Пополнение серии барьеров искрозащиты

с гальванической развязкой MTL4500 / 5500.

03.05.2017

Высокие эксплуатационные характеристики, простота и эффективная плотность монтажа, совместимость с предыдущими сериями MTL обеспечивают соответствие модулей MTL4500 / 5500 большому разнообразию интерфейсных задач, связанных с технологическими установками и решениями DCS компаний.

Широкая линейка доступных модулей позволяет работать с дискретными входами и выходами; с аналоговыми входами и выходами; с температурными входами; входами от датчиков вибрации, детекторов пожара и дыма и другими сигналами. Пополнение семейства изоляторов новыми модулями отражает понимание компанией конкретных требований рынка и тесное сотрудничество с интеграторами и DCS компаниями.

Температурные изоляторы для входов термопар
и термометров сопротивления.

Обеспечение интерфейса с температурными сенсорами является общепринятым требованием практически во всех отраслях промышленности. Семейство температурных преобразователей MTL пополнилось температурными изоляторами для входов термопар и термометров сопротивления - MTLх573, МTLх576-RTD /х576-THC; изоляторами милливольтовых сигналов - MTLх582В.

Модули дискретного входа.

Пополнение семейства дискретных модулей позволяет обеспечить искробезопасные интерфейсы для инициирующих устройств в автоматизированных системах управления - модули дискретного входа MTLх514D и  MTL4514N.

Модули аналогового входа.

Линейка искробезопасных интерфейсов аналоговых модулей также расширилась за счет модулей аналогового входа - MTL4541T и аналогового выхода - MTL4546S.

Компания Eaton Electric (ранее MTL Instruments), сотрудничая с системными интеграторами и DCS компаниями над пополнением линейки изоляторов для разных типов сигналов, а также разрабатывая заказные объединительные платы, обеспечивает возможность интеграции искробезопасных модулей MTL непосредственно в системную архитектуру.

 

Специализированные платы поддерживают: ABB Automation, Bently-Nevada, Emerson, Foxboro, HIMA, Honeywell, Honeywell-SMS, ICS, Rockwell Automation, Schneider, Siemens, Triconex, Yokogawa.

Так, в частности, в январе 2017 компания Eaton Electric (ранее MTL Instruments) объявила о ряде новых доступных модeлей и объединительных плат для систем распределенного управления Yokogawa.