Партнеры-производители ВСП.

Дальнейшее развитие взаимоотношений и новые возможности.

Задача нашей компании - быть проводником между партнерами-производителями, интересы которых мы представляем в качестве дистрибьютора, и заказчиками на рынке.

 

Со своей стороны в работе мы, в первую очередь, ориентируемся на следующие принципы:

компетентность, профессионализм, качество, долгосрочная стратегия.

Такой подход позволяет нам рассчитывать на то, что с каждым последующим этапом развития, наша команда более полно отвечает условиям, которые ставит перед нами заказчик -

(а) предложенное технологическое решение соответствует задаче, (б) коммерческие условия должны быть конкурентными, (в) обязательства должны исполняться в срок.

 

Любая долгосрочная задача требует планомерного и структурированного подхода. Формируя рабочие планы с ориентиром на основную цель - качественное развитие комплексного предложения заказчикам компании - мы рассчитываем, что будем соответствовать ожиданиям и требованиям рынка.

 

В начале марта состоялась встреча с руководством MTL Instruments в Англии. С коллегами мы обсудили различные вопросы взаимодействия между нашими компаниями, рассмотрели планы работ ВСП, включая приоритетные задачи на 2015 год, совместные маркетинговые мероприятия, запланированные к реализации до конца текущего года, вопросы сертификации, финансовые аспекты работы ВСП и MTL. Мы полностью удовлетворены итогами встречи с нашим партнером. Базируясь на достигнутых договоренностях с коллегами, понимая основные приоритеты и возможности, мы продолжаем дальнейшую работу по одному из ключевых направлений ВСП.

Во время командировки состоялись и другие встречи, на которых обсуждались перспективные задачи работы фирмы.

 

 

В апреле ВСП приняла участие в двух интересных мероприятиях - ежегодная конференция Eurotherm, проходившая на этот раз в Хорватии, и конференция MTL Instruments в Лондоне.

Узнать о последних инженерных разработках производителей, обсудить планы и новые перспективы, встретиться со старыми коллегами, познакомиться с новыми партнерами - неполный перечень возможностей, предоставленных на прошедших конференциях.

Безусловно, такой формат общения позволяет максимально полно ориентироваться в информационном поле новых технологических решениях и маркетинговых планах наших партнеров.