МИНСК: "Автоматизация. Электроника-2019".

02.2019

 

С 12 по 15 марта в Минске состоится международная специализированная выставка "Автоматизация. Электроника-2019". В 2017 году команда ВСП приняла участие в работе выставки в Минске на стенде «Искробезопасные технологии и решения MTL с точки зрения Стандартов Функциональной Безопасности».

Мы рады возможности пригласить Вас
на стенд ВСП № В17 на выставке
"Автоматизация. Электроника-2019" в Минске, которая состоится с 12 по 15 марта.

подробнее …>>

 

 

FUJIKIN: Инструментальная арматура для КИП.

02.2019

 

Японская компания Fujikin Inc. основана в 1930 году. Fujikin проектирует и производит трубопроводную арматуру: запорную и регулирующую трубопроводную арматуру малых диаметров; шаровые, игольчатые, диафрагменные, дозировочные, обратные, сильфонные клапаны; арматуру из инженерной керамики, соединительные фитинги и другие решения. Клапаны и фитинги Fujikin обеспечивают 80% потребности ракетно-космического рынка Японии; в России решения Fujikin применяются на ряде промышленных предприятий, в том числе и в Роснефть, на Комсомольском НПЗ.

подробнее …>>

 

 

Инструментальная арматура

Parker Hannifin: 3 года гарантии!

01.2019

 

В апреле 2018 года мы проинформировали заказчиков компании о специальных расширенных гарантийных условиях на инструментальную арматуру Parker Hannifin, которые обеспечивает компания ВСП.

Сегодня мы готовы сделать следующий шаг и объявить о дополнительном расширении гарантийных обязательств ВСП на следующие продуктовые группы Parker Hannifin:

(1) Фитинги;

(2) Трубы Ermeto и инструменты;

(3) Манифольды;

(4) Клапаны.

На обозначенные выше 4 группы подразделения Инструментальной арматуры Parker Hannifin компания ВСП предоставляет 3 года гарантии от даты поставки.

подробнее …>>

 

 

Искробезопасные интерфейсы
и системы: Каталог решений MTL, rev.2019.

01.2019

 

Рады представить обновленный каталог решений Eaton Electric (ранее MTL Instruments) для обеспечения искробезопасности для ответственных приложений на промышленных предприятиях.

В ревизии каталога MTL 2019 учтены следующие изменения:

- внесены дополнительные коррекции по выявленным неточностям;

- исключены модули, снятые с производства;

- добавлены новые модули искрозащиты серии MTL7700, MTL5500, MTL4500;

- добавлен раздел Решения для визуализации ТП — Промышленные компьютерные терминалы Gecma;

- добавлен раздел Компоненты систем FieldBus;

- добавлен раздел решений Ex Ethernet;

- добавлен раздел о новых температурных мультиплексорах серии MTL830С.

подробнее …>>

 

 

3И: Изучай и исследуй: Dentsu.

01.2019

 

В начале текущего года команда по маркетингу ВСП запустила новую программу по предметному изучению практик и рабочих методологий ведущих мировых компаний. Для проработки в 2018 году была выбрана одна из крупнейших маркетинговых и рекламных компаний в мире — японская компания Dentsu, насчитывающая историю уже более 100 лет.

подробнее …>>

 

 

ВСП: 2018 — 2019.

01.2019

 

По предварительным итогам работы компании в 2018 году основные финансовые показатели ВСП демонстрируют рост.

Более 35% рост валовой выручки в сравнении с результатами 2017; порядка 3% рост показателя валовой прибыли компании в сравнении с результатами 2017 — факты, которые объективно дают оценку работы ВСП.

Современные непростые условия требуют от бизнеса, от команды максимальной собранности и эффективности в работе. В течение 2018 команда работала ритмично и четко придерживалась основных ориентиров годового плана.

подробнее …>>

 

 

СИБУР ЗапСибНефтехим:

«простые» решения WIKA

как элемент эффективной работы.

01.2019

 

ВСП работает со специалистами разных предприятий холдинга «СИБУР». Расширяя контакты и сотрудничество, только за последний год компания провела ряд технических презентаций для специалистов СИБУРа, представляя новые решения партнеров-производителей. Совместно со специалистами предприятий обсуждались конкретные задачи и эффективные пути их реализации на базе оборудования, которое ВСП представляет на рынке.

подробнее …>>

 

 

Объединительные платы MTL

для интеграции в РСУ не требуют сертификации по искробезопасности.

01.2019

 

Что значит Объединительная плата?

Объединительная плата — это электрический интерфейс в модульной системе. Объединительная плата обычно предпочтительнее кабелей, поскольку в эксплуатации она более устойчива к механическим повреждениям; срок жизни платы, в том числе, соотносится и со сроком службы разъемов.

Объединительные платы, в первую очередь, упрощают установку и подключение компонентов системы управления, особенно при подключении большого количества компонентов, а также при необходимости интегрировать какие-либо дополнительные функции. Объединительные платы позволяют быстро и удобно подключать разные электрические элементы систем, например, реле или аналоговые преобразователи. Это, в свою очередь, экономит время, необходимое для подключения к ПЛК или РСУ, и оптимизирует стоимость запуска системы.

