Компания ВСП: аудиторская проверка.

03.04.2018

В течение марта аудиторская компания Финсовет провела очередную ежегодную проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности юридических лиц ВСП – АО «ВСП Рус» и ЗАО «ВСП Лимитед». Компания проходит ежегодный аудит, начиная с 2007 года. Как и во всем, чем занимается ВСП, включая и работу бухгалтерии компании, качественные показатели уровня работы - ключевой ориентир для команды.

 

Основная задача аудита – выявить возможные неточности в работе компании и, как следствие, учесть замечания аудиторов и избежать ошибок в течение нового периода. Рады отметить, что по итогам ежегодной проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности юридических лиц ВСП – АО «ВСП Рус» и ЗАО «ВСП Лимитед» – аудитор сформулировал положительные заключения:

 

ЗАО «ФинСовет Аудит»: «По нашему мнению, прилагаемая годовая бухгалтерская (финансовая) отчётность отражает достоверно во всех существенных аспектах финансовое положение Акционерного Общества «ВСП Рус» по состоянию на 31 декабря 2017 года, финансовые результаты его деятельности и движение денежных средств за 2017 год в соответствии с правилами составления бухгалтерской финансовой отчётности, установленными в Российской Федерации».

Аудиторское заключение о годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности АО «ВСП Рус» за 2017 год …>>

 

ЗАО «ФинСовет Аудит»: «По нашему мнению, прилагаемая годовая бухгалтерская (финансовая) отчётность отражает достоверно во всех существенных аспектах финансовое положение Закрытого Акционерного Общества «ВСП Лтд» по состоянию на 31 декабря 2017 года, финансовые результаты его деятельности и движение денежных средств за 2017 год в соответствии с правилами составления бухгалтерской финансовой отчётности, установленными в Российской Федерации».

Аудиторское заключение о годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ЗАО «ВСП Лтд» за 2017 год …>>

Важно отметить, что аудитор не просто сформулировал положительное заключение, но и не обозначил ни единого существенного замечания. Поздравляем Марину Смирнову и ее команду бухгалтеров – Светлану Петухову и Наталью
Смирнову – с отличительным результатом работы!