Marketing tech

marketing tech

С 1996 года, в течение 19 лет, ВСП фокусировала свое внимание на развитии бизнеса в рамках сложившихся партнерств с Eaton Electric (ранее MTL Instruments), Parker Hannifin, Solarton (с недавнего времени Emerson) и Eurotherm.

За спиной у нас большой пройденный путь с нашими партнерами-производителями, как и много новых задач впереди. Опыт работы, понимание рынка, продуктов и инженерных решений, понимание требований и ожиданий заказчиков - все это явилось значимым для нашей команды багажом, который мы сформировали к текущему моменту.

Стратегия ВСП - карта действий, описывающая планы компании по дальнейшему развитию бизнеса в среднесрочной перспективе.

У нас есть такой план.

Сегодня бизнес ВСП основан на двух направлениях - маркетинг и дистрибуция.

Мы хотим развивать как результативность, так и свою компетенцию в данных практиках.

Очевидно, что своевременный запуск любых проектов требует определенной системной подготовки.

Мы начинаем реализовывать первые шаги, являющиеся основой в работе по новому для нас направлению.

 

Для нашей команды маркетинг - нечто большее, чем просто изучение спроса и предложения. Основная задача дистрибьютора, на чем и специализируется ВСП, - комплексное развитие рыночной позиции  партнеров-производителей, с которыми сотрудничает наша компания, которых мы представляем на рынке.

Для ВСП маркетинг - это весь рабочий процесс. От А до Я.

Возьмем, к примеру, организацию работы склада ВСП - это тоже маркетинговый инструмент. Заказчик может иметь очень разный опыт забора груза со склада поставщика. Мы бы хотели, чтобы и этот этап работы формировал положительный будущий потенциал для компании.

Комплексный подход подразумевает решение широкого круга вопросов - начиная от базового набора - сайт, информационные материалы, выставки, … - включая программы развития позиций бизнеса в такой отрасли, как, например, Энергетика.

Мы ставим перед собой новые амбициозные задачи, для решения которых от команды требуется много усилий и специальных знаний.

 

Мы верим, что маркетинг - это ключ к успеху любого проекта и основа развития бизнеса компании в целом.

 

Подробнее о marketing tech ...>>

distribution tech

Компания ВСП