Инструментальная арматура для КИП

Базируясь на более чем 20-летнем опыте работы по инструментальной арматуре для КИП на рынке России, Белоруссии, Казахстана и Украины, команда специалистов ВСП аккумулировала уникальные компетенции и знание рынка, понимание действительных эксплуатационных требований и ожиданий заказчиков.

 

Подробнее об инструментальной арматуре …>>

 

 

 

Искробезопасные интерфейсы и системы

 

Подробнее об искробезопасных интерфейсах и системах …>>

 

 

 

Электромеханика

Приводы постоянного и переменного тока, сервоприводы и электродвигатели — решения по направлению Электромеханика, представленные на настоящий момент продукцией подразделения Parker Hannifin (SSD Drives, Parvex).

Трудно себе представить современное производство, в котором бы не использовалось электромеханическое оборудование. Перед командой ВСП стоит большая задача по поступательному развитию направления Электромеханика.

 

Подробнее об электромеханике …>>

 

 

 

Проектный подход

Работа с Emerson Micro Motion (ранее Solarton) была начата в 1996 году. Фокус ВСП — датчики для измерения плотности и вязкости жидкости и газа. Элементы АСУ ТП Eurotherm — тиристорные регуляторы мощности, самописцы и промышленные контроллеры — получили распространение у ряда заказчиков ВСП в России, Белорусии и Казахстане. Начиная с 2016 года, ВСП начала сотрудничество с новым партнером, немецким производителем WIKA.

 

Подробнее о решениях Emerson Micro Motion  …>>

Подробнее о решениях Eurotherm …>>

Подробнее о решениях WIKA …>>

 

 

 

marketing tech

"Для нас маркетинг — это весь бизнес-процесс. Мы не отделяем задачи по маркетингу от других задач нашей команды. Детальное понимание отличительных возможностей технических решений партнёров-производителей; программа конкурентной разведки; весь стандартный инструментарий для общения  с заказчиком — сайт, специализированная литература, семинары, выставки, ...  — всё это и есть маркетинг. Всё это, в конечном итоге, обеспечивает возможность эффективно решать технические задачи, которые ставит перед нами заказчик".

 

Сегодня команда ВСП, участвующая в работах по маркетингу, сосредоточена на задачах развития уже устоявшихся и новых направлений работы компании.

Формирование информационной базы по принципиально расширенному направлению Инструментальная арматура; проактивная работа на рынке России по представлению последних разработок для обеспечения искрозащиты; проектные задачи по поддержке и развитию отношений со спец заказчиками — большие задачи, подразумевающие понимание рынка, и требующие ресурсов и времени.

 

Подробнее о Marketing tech ...>>