Северо-западный регион России.

Заказчики и партнеры.

В Северо-западном федеральном округе находится ряд ключевых заказчиков и партнеров компании, включая таких долговременных стратегических значимых как предприятия Лукойл, КИНЕФ, Ленгипронефтехим, СПИК СЗМА и другие компании.

 

СПИК СЗМА - компания с большой историей, инженерными наработками и возможностями. Уже более 50 лет компания выполняет различные проекты по всей России, находя решения непростых и ответственных производственных задач таких заказчиков как КИНЕФ, Мозырьский НПЗ, на предприятиях целого перечня машиностроительного и химического комплекса, в теплоэнергетике и т.д.

 

СПИКСЗМАВСП сотрудничает со СПИК СЗМА уже около 15 лет. В течение первого полугодия 2015 года мы имели возможность представить партнеру последние разработки наших производителей во время двух отдельных презентаций - новый компьютерный терминал Gecma RT и преобразователи сигналов MTL1000; прецизионные решения Parker, предназначенные для коммутации потоков.

 

КИНЕФМы неоднократно обозначали, что КИНЕФ является ключевым заказчиком ВСП в России. На одном из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий в России применяются все основные решения, которые представляет наша компания - Parker, MTL и Emerson Micro Motion (бывший Solartron). ВСП регулярно проводит различные презентации для специалистов КИНЕФ. В конце мая состоялась очередная командировка на завод, выполненная совместно с коллегами из Parker.

 

Основная задача командировки - подготовка возможных предложений по оптимизации применения решений Parker для обеспечения еще более эффективной работы.

 

ВыставкаЭЭС 19 по 22 мая в Санкт-Петербурге состоялась 12 Международная Специализированная выставка «Энергетика и Электротехника». Реализация комплексной Программы Энергетика - один из приоритетов ВСП на 2015 год, в рамках которой и было запланировано посещение профильной выставки. Расширение возможностей сотрудничества с такими компаниями как, например, РЭПХ, для которой ВСП поставляет решения MTL не первый год; возможность встретиться с новыми перспективными заказчиками для обсуждения потенциала сотрудничества - традиционная задача для такого формата.

 

Форум VALVE IndustryВ начале июня ВСП приняла участие в работе круглого стола «Надежность и безопасность промышленного оборудования, работающего под избыточным давлением». Круглый стол состоялся в городе Кириши в качестве выездного заседания Подкомитета по развитию индустрии оборудования для трубопроводных систем Комитета ТПП РФ по промышленному развитию. Более полное понимание актуальных рыночных тенденций, новые ожидания и условия работы, предъявляемые к поставщикам и производителям - далеко неполный перечень информации и выводов, которые смогли вынести для себя участники форума.

 

«В ходе обсуждения выступлений докладчиков  участники круглого стола оценили состояние современного российского рынка промышленной арматуры для нефтеперерабатывающей отрасли, задачи, которые ставятся перед производителями трубопроводной арматуры, и пути их решения.»

 

С начала текущего года мы выполнили порядка 10 командировок в Санкт-Петербург и Кириши. Надеемся, наши партнеры рассмотрят для себя состоявшиеся встречи в качестве интересных и полезных - именно так, как видим для себя их мы.