Программа VSP-Энергетика.

Ульяновск. Завод трубопроводной арматуры.

В рамках реализации Программы VSP-Энергетика, направленной на активизацию работы компании в области электроэнергетики, состоялась встреча ВСП в Ульяновске с представителями завода-изготовителя трубопроводной арматуры.

 

 

Во время презентации у нас была возможность представить заказчику продукцию партнеров-производителей ВСП, по направлению Parker Hannifin, в первую очередь. Особый интерес специалистов заказчика вызвали решения по уплотнениям Parker. Были предметно рассмотрены технологические особенности данного продуктового направления работы ВСП. По итогам обсуждения потенциала применения уплотнений, как на производстве на заводе, так и в проектах, в которых могут быть востребованы технологии Parker, была достигнута договоренность о дальнейших шагах, направленных на проработку возможности использования в проектах заказчика продукции Parker.

 

Второй вопрос к обсуждению - дальнейшие планы по применению решений Parker и в проектах реконструкции объектов РусГидро, реализуемой холдингом в рамках действующего масштабного плана модернизации энергетических объектов по всей России.

 

По итогам встречи намечен план работ, направленный на дополнительное расширение применения в текущих и перспективных задачах решений нашего партнера-производителя - Parker Hannifin.