new

подробнее …>>

Долгий путь в 100 лет, от компании из двух человек, без единого заказчика, до глобального лидера в технологиях движения и управления - это путь успехов и подчас неудач, пройти который стало возможным благодаря духу предпринимательства и инноваций.

С оригинальной разработкой пневмотормозов для автомобилей, но без единого заказчика, Артур Паркер погрузив весь свой инвентарный запас и демонстрационный образец на машину, направился из Кливленда в Бостон на торговую выставку (1919 год).

подробнее …>>

 

 

Новая брошюра Электромеханика.

 

Международное Подразделение Электромеханики и приводов компании Parker Hannifin (Европейское отделение) с глобальной дистрибьюторской базой

(Electromechanical and Drives Division Europe (EME) - штаб-квартира располагается в
г. Литтлхэмптон, Великобритания.

Основные производственные мощности расположены в Великобритании, Франции,

Германии, Италии. Помимо этого, производственные предприятия работают в Азии (Китай, Индия) и Северной Америке.

Опыт компании Parker Hannifin в области электромеханики в большой степени

основан на наработках компании SSD Drives, основанной в 1974 году (и

первоначально входившей в состав Eurotherm). В 2000 году SSD Drives расширила свой продуктовый ряд за счет покупки компании Parvex.

C 2005 года SSD Drives является подразделением Parker Hannifin Corporation.

подробнее …>>

 

 

Энергетика 2020+.

 

По утверждениям многих экспертов, глобальный спрос на энергию, скорее всего, удвоится к 2050 году по сравнению с 2000 годом. В то же время, сейчас, как никогда остро, стоит проблема изменения климата, вызванная выбросами в атмосферу двуокиси углерода (CO2) и прочими неблагоприятными факторами воздействия на экологию.

Решение этих проблем ведет к радикальному изменению глобальной энергосистемы, а также к использованию целого ряда новых источников энергии. Масштабы мировой энергосистемы столь велики, а спрос на энергию растет столь быстро, что решение этих вопросов потребует огромных совместных усилий.

Энергетика — область хозяйственно-экономической деятельности человека, совокупность больших естественных и искусственных подсистем, служащих для преобразования, распределения и использования энергетических ресурсов всех видов.

Топливно-энергетические ресурсы делятся на: невозобновляемые  -  нефть, газ, уголь, торф и продукты их переработки, уран - запасы которых ограничены и конечны; возобновляемые - энергия Солнца, Мирового океана, ветра, водных потоков, биомасса; тепло Земли, воздушного бассейна; отходы производства и жизнедеятельности человека.

подробнее …>>

 

 

GMP Standard.

Good Manufacturing Practice.

 

В центре IV промышленной революции находятся информационные технологии, информация, как таковая, и потребитель. В этот период развития экономики необходимые конкурентные преимущества можно получить, только добившись очень подробной детализации данных и практически мгновенных методов реакции на те или иные события.

Эксперты утверждают, что IT — далеко не единственный пример того, что высокотехнологичные отрасли могут быть прибыльными. Современная фармацевтика — отрасль, которая зародилась и быстро развивается в последние годы, и, особенно, биотехнологии — одно из ярких тому доказательств.

Современное фармацевтическое производство, кроме того, характеризуется высоким уровнем автоматизации и соблюдением стандартов. Роль стандартов в цифровую эпоху невероятно возросла.

подробнее …>>

Мультиплексоры MTL4851:

применение в простых задачах.

 

Мультиплексоры MTL4851 и MTL4852 являются частью системы, обеспечивающей простой интерфейс между полевыми устройствами HART, системой управления и обеспечения безопасности и сервисным программным обеспечением, что позволяет реализовать надежный и оперативный доступ к данным HART.

Система основана на модульном принципе 16-канального устройства, предоставляя в распоряжение пользователя компактную, легко настраиваемую и расширяемую систему. Обеспечивается возможность подключения до 7936 устройств в одну сеть при использовании RS485.

подробнее …>>

 

 

Технология измерения плотности.   Погружные плотномеры
Emerson Micro Motion.

 

Технологические измерения свидетельствуют о состоянии процесса, технологии Emerson Micro Motion делают информацию достоверной.

Плотномеры погружного типа FDM (Fork Density Meter), измеряющие плотность и концентрацию жидкости в режиме реального времени, обеспечивают хорошее быстродействие и гибкость установки - непосредственно на трубопроводы, в байпасный контур или резервуар.

подробнее …>>

 

 

Контроллеры мощности /
тиристоры Eurotherm.

 

«Умные технологии, объединенные сетью, способны автоматически измерять, контролировать и управлять энергопотреблением и потребностями в энергии. Сочетая автоматизацию и энергетические мощности с программным обеспечением и аналитикой, можно получить беспрецедентный уровень интеллектуального функционирования системы для обеспечения лучших, более предсказуемых решений в реальном режиме времени».

Исторически компания Eurotherm всегда занималась разработкой устройств, применяемых в области термической обработки различных материалов. Первая микропроцессорная система управления была создана для технологии производства стекла и впоследствии для других тепловых процессов.

подробнее …>>

 

 

Инструментальные фитинги
Parker Hannifin.

 

Начиная с 1929 года, корпорация Parker Hannifin поставляет на рынок надежные компоненты гидравлических систем. Европейское подразделение трубных фитингов Parker Hannifin производит самую широкую линейку соединений в отрасли. Компоненты производятся по стандарту ISO 6149, метрическим стандартам, BSP, NPT, UNF, SAE с прямой резьбой и фланцевыми соединениями.

