Бизнес-экосистема РОСНЕФТЬ.

07.03.2018

Работать с такой компанией как РОСНЕФТЬ непросто. И не только потому, что РОСНЕФТЬ предъявляет высокие требования к своим поставщикам с точки зрения уровня предлагаемых технических решений и готовности команды обеспечить полноценную и всестороннюю поддержку. Распределенная география производственных объектов РОСНЕФТЬ подразумевает, в первую очередь, умение соизмерять возможности бизнеса с базовыми ожиданиями заказчика. Ты должен дать себе ответ - готова ли команда обеспечить надежную и долгосрочную работу с такой компанией. С 2013 года мы активно реализуем Программу «РОСНЕФТЬ Спец Заказчик», в рамках которой развиваем бизнес с заказчиком год от года.

Главное условие, обеспечивающее возможность долгосрочных отношений с РОСНЕФТЬ, как мы считаем, - понимать свою ответственность перед таким заказчиком. Сегодня мы работаем с 12 крупными НПЗ компании из 17.

В рамках плана работ Программы «РОСНЕФТЬ Спец Заказчик» на 2018 год запланировано 9 командировок.

 

В феврале совместно с представителем московского офиса Parker Hannifin мы представили инструментальную арматуру партнера-производителя специалистам проектного института Башгипронефтехим в Уфе. А также провели ряд встреч с инжиниринговыми компаниями, во время которых обсуждались перспективы развития бизнеса, возможности интеграции решений партнеров-производителей ВСП - искробезопасные решения MTL и инструментальная арматура Parker Hannifin - в системные проекты заказчиков.

 

В начале марта представители ВСП находились в командировке в Иркутске. Задача командировки - представить новые разработки Eaton Electric (ранее MTL Instruments) специалистам Ангарской Нефтехимической Компании и специалистам Ангарского Завода Полимеров.

 

- Новые модули серии MTL4500 / MTL5500;

- Новая серия преобразователей сигналов MTL1000;

- Новый компьютерный терминал Gecma WS;

- и другие передовые разработки для обеспечения искробезопасности на ответственных производствах были представлены заказчикам во время презентации.

 

Во второй день командировки в Иркутск специалисты ВСП провели ряд встреч с компаниями-интеграторами.

«Успех компании во многом зависит от бизнес-среды. Мы рассматриваем нашу компанию как часть экосистемы, где связаны интересы всех участников бизнеса. Только с учетом этого можно достичь отличных показателей деятельности, повысить конкурентоспособность и, в конечном счете, стимулировать рост компании.

Развитие бизнеса требует максимально эффективного использования доступных ресурсов. Экосистема в нашем понимании — это единая взаимосвязанная и взаимозависимая среда, включающая партнеров и заказчиков ВСП».

Брошюра ВСП / Бизнес-экосистема