КИНЕФ - ВСП - Parker Hannifin.

Решения Parker для аналитических систем.

В конце января состоялась совместная командировка представителей ВСП, московского офиса Parker Hannifin и подразделения Instrumentation Products Division (IPD) Parker Hannifin на НПЗ Киришинефтеоргсинтез.

 

Основная задача командировки - рассказать специалистам завода о прецизионных решениях Parker для аналитических систем. Возможность данной встречи обсуждалась во время посещения КИНЕФ и ВСП завода IPD Parker в Barnstaple в Англии в конце прошлого года.

 

http://vsp-co.org/news/12_2015_02/

 

Заказчику были представлены следующие решения: клапаны R-Max для подготовки и подачи пробы для анализа; системы подготовки пробы модульного типа Intraflow; система VentMaster; системы автоматического переключения несущего газа COSE и другие разработки Parker Hannifin.

 

По завершении основной части программы встречи, со специалистами завода был обсужден целый ряд технических вопросов, которые требуют дополнительной проработки инженерами.

 

Работа на заводе заняла целый рабочий день, в течение которого были рассмотрены различные актуальные производственные задачи с участием более 20 специалистов КИНЕФ. На текущий год запланированы регулярные командировки в Кириши, в течение которых мы рассчитываем на возможность представить заказчику ряд новых разработок партнеров-производителей ВСП.