Трубные фитинги подразделения Инструментальной арматуры представляют собой высокотехнологичные, надежные, герметичные соединения для целого ряда промышленных применений: энергетика, нефтяная, химическая, нефтегазовая промышленность. Фитинги Parker применяются в контрольно-измерительных системах, работающих с жидкостями, газами, паром и химически агрессивными веществами в широком диапазоне температур и давлений.

подробнее …>>

 

 

Механические термометры WIKA.

 

В условиях развития технологий, повышения эффективности бизнес-процессов и роста уровня автоматизации предприятий постоянно возрастает не только количество и номенклатура используемых средств измерений температуры, но и неуклонно увеличиваются требования к их точности.

Механические термометры WIKA предоставляют пользователю выбор решений для измерения и контроля температуры - биметаллические, манометрические термометры и термометры с капилляром различных классов точности, с разным временем отклика, исполнением и прочностью корпуса.

подробнее …>>

 

 

MTL1145 Новый модуль.

Преобразователи сигналов MTL1000.

 

Традиционно, пользователи в нефтехимии, химии и других перерабатывающих отраслях промышленности используют преобразование сигналов в разных технологических процессах, в дополнение к обеспечению искробезопасности. Приложения в безопасной зоне требуют изоляции и преобразования сигналов для обеспечения надежной, безопасной и бесперебойной передачи сигналов.

В июне 2017 компания Eaton Electric Limited (ранее Measurement Technology Limited) выпустила новый модуль MTL1145 - пополнение линейки преобразователей сигналов серии MTL1000.

подробнее …>>

 

 

Технология измерения вязкости.

Решения Emerson Micro Motion.

 

Вязкость среды – это одна из физических величин, которая имеет большое практическое применение. В лабораторных исследованиях, промышленности, медицине и других сферах деятельности – понятие внутреннего трения слоев среды фигурирует очень часто. В качестве примера: работа простейшего лабораторного оборудования может зависеть от степени вязкости среды, которая используется для исследований; управление нагревателями с использованием жидкого топлива; контроль процессов смешения и транспортировки разных продуктов в продуктопроводах -  все эти процессы и множество других требуют точных и надежных средств контроля вязкости.

подробнее …>>

Искробезопасные интерфейсы и системы MTL. Специализированный семинар в Минске, Республика Беларусь.

 

3 ноября в Минске состоится специализированный семинар «Искробезопасные технологии и решения MTL”. Сотрудники ВСП и, предварительно, представитель Eaton Electric (ранее MTL Instruments) подробно расскажут специалистам инжиниринговых компаний и передовых предприятий нефтехимического комплекса Республики Беларусь о новых разработках в области обеспечения искробезопасности. Участникам семинара будет также представлен новый компьютерный терминал Gecma Work Station.

подробнее …>>

 

 

Неделя №41: подход proActive.

 

На 2 неделе октября сотрудники ВСП выполнили ряд задач в рамках годового плана работ по маркетингу.

11 октября Сергей Косик, Региональный представитель ВСП, посетил форум EnergyExpo в Минске и провел ряд встреч с заказчиками и партнерами в Республике Беларусь: конкуренты, партнеры-интеграторы, конечные заказчики в Белоруссии, Белнефтехим, в первую очередь,- весь спектр участников рынка представлен на выставке EnergyExpo.

подробнее …>>

 

 

Командировка в Казахстан:

KIOGE-17 и ZEINET.

 

5 октября представитель ВСП, Роман Каньшин, Ведущий специалист по работе с заказчиками, провел ряд встреч с компаниями-партнерами на центральной международной нефтегазовой выставке в Казахстане, а также встретился с нашим давним заказчиком ZEINET, в офисе интегратора в Алматы.

подробнее …>>

 

 

Республика Беларусь: Могилевхимволокно и Гомельский Химический Завод.

 

Республика Беларусь - важный рынок для ВСП. Мы много лет выстраивали отношения с ключевыми заказчиками в Республике.

Продолжая активную работу с конечными заказчиками в Белоруссии, Региональный представитель ВСП, Сергей Косик, в конце сентября провел презентации последних разработок партнеров-производителей ВСП для специалистов крупных химических комплексов - Могилевхимволокно и Гомельского Химического Завода.

подробнее …>>

 

 

Parker Hannifin: «скрытые резервы»

и поход proActive.

 

На последней неделе сентября сотрудники компании выполнили ряд мероприятий в рамках реализации плана работ по направлению Parker Hannifin.

Мы проводим анализ заказчиков, с которыми команда работала в прошлом периоде, сопоставляем с результатами текущего года и, в случае отсутствия с тем или иным заказчиком какого-либо предметного взаимодействия, выделяем такую компанию для дополнительной проработки причин,  изменивших статус наших взаимоотношений.

подробнее …>>

 

 

«ТЕРМООБРАБОТКА-2017»: ВСП и Eurotherm на выставке оборудования и технологий термообработки.

 

С 18 по 20 сентября в Москве состоялась «единственная в России международная специализированная выставка оборудования и технологий термообработки материалов» - Термообработка-2017. ВСП впервые с партнером-производителем Eurotherm приняли участие в работе выставки, представив заказчикам и партнерам передовые разработки для АСУ ТП, включая не только прецизионное оборудование - контроллеры, регуляторы мощности и самописцы - но и новые решения Eurotherm в области программного обеспечения.

подробнее …>>

 

 

ВСП 21 год.

 

19 сентября 2017 года ВСП отметила 21 день рождения - 19 сентября 1996 года ВСП была зарегистрирована в Московской Регистрационной Палате. 21 год Компания ВСП работает на рынке профессиональной дистрибуции технологий, в первую очередь, применяемых в нефтегазовой отрасли, металлургии и других областях.

подробнее …>>

подробнее …>>

new

new

distribution tech

Компания ВСП