РОСНЕФТЬ.

Специальный заказчик.

 

«Роснефть» — российская нефтегазовая компания, 69,5% акций которой принадлежит государству. Является крупнейшей в мире публичной компанией по объёму добычи нефти. По данным журнала «Эксперт», в 2012 году занимала третье место среди российских компаний по объёмам выручки».

 

Wikipedia

 

Чтобы рассчитывать на возможность работы с такой компанией как Роснефть, мы думаем, нужно исходить из необходимости оптимизации работы в разных плоскостях. В ВСП мы условно группируем такие усилия следующим образом - стратегия, тактика и практический подход.

 

Отправив пару раз рекламный материал по электронной почте, вряд ли можно рассчитывать на успех в компании, в которой работает 250 000 сотрудников. В первую очередь, мы исходим из того, что работа с Роснефть - это большие инвестиции, которые могут принести дивиденды в перспективе.

 

(1) Анализ, (2) цели, (3) инструментарий; (4) план работ - основные вопросы, которые начала прорабатывать команда несколько лет назад, реактивируя Программу «Роснефть Спецзаказчик».

 

Выдержки из презентации к совещанию ВСП по Программе «Роснефть Спецзаказчик».

На сегодняшний день ВСП прошла аккредитацию и выполняет поставки по основным направлениям работы компании для большинства нефтеперерабатывающих предприятий, для ряда добычных компаний Роснефть - АНХК, Ачинский НПЗ, Новокуйбышевский НПЗ, Куйбышевский НПЗ, Сызранский НПЗ, Туапсинский НПЗ, ВНХК, РНПК, Ванкорнефть, …

 

В 2016 году мы дополнительно акцентировали усилия на важной для нас программе и придали направлению еще большее ускорение. В текущем году команда, участвующая в развитии бизнеса с Роснефть, опираясь на принятый план на текущий год, выполняет ряд мероприятий - в первую очередь, конечно, это работа с заказчиком на площадках Роснефти по всей России.

 

Работать с такой компанией как Роснефть очень интересно - масштабные производственные мощности, возможности и потенциал структуры, специалисты-производственники с большим опытом работы, … Конечно, мы рассчитываем на успех наших усилий!

 

 

 

«Роснефть. Специальный Заказчик» (PDF, RU) …>>

 

«Rosneft. Special Customer» (PDF, ENG) …>>