"РОСНЕФТЬ: Спец Заказчик": командировка в Самару.

16.07.2019

"К работе по программе "РОСНЕФТЬ Спец Заказчик" я подключился в 2015 году. Это действительно интересная, многозадачная и многогранная работа. Для себя лично я выделяю два основных момента. Во-первых, с профессиональной точки зрения — это возможность общения со специалистами на предприятиях заказчика, имеющими ценный опыт эксплуатации. Во-вторых, это возможность увидеть Россию — Туапсе, Красноярск, Комсомольск-на-Амуре — это примеры тех городов, которые я посетил за последние полгода."

 

Роман Каньшин, Руководитель направления

 

 

Исполнение программы "РОСНЕФТЬ Спец Заказчик" активно продолжается. Так, в начале июля сотрудник ВСП провел ряд встреч со специалистами предприятий, которые входят как непосредственно в структуру РОСНЕФТЬ, так и с теми компаниями, которые сотрудничают с РОСНЕФТЬ, например, в качестве интеграторов, участвуя в реализации проектов по реконструкции объектов конечного заказчика. В первую очередь, новые разработки партнера-производителя Eaton Electric (ранее MTL Instruments) для обеспечения искробезопасности — в фокусе общения со специалистами, включая и представленную в начале года на рынке России новую систему мультиплексирования MTL830C (http://vsp-co.org/01-2019-06.html).

Специалистам Самаранефтегаз, Сызранского Нефтеперерабатывающего Завода, СИБИНТЕК, инженерам компании-интегратора сотрудник ВСП представил новые решения MTL:

- новая серия преобразователей сигналов MTL1000;

- пополнение линейки барьеров Зеннера MTL7700;

- пополнение линейки изоляторов MTL4500/MTL5500;

- обновление линейки мультиплексоров HART;

- новая серия температурных мультиплексоров MTL830C;

- взрывозащищенные компьютерные терминалы GECMA Work Station.

По итогам встреч сформирован план дальнейших действий, основная цель которых — обеспечить конечного заказчика надежным и эффективным решением искрозащиты для обеспечения бесперебойной работы предприятия.

Мы благодарны коллегам за возможность обсудить перспективные задачи по дальнейшему развитию предприятий нефтепереработки, и продолжаем активную работу по развитию бизнеса с одним из ключевых заказчиков ВСП в России — с компанией РОСНЕФТЬ.

На текущий год запланирован ряд мероприятий в рамках реализации программы, которые, как мы рассчитываем, обеспечат дальнейшее укрепление отношений с РОСНЕФТЬ.