Цифровизация : Эффективность.

12.02.2018

(1) Новый провайдер доступа в интернет.

(2) Новый номер телефона офиса ВСП в Москве: +7 (499) 404 0080.

(3) Новое хранилище данных: облачное решение.

(4) Новая система: 1С, облачное решение.

 

 

Цифровизация — переход на цифровой способ связи, записи и передачи данных с помощью цифровых устройств.

Цифровизация — этим термином уже никого не удивишь. Цифровизация — уже не столько просто модный термин: такой подход в сегодняшней бизнес-инфраструктуре, скорее, можно обозначить как необходимость. Мы в ВСП уделяем постоянное внимание вопросам обеспечения сотрудников актуальным, удобным, эффективным рабочим инструментарием. Требования, предъявляемые сегодня рынком, подразумевают высокую степень мобильности, возможность быстрого и компетентного реагирования на задачи заказчика. Также немаловажным фактором является и очевидная необходимость концентрации бизнеса на профильных задачах — зачем небольшой компании, например, такой как ВСП, отвлекать свои ресурсы на решение второстепенных вопросов сопровождения рабочих процессов, если их обеспечение можно поручить сторонней организации.

 

Именно такая задача и была поставлена в конце 2017 года — повысить эффективность работы.

Мы предприняли ряд действий и, в результате, решили 4 следующих задачи, обеспечив команду удобным и более эффективным набором основных рабочих инструментов.

 

(1) Новый провайдер доступа в интернет — обеспечил лучшие условия и более высокую скорость доступа в интернет.

(2) Новый номер телефона +7 (499) 404 0080 — 
вне зависимости от текущего местоположения сотрудники компании всегда на связи как с заказчиками, так и с коллегами.

+7 (499) 404 0080 — новый номер телефона офиса ВСП в Москве. Старый номер телефона будет отключен в ближайшее время. Пожалуйста, внесите изменения в контактные данные ВСП.

(3) Новое хранилище данных: облачное решение — более надежный доступ к данным компании из любой точки мира.

 

(4) Новая система: 1С, облачное решение — следующий уровень автоматизации процессов и документооборота компании, новые возможности для аналитики данных.

 

Современные IT-технологии обеспечивают бизнес новыми возможностями для развития и повышения качества сервисов и услуг. На текущий год запланирован ряд дополнительных действий, направленных на дальнейшее повышение эффективности работы ВСП, а значит, и на более сильную конкурентную позицию.