подробнее …>>

GECMA: технологии визуализации

на заводе «Полистирол», «Нижнекамскнефтехим».

01.2019

 

В современной промышленности в связи с развитием информационных технологий доступно множество способов представления информации. Решения для визуализации Gecma, часть компании Eaton Electric (ранее MTL Instruments), широко применяются в разных отраслях, в том числе, в технологических процессах в нефтегазовой отрасли, на предприятиях химии и нефтехимии.

«Нижнекамскнефтехим» — одна крупнейших компаний в России. В настоящее время «Нижнекамскнефтехим» выпускает более 120 наименований продукции нефтехимической переработки.

подробнее …>>

 

 

MTL1000 Преобразователи сигналов: новые модули MTL1321, MTL1341, MTL1371, MTL1372, MTL1373.

01.2019

 

Модули серии MTL1000 предназначены для общепромышленного применения в Безопасной зоне.
Серия MTL1000 разработана для предотвращения воздействия шума и перенапряжений на качество связи и может усиливать, конвертировать и выделять сигналы.

В ноябре 2018 года MTL объявила о запуске в производство целого ряда новых преобразователей сигнала серии MTL1000 c функцией порогового усилителя — MTL1321, MTL1341, MTL1371, MTL1372 и MTL1373.

подробнее …>>

 

 

Программа обучения ВСП 2018.

01.2019

 

"Ежегодно осуществляя комплексные вложения в развитие ВСП, в профессиональный рост специалистов, мы стремимся к работе на новом уровне, ориентируясь на основные принципы — компетентность, профессионализм, качество и долгосрочная стратегия."

В 2018 году на Программу обучения сотрудников компании было выделено не менее 400 часов рабочего времени.

подробнее …>>

 

 

С Новым Годом и Рождеством!

12.2018

 

"Скользя по утреннему снегу,

Друг милый, предадимся бегу

Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,

Леса, недавно столь густые,

И берег, милый для меня."

подробнее …>>

 

 

Рекламная кампания ВСП 2018.

12.2018

 

Продолжая рекламную кампанию ВСП в 2018, команда по маркетингу выпустила 6 рекламных блоков в течение года. В этом году весь фокус на решениях для обеспечения искробезопасности, на новых разработках партнера-производителя Eaton Electric (ранее MTL Instruments).

подробнее …>>

 

 

Задачи стопроцентного замещения нет: опыт работы ВСП.

12.2018

 

«Импортозамещение — замещение импорта товарами, произведёнными внутри страны».

Википедия

Вопрос политики импортозамещения для многих государств, в том числе и для России, на определенных исторических этапах, может выходить на первый план, особенно учитывая сырьевую направленность той или иной экономики. Нефтегазовая отрасль является основным источником доходов, и, в тоже время, выступает  крупнейшим потребителем результатов инновационных разработок и технических средств.

подробнее …>>

 

 

CIR-LOK: Инструментальная арматура для КИП.

11.2018

 

Компания CIR-LOK была основана в 2005 году в городе Чэнду, провинция Сычуань, Китай. CIR-LOK является одним из ведущих производителей трубных фитингов и арматуры для КИП в азиатском регионе.

Основная продукция CIR-LOK включает в себя технологическую арматуру для КИП, арматуру для рабочих сред сверхвысокой степени чистоты, арматуру сверхвысокого давления, вакуумную арматуру, системы отбора проб, готовые блоки для конструирования различных систем, инструменты и аксессуары.

подробнее …>>

 

 

ВСП: Уфимский регион.

11.2018

 

Уфимский регион для ВСП нечто большее, чем просто административное образование. Россия — страна большая.

Увеличивая масштаб карты, можно увидеть такие промышленные центры как Самара, Казань, Ижевск, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Оренбург, … — Уфа расположена в центре большого промышленного кластера. Неудивительно, что такой большой географический регион, насыщенный как природными ресурсами, так и промышленными мощностями, представляет большие возможности для развития бизнеса.

подробнее …>>

 

 

Приводы Parker Hannifin как фактор повышения энергоэффективности
на заводе Hyundai Steel Russia.

11.2018

 

Более чем 100-летний опыт Parker Hannifin, широчайший продуктовый ряд и накопленный опыт эксплуатации в самых разных приложениях позволяет с высокой вероятностью предполагать, что с компанией Parker мы будем встречаться практически каждый день. Направление Электромеханики является важной частью производственной и инновационной стратегии компании Parker.

В качестве одного из примечательных примеров в области проектной работы ВСП по электромеханике можно привести поставку привода Parker Hannifin модели АС690 на предприятие Hyundai Steel Russia (Хёндэ Стил Рус).

подробнее …>>

«3И: Изучай И Исследуй: Dentsu».

11.2018

 

Продолжая практику изучения опыта работы мировых лидеров, 27 октября команда ВСП по маркетингу проработала следующий этап построения отношений с заказчиком — кросс-переключение или взаимосвязанность всех элементов кросс-коммуникаций.

