подробнее …>>

подробнее …>>

подробнее …>>

подробнее …>>

подробнее …>>

new

подробнее …>>

подробнее …>>

подробнее …>>

подробнее …>>

подробнее …>>

 

 

Производство сапфиров Монокристалл:

Решения Eurotherm для контроля температуры.

 

В современной высококонкурентной экономике операторы производства в любом секторе ищут решения, которые помогают максимально повысить эффективность всей производственной цепочки.

Как можно быть эффективным, если технологическое оборудование требует слишком много времени на наладку и обслуживание?

Как можно упростить отдельные приложения по управлению процессом?

Как можно ускорить запуск и конфигурирование устройства?

Эти вызовы относятся как к локальным компонентам системы управления технологическим процессом, так и в целом к предприятию.

Компания «Монокристалл» — одно из российских предприятий, занимающее лидирующие позиции на мировых рынках высокотехнологичных продуктов.

подробнее …>>

По итогам совещания      
«ВСП-2020 +».

 

14 апреля в офисе ВСП состоялось совещание по ряду важных для компании вопросов, определяющих развитие бизнеса на ближайшие годы. Участники совещания рассмотрели различные аспекты работы и по итогам обсуждения утвердили уточненные ключевые приоритеты плана на период с 2018 по 2020 год.

Стратегия развития, план работ на год, план работ на месяц, план работ на неделю, … – планирование бизнеса, как хорошо известно, лежит в основе успеха компании. При этом, иногда, планы и даже стратегию следует если не пересматривать, то уточнять.

подробнее …>>

 

 

«Компоненты систем Fieldbus MTL»: семинар ВСП и MTL в Уфе.

 

ВСП и MTL, совместно, планируют провести семинар в Уфе в конце апреля. Тема специализированного семинара - «Компоненты систем Fieldbus MTL». Основные заказчики, на которых мы ориентируемся при планировании программы семинара по решениям Fieldbus MTL, – Башнефть, инжиниринговые компании, представители проектных институтов.

ВСП в течение нескольких лет целенаправленно направляет усилия на развитие бизнеса компании в Уфимском регионе.

подробнее …>>

 

 

РОСНЕФТЬ Спец Заказчик: Отрадненский и Нефтегорский ГПЗ.

 

Продолжая реализацию многолетней рамочной программы РОСНЕФТЬ Спец Заказчик, 12 и 13 апреля представители ВСП находились в командировке в Самаре.

new

new

new

Основная задача повестки встреч со специалистами Отрадненского и Нефтегорского ГПЗ: представить заказчику последние инженерные разработки производителей ВСП, решения для обеспечения искробезопасности MTL, в первую очередь.

подробнее …>>

 

 

Расширение гарантийных
обязательств на инструментальную арматуру Parker Hannifin: новый уровень уверенности.

 

ВСП специализируется на решениях по инструментальной арматуре уже более 20 лет. Недавно наш партнер-производитель Parker Hannifin отметил 100-летие. Не вызывает сомнения тот факт, что за продолжительный период работы Parker Hannifin, как глобальная компания, внесла свой вклад в повышение эффективности производственных процессов на промышленных объектах в различных частях мира. ВСП, как дистрибьютор Parker Hannifin в России, фактически, прошла вместе 1/5 пути большой истории производителя на нашем рынке – в России.

подробнее …>>

 

 

Компания ВСП:
аудиторская проверка.

 

В течение марта аудиторская компания Финсовет провела очередную ежегодную проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности юридических лиц ВСП – АО «ВСП Рус» и ЗАО «ВСП Лимитед». Компания проходит ежегодный аудит, начиная с 2007 года. Как и во всем, чем занимается ВСП, включая и работу бухгалтерии компании, качественные показатели уровня работы – ключевой ориентир для команды.

Основная задача аудита – выявить возможные неточности в работе компании и, как следствие, учесть замечания аудиторов и избежать ошибок в течение нового периода.

подробнее …>>

 

 

Семинар «Решения MTL» для специалистов КИНЕФ

и компаний-партнеров.

 

КИНЕФ - один из ключевых заказчиков для нашей команды уже более 15 лет. ВСП сотрудничает с заводом по всем основным направлениям работы - на производственных объектах одного из крупнейших  нефтеперерабатывающих заводов в России и в Европе используются решения MTL для обеспечения искрозащиты, прецизионная инструментальная арматура Parker Hannifin и датчики плотности и вязкости для жидкости и газа Emerson Micro Motion.

23 марта сотрудники ВСП провели семинар «Искробезопасные технологии и решения MTL» для специалистов КИНЕФ и СПИК СЗМА в Киришах на базе гостиницы Юность.

подробнее …>>

 

 

ВСП: массив данных.

 

 

 

Бизнес-экосистема РОСНЕФТЬ.

 

new

distribution tech

Компания ВСП