. Новые технологии, новые партнерства, новые рынки - такие задачи мы хотели бы решать, базируясь на возможностях Торгового Дома ВСП. В 2015 году мы зарегистрировали соответствующее юридическое лицо - ООО «ТД ВСП». А в августе 2015 года сотрудники компании посетили международную выставку в Шанхае.

 

«Насыщенная впечатлениями, договоренностями и задачами командировка - первый шаг в новом направлении»

 

Кратко так был обозначен итог командировки Директором компании.

 

Удивительная страна с бесконечным потенциалом возможностей для развития на внутреннем и, конечно, внешнем рынках. Далее нам предстоит предметный анализ и формулирование выводов по итогам командировки, уточнение планов и поступательная работа по реализации предварительно достигнутых договоренностей во время встреч в Шанхае и Шэньжене. Мы рассчитываем, что через несколько лет новая команда специалистов, фокусирующая свои усилия на задачах комплексного коммерческого обеспечения заказчиков расширенным портфелем решений, будет готова представить интересное и востребованное предложение.