ИННОПРОМ-2018.

07.2018

 

Посещение международной выставки ИННОПРОМ в Екатеринбурге уже стало хорошей традицией. На второй неделе июля сотрудник ВСП, Роман Каньшин, Ведущий специалист по работе с заказчиками, в течение двух дней находился в командировке в Екатеринбурге. Повестка командировки включала четыре основных задачи:
(1) встречи на ИННОПРОМ с партнерами и заказчиками, новыми и уже состоявшимися; (2) встреча с одним из ключевых заказчиков компании – ВСМПО АВИСМА; (3) встречи с компаниями-интеграторами, инжиниринговыми компаниями региона в рамках Программы лояльности; (4) встречи с новыми поставщиками и производителями в рамках развития направлений работы ВСП – Инструментальная арматура и Электромеханика.

Командировка была насыщенной встречами и договоренностями – все задачи командировки выполнены.

подробнее …>>

 

 

Брошюра Решения WIKA.

07.2018

 

WIKA – новый партнер ВСП.

Выбор наилучшего в своем классе инструмента для конкретного применения в конкретном проекте требует глубокого понимания функциональных принципов, заложенных производителем, и спецификации пользователя. Оправдан ли такой подход? В большинстве случаев можно ответить утвердительно. Тщательная проработка задачи с пользователем и компетентный выбор соответствующего инструмента – такую работу в рамках проектного подхода и реализует компания ВСП.

подробнее …>>

 

 

РОСНЕФТЬ Спец Заказчик: командировка в Тюмень.

07.2018

 

На последней неделе июня, 27 и 28 числа, представители ВСП в течение двух дней провели ряд встреч с заказчиками в Тюмени.

«Основа» командировки - большая Программа ВСП «РОСНЕФТЬ: Спец Заказчик», в рамках которой специалисты компании реализуют расширенный перечень задач, направленных на развитие отношений и бизнеса с предприятиями компании РОСНЕФТЬ. Программа была запущена в 2013 году и активно развивается год от года.

Во время командировки состоялся и ряд встреч с инжиниринговыми компаниями, как с нашими давними заказчиками, так и, надеемся, с перспективными партнерами.

Потенциал интеграции решений MTL в проектах ГМС Нефтемаш; MTL в качестве эффективной альтернативы, например, Widmuller и Phoenix Contact; последние разработки MTL для работы с HART-сигналами, новые модули серии MTL4500 и MTL5500, которые отлично зарекомендовали себя в проектах по всей России, - повестка встреч с интеграторами была интересной и насыщенной.

подробнее …>>

 

 

МИОГЕ-2018.

07.2018

 

Сотрудники ВСП посетили центральную международную нефтегазовую выставку в Москве MIOGE-2018. На площадке выставки состоялся ряд встреч с заказчиками и партнерами, в том числе и с представителями компании Panam Engineers, Индия, по вопросам сотрудничества в рамках направления Инструментальная арматура.

подробнее …>>

 

 

Eurotherm – полвека
инновационного мышления, реализованного в технологиях
и решениях мирового уровня.

07.2018

 

В 1965 году скромный стартап в Англии положил начало компании Eurotherm в Уортинге (Worthing, West Sussex), Великобритания.

В составе основателей были Джим Хартнетт (Jim Hartnett), Гэрри Мартин (Gerry Martin), Майк Соммервил (Mike Somerville) и Джек Леонард (Jack Leonard). Эта четверка разрабатывала, изготавливала, собирала, упаковывала, продавала и доставляла продукцию. Частично, сборка была организована в гараже и на кухонном столе Гэрри Мартина. Была поставлена задача стать прибыльными в течение 6 месяцев – и команда с большим напряжением сил все-таки сумела этого добиться.

Сегодня, более 50 лет спустя, Eurotherm by Schneider Electric – глобальная компания с международно-признанной репутацией производителя специализированного оборудования, систем и услуг для энергоемких и регулируемых отраслей. Компания разрабатывает и производит конфигурируемые высокоточные температурные и технологические контроллеры, тиристоры и реле, самописцы разных типов – оборудование, направленное на всестороннее повышение эффективности производства.

подробнее …>>

 

 

ВСП – Emerson:

20+ лет сотрудничества.

06.2018

 

«Вероятно, мы переживаем наиболее динамичные и сложные периоды трансформации в промышленном производстве, проверке экономических взаимоотношений и технологических инноваций»,

Дэвид Н.Фарр, (David N. Farr), Председатель совета директоров и Главный исполнительный директор, Emerson.

Компания ВСП начала сотрудничество с Emerson практически со времени регистрации в рамках работ с компанией Solartron (впоследствии Solartron Mobrey)

с 1996 г.

