Семинар «Решения MTL» для специалистов КИНЕФ

и компаний-партнеров.

26.03.2018

КИНЕФ - один из ключевых заказчиков для нашей команды уже более 15 лет. ВСП сотрудничает с заводом по всем основным направлениям работы - на производственных объектах одного из крупнейших  нефтеперерабатывающих заводов в России и в Европе используются решения MTL для обеспечения искрозащиты, прецизионная инструментальная арматура Parker Hannifin и датчики плотности и вязкости для жидкости и газа Emerson Micro Motion.

СПИК СЗМА - давний партнер и заказчик нашей компании; инжиниринговая компания, которая недавно отметила 50-летний юбилей; один из основных надежных партнеров завода, обеспечивающий бесперебойную работу автоматизированных систем управления технологическими процессами.

23 марта сотрудники ВСП провели семинар «Искробезопасные технологии и решения MTL» для специалистов КИНЕФ и СПИК СЗМА в Киришах на базе гостиницы Юность.

В основную программу семинара входили следующие блоки:

- О компании ВСП, О компании MTL, Обзор решений;

- Новые решения MTL: MTL4500 / 5500, MTL1000, MTL4850;

- Новое решение для визуализации ТП Gecma Work Station;

- Демонстрация оборудования и ответы на вопросы.

 

По итогам состоявшегося семинара мы обсудили с сотрудниками завода и компании-интегратора возможности расширения сотрудничества, перспективные проекты, в которых могут применяться новые разработки Eaton Electric (ранее MTL Instruments) для обеспечения надежной искрозащиты.

 

Мы хотели бы поблагодарить участников за проявленное внимание и интерес к теме семинара. Мы благодарим Александра Феликсовича Гершберга, Главного метролога КИНЕФ, и Александра Абрамовича Нозика, Генерального директора СПИК СЗМА, за возможность рассказать об искробезопасных технологиях и решениях MTL.