Уплотнения и Герметизация Parker Hannifin.

Решения и продукция для атомной промышленности.

В современном, быстро развивающемся мире, все более требовательном к энергосистемам с высокой степенью эффективности, атомная промышленность занимает значимое место. Потенциал и роль атомной промышленности в мировой инфраструктуре нельзя недооценить. Особое положение отрасли предъявляет соответствующего уровня требования и к сервисному обслуживанию всей инфраструктуры атомной промышленности. Оборудование, используемое на таких объектах, должно иметь высочайшую степень надежности. Малейший сбой в работе систем может привести к серьезным последствиям.

 

Продукция, представляемая нашей компанией, смогла заручиться требуемым уровнем доверия у Заказчиков, основываясь на производственных решениях и доказанной надежности технологий.

 

На протяжении нескольких лет VSP сотрудничает с ведущими предприятиями России по разработке и конструированию радиационно-стойких комплексов диагностики и контроля, поставляя комплектующие для изготовления высокотехнологичных, инновационных интегрированных решений.

 

Помимо других решений, в спектре продукции представляемой VSP, уплотнения Parker Hannifin O-Ring активно применяются в тяжелых условиях с высоким уровнем радиации.

 

Инженеры заказчика высоко оценили качество изделий группы O-Ring: "За годы использования уплотнений Parker, не было ни малейшего повода для нареканий".

В одном из применений уплотнительных колец Parker, O-Ring обеспечивают герметичность корпуса видеокамер, эксплуатирующихся в непростых условиях - под водой в бассейне реактора, при постоянном воздействии радиации. И даже в таких экстремальных условиях уплотнения Parker показали свою высокую степень надежности. Один из инженеров предприятия отметил, что при ежегодном обслуживании камер видеонаблюдения, уплотнительные кольца O-Ring не имеют никаких следов продолжительного использования в тяжелейших условиях.

 

 

 

Уплотнительные кольца O-Ring.

 

Подразделение Уплотнения и Герметизация корпорации Parker Hannifin является одним из мировых лидеров в производстве прецизионных, токопроводящих уплотнений и термостойких изделий.

Уплотнительное кольцо O-ring представляет собой кольцо в форме пончика или полукруглый фриз, отлитый, в большинстве случаев, из эластомера. Кольца O-ring в основном используются в качестве уплотнений, но могут быть использованы как приводные ремни (применения с низкой нагрузкой).

Благодаря обширному выбору типоразмеров, а также наличию различных материалов изготовления, уплотнения Parker O-Ring используются в самых различных областях промышленности во всем мире. При этом они часто подвергаются агрессивному воздействию окружающей среды.

 

 

 

Серии O-Ring

 

Стандартные уплотнительные

кольца O-rings

 

Широкий диапазон применений, простота обслуживания.

Уплотнения

PARBAK

 

 

Заднее уплотнение для применения с O-Ring. Наличие "эластичной памяти" позволяет устанавливать уплотнение на место без предварительной подготовки; способствует адсорбции системной жидкости.

Аксессуары

O-Ring

 

 

Комплекты O-Ring.
Смазки.
Инструменты.

Уплотнительные кольца

Parofluor®

(FFKM) O-Rings

Устойчивы к воздействию  большинства химикатов и химических соединений при температуре от -30 до +310 °C.

Уплотнительные кольца

Hifluor® (FKM) O-Rings

Для применений на агрессивных кислотах и в экстремальных условиях; температура применения от -25 до +250 °C;
Специальная серия Hifluor® O-Rings LT разработана для применения при температуре от -60 до +250 °C.