Компания Emerson была основана в 1890 году в Сент-Луисе, штат Миссури, (США) как «Emerson Electric Manufacturing Co» и занималась производством электрических моторов и вентиляторов.

В 2017 году Emerson получила звание «Компания года в области промышленного Интернета вещей» «IoT Breakthrough» («Прорыв в области промышленного Интернета вещей») за инновационные решения и лидерство в области внедрения технологий и стратегий промышленного Интернета вещей (IIoT) на предприятиях нефтегазовой, пищевой, химической, энергогенерирующей и других отраслей.

подробнее …>>

подробнее …>>

подробнее …>>

 

 

3И: Изучай И Исследуй.

06.2018

 

В конце 2017 года в рамках формирования и уточнения индивидуальных планов профессионального развития специалистов ВСП, компания провела ряд интервью с сотрудниками. Была поставлена задача обсудить возможности для профессионального роста, уточнить общую программу обучения на следующий год и сформировать план развития для каждого специалиста, который бы отвечал интересам как сотрудника, так и компании.

Как оказалось на поверку, выполнить такую задачу на деле – сформировать индивидуальные планы развития – куда сложнее, чем можно было предположить в начале работы. Интервью пришлось проводить многократно, по два - три раза, не все четко понимали формат задачи, ... – процесс затянулся. Но результат того стоил!

Компания подготовила множественные предложения, направленные, на повышение качественного уровня и эффективности программы обучения.

подробнее …>>

 

 

Нефтегаз-2018 в Уфе.

05.2018

 

Представители ВСП, Роман Терехин, Директор по проектам, и Роман Каньшин, Ведущий специалист по работе с заказчиками, приняли участие в работе ключевой отраслевой выставки в Уфимском регионе. Во время работы выставки, в течение двух дней, сотрудники ВСП провели ряд встреч с партнерами и заказчиками компании – Башнефть, ОЗНА, Нефтеавтоматика, ПЕТОН, Урал-Тест, …

подробнее …>>

подробнее …>>

подробнее …>>

подробнее …>>

 

 

Работа в компании ВСП.

 

В видео-ролике о работе в компании сотрудники ВСП рассказывают об основных задачах в своей работе и о том, на какие принципы в работе ориентируется компания.

подробнее …>>

 

 

подробнее …>>

 

 

ВСП: стратегия развития.

 

Принципы не меняются. Стратегия должна быть гибкой, должна развиваться вместе с компанией.

Этап 1: 1996 - 2014

Партнеры-производители.

В течение многих лет работы в России, Белоруссии, Казахстане и других странах СНГ, на территории, где была активна ВСП, где компания развивала бизнес совместно с партнерами-производителями, мы неуклонно следовали главному принципу работы: ВСП – интерфейс между партнером-производителем и заказчиком.

Почти 20 лет ВСП ориентировалась исключительно на задачи развития сложившихся партнерских отношений с MTL, Parker Hannifin, Eurotherm и Emerson.

подробнее …>>

 

 

Cеминар ВСП и MTL в Уфе:
«Компоненты систем Fieldbus MTL».

 

27 апреля в Уфе представители ВСП – Оксана Клоченко, Директор, и Роман Каньшин, Ведущий специалист, и Eaton Electric (ранее MTL Instruments) – Владимир Фролов, Руководитель по развитию бизнеса в России, – провели специализированный семинар «Компоненты систем Fieldbus MTL» для специалистов Башнефть, Салаватнефтеоргсинтез, представителей проектных институтов и ведущих инжиниринговых компаний Уфимского региона.

Уфимский регион – один из ключевых промышленных центров России. ВСП и партнеры-производители компании год от года реализуют поступательный план развития отношений с заказчиками.

подробнее …>>

 

 

Клапаны и манифольды

WIKA Micro Precision.

 

Компания WIKA GmbH была основана в 1946 году. Головной офис находится в городе Клингенберг, Германия. WIKA располагает высокотехнологичным производством в Германии, Бразилии, Индии, Китае, Канаде, Польше, Италии, Швейцарии, Южной Африке, США, России. На сегодняшний день международный установленный парк измерительных приборов WIKA в различных отраслях промышленности насчитывает около 600 миллионов единиц продукции. Компания Micro Precision Products Ltd вошла в состав компании WIKA в качестве отдельного подразделения, предоставляющего пользователю широкий выбор клапанов и манифольдов для различных применений.

подробнее …>>

 

 

ВСП – Parker Hannifin:

20+ лет сотрудничества.

 

подробнее …>>

distribution tech

Компания ВСП