подробнее …>>

 

 

НПЗ компании РОСНЕФТЬ:
новое поколение датчиков Emerson — уверенность в измерениях.

11.2018

 

Активная работа с РОСНЕФТЬ как с одним из ключевых заказчиков в России была начата в 2009 году. Большая программа ВСП «РОСНЕФТЬ: Спец Заказчик» была запущена в 2013 году и активно развивается год от года. В рамках программы специалисты ВСП реализуют расширенный перечень задач, направленный на развитие отношений с предприятиями компании РОСНЕФТЬ.

Новокуйбышевский НПЗ входит в самарскую группу НПЗ Роснефти, наряду с Куйбышевским и Сызранским НПЗ.

В 2017 году предприятием было переработано 8,1 млн т нефти, глубина переработки составила 73,9%.

подробнее …>>

 

 

НЕФТЕГАЗ-2018:

ВСП на выставке в Самаре.

10.2018

 

С 23 по 25 октября в Самаре состоялась выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия». ВСП впервые приняла участие в работе выставки в Самаре в качестве экспонента.

В Самарском регионе представлены промышленные предприятия давних заказчиков ВСП: в первую очередь, компании группы РОСНЕФТЬ, ТольяттиАзот, Лукойл, Транснефть, инжиниринговые компании, с которыми выстроены партнерские взаимоотношения.

подробнее …>>

 

 

PANAM: Инструментальная арматура
для КИП.

10.2018

 

Компания Panam Engineers Ltd. зарегистрирована в Мумбаи, Индия, в 1998 году, является производителем и экспортером инструментальной арматуры для нефтегазовой промышленности, атомной энергетики, нефтехимии, производства минеральных удобрений, фармацевтической промышленности и других отраслей. Производственные мощности двух заводов Panam оснащены новейшим оборудованием, а продукция соответствует требованиям стандартов DIN, BS, ANSI, ASTM, API и других.

подробнее …>>

 

 

Решения Eurotherm:
ответственные применения.

10.2018

 

Сегодня ПАО «Корпорация
ВСМПО-АВИСМА» — крупнейший в мире производитель титана с полным технологическим циклом — от переработки сырья до выпуска готовых изделий с высокой степенью механической обработки. В отличие от конкурентов, все виды технологических операций, а также контроль и испытания продукции корпорация выполняет собственными силами (без привлечения субподрядчиков).

Продолжающееся сотрудничество ВСП со специалистами ВСМПО-АВИСМА, начало которому было положено в 2011 году, включает не только поставки оборудования. Регулярное общение со специалистами, посещение производственных площадок предприятия, в том числе и совместно с Eurotherm, позволяет более полно понять задачи Заказчика и, в свою очередь, познакомить специалистов ВСМПО-АВИСМА с последними разработками Eurotherm.

подробнее …>>

 

 

Eurotherm EPC2000.

Высокоточные программируемые контроллеры с Ethernet-подключением.

10.2018

 

Eurotherm представила новую линейку одноконтурных программируемых контроллеров EPC2000. Новые контроллеры EPC2000 обеспечивают эффективное и безопасное управление технологическим процессом с соблюдением производственных стандартов, при этом существенное внимание уделяется кибербезопасности.

Независимо от процесса, контроллер EPC2000 обеспечивает высокую производительность именно там, где это необходимо. Контроллер EPC2000 сочетает требуемую стабильность, точность и повторяемость вместе с международно признанной сертификацией на соответствие уровню кибербезопасности.

подробнее …>>

 

 

НЕФТЕГАЗ-2018, Алматы, Казахстан.

10.2018

 

Во время командировки в Казахстан представитель ВСП, Роман Каньшин, Руководитель направления, провел ряд встреч на ключевой нефтегазовой выставке региона с заказчиками и партнерами компании, как с представителямии конечных пользователей продукции по направлениям работы ВСП, так и с инжиниринговыми компаниями.

подробнее …>>

 

 

«3И: Изучай И Исследуй: Dentsu».

10.2018

 

В рамках Программы обучения ВСП, продолжая исследование методологии работы одного из мировых лидеров маркетинга и рекламы компании Dentsu,
29 сентября сотрудники команды
по маркетингу обсудили на семинаре следующий ключевой этап построения эффективных коммуникаций
с потребителями на рынке — Точки контакта.

подробнее …>>

 

 

Parker Hannifin: просто инструментальные фитинги?

09.2018

 

«Предметом изобретения является усовершенствованное соединение, простое по форме и пригодное для серийного производства по низкой себестоимости; обеспечение чрезвычайно герметичного соединения между трубкой и соединительными элементами, которое будет выдерживать практически любое давление без утечек, и которое устраняет или существенно снижает отрицательное воздействие напряжения вибрации, передаваемое от трубки на
соединение. …», пишет Артур Паркер (основатель корпорации Parker Hannifin) в феврале 1925 г. при подаче заявки на патент двухэлементного трубного фитинга с конусной развальцовкой.

В последующие десятилетия фитинг станет известен как «стандартный фитинг Parker», который будет использоваться в миллионах приложений по всему миру.

подробнее …>>