Решения ВСП

distribution tech

Команда ВСП специализируется на дистрибуции уже 20 лет.

 

Работа команды ВСП заключается в том, чтобы представить заказчику технологии, основанные на инженерных достижениях мирового уровня - от «простого» фитинга и до высокотехнологичных систем обработки данных - промышленных компьютеров, систем ввода-вывода и других современных решениях.

 

 

Подробнее о направлении distribution tech ...>>

 

 

 

trade tech

Торговый Дом - возможность предоставить заказчикам продукцию производителей и новые технические решения, ранее недоступные для ВСП.

 

Новые технологии, новые партнерства, новые рынки - такие задачи мы хотели бы решать, базируясь на возможностях Торгового Дома ВСП. В 2015 году мы зарегистрировали юридическое лицо - ООО «ТД ВСП». В 2015 и 2016 годах сотрудники компании посетили международную выставку в Шанхае, а также провели ряд встреч на производственных площадках потенциальных партнеров-производителей. Мы рассчитываем, что через несколько лет новая команда специалистов, фокусирующая свои усилия на задачах комплексного коммерческого обеспечения заказчиков расширенным портфелем решений, будет готова представить интересное и востребованное предложение.

 

 

Подробнее о направлении trade tech ...>>

 

 

 

marketing tech

Сегодня бизнес ВСП основан на двух направлениях - маркетинг и дистрибуция.

Мы хотим развивать как результативность, так и свою компетенцию в данных практиках.

Очевидно, что своевременный запуск любых проектов требует определенной системной подготовки.

Мы начинаем реализовывать первые шаги, являющиеся основой в работе по новому для нас направлению.

 

За спиной у нас большой пройденный путь с нашими партнерами-производителями, как и много новых задач впереди. Опыт работы, понимание рынка, продуктов и инженерных решений, понимание требований и ожиданий заказчиков - все это явилось значимым для нашей команды багажом, который мы сформировали к текущему моменту.

 

Подробнее о направлении marketing tech ...>>

distribution tech

Компания